Betreuung und Bedienung unserer Restaurantgäste - Mise en place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - mit Somellierausbildung oder guten Weinkenntnissen - Beratung der Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl - Erstellen und Kassieren der Gästerechnung
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Einhaltung und Überwachung aller vorgegeben Standards und Richtlinien im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Restaurantleiter, sowie dem Küchenleiter - Vorbereitung für einen reibungslosen Serviceablauf (Frühstück / Mittags- / Abend)
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Die selbständige Organisation deiner Station, von der Mise en Place bis hin zur Abrechnung. Du bist einsatzbereit und arbeitest ordentlich in unserem Team. Dein fachliches Wissen im gehobenen Service begeistert Gäste und hilft Dir bei der Beratung zur Getränke- und Weinauswahl
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Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufes während der Servicezeit. Abteilungsübergreifende Unterstützung des Services, falls operative notwendig. Leiten einer Station & Unterstützung des gesamten Teams. Enge Zusammenarbeit mit der Küche, um einen reibungslosen Serviceablauf zu garantieren
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Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
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Als Chef de Rang bist du Gastgeber:in mit Herz und sorgst für einen reibungslosen Service in deinem Bereich - Als Vertretung unseres Barchefs übernimmst du das Steuer, wenn er mal frei hat – inklusive Cocktails mixen, Bestellungen managen und den Überblick behalten
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Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
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professionelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Betreuung von Veranstaltungen und Seminaren vor Ort - Aufnehmen und Servieren der Speisen und Getränke - Mitarbeiten an der Hotelbar - Einhaltung der hauseigenen Servicestandards - Kentnisse über Speise- und Getränkekarte
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Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:in sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
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Professionelle und freundliche Bedienung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Abrechnung und Kassieren - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Pflege und Kontrolle des eigenen Arbeitsbereiches
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