Erfahrung als Chef der Rang in Österreich, sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englisch Kenntnisse, freundlicher Umgang mit Gästen und Kollegen - Profil - Dein Know-How... ... du arbeitest zuverlässig und gewissenhaft ... du begeisterst unsere Gäste mit ehrlicher Freundlichkeit
1
Die selbständige Organisation deiner Station, von der Mise en Place bis hin zur Abrechnung. Du bist einsatzbereit und arbeitest ordentlich in unserem Team. Dein fachliches Wissen im gehobenen Service begeistert Gäste und hilft Dir bei der Beratung zur Getränke- und Weinauswahl
2
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:in sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
3
Wir suchen … brutto € 2.950 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen
4
20-40h/Woche - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Vollzeitgehalt ab 2.000 € Netto + TRINKGELD - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung
5
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
6
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
7
Für unser Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung im á la Carte gesammelt
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben: Betreuung unserer Gäste im Hotel Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen Mise en Place Vorbereitung für den Service Abrechnung und Kassenführung Servieren von Speisen und Getränken am Gast persönliche und herzliche …
9
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
10