Professioneller Service und Beratung unserer Gäste -Aufnehmen und Abrechnen von Bestellungen -Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich -Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Kollegen - Profil - Das bringst du mit
1
Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
2
Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
3
Professioneller Service und Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich - Fachkundige Beratung der Gäste bei Speisen und Getränken - Verantwortung für eine eigene Station sowie Eindecken und Dekorieren der Tische
4
Durchführung der Getränkerfassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
5
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
6
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) … UNSER ANGEBOT - Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion, dazu servieren wir innovative Getränke abseits vom Mainstream und eine gut sortierte Weinkarte
8
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
9
Eigenständiges Führen einer Servicestation - Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau - Aufnahme von Bestellungen sowie fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Schulung
10