Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Tägliche Mise en place Arbeiten - Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
1
Gästebetreuung und aktiver Verkauf mit besten Umgangsformen - Rasche Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau - Ansprechperson im Bereich Beschwerdemanagement - Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit
2
20-40h/Woche - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Vollzeitgehalt ab 2.000 € Netto + TRINKGELD - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung
3
Als Chef de Rang bist du Gastgeber:in mit Herz und sorgst für einen reibungslosen Service in deinem Bereich - Als Vertretung unseres Barchefs übernimmst du das Steuer, wenn er mal frei hat – inklusive Cocktails mixen, Bestellungen managen und den Überblick behalten
4
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
5
Für unser Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung im á la Carte gesammelt
6
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:in sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
7
Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
8
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
9
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen CHEF DE RANG … Dein persönliches Wirkungsfeld: professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs
10