Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
1
Kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant/ an der Bar - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Servicestandards
2
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
3
professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs - Herzliche und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für Demis, Commis und Auszubildende in deren fachlicher Weiterentwicklung
4
Du bist ein*e: Durchzieher:in: eigenverantwortliche Leitung einer Restaurantstation mit Commis de Rang sowie Kontrolle der Mise en Place und des Servicebereichs - Ratgeber:in: fachliche Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken, inklusive Weinempfehlung
5
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
6
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
7
Ab sofort Vollzeit - Bist du EINE(R)? Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Chef de Rang in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg. Das sind deine Aufgaben - Selbstständiges Arbeiten auf einer eigenen Station
8
Aufgaben - Getränkeservice - Speisenservice - Getränkezubereitung - Mit dem Gast unterhalten - Kassieren - Mit Orderman bonieren - Profil - Sie sind motiviert und möchten in einem jungen Team arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig … gratis Verpflegung auch am freien Tag
9
Durchführung der Getränkerfassung - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
10