WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
1
Gästebetreuung und aktiver Verkauf mit besten Umgangsformen - Rasche Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau - Ansprechperson im Bereich Beschwerdemanagement - Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit
2
Wir suchen … brutto € 3.040 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen
3
Du führst eine Station mit bis zu 30 Gästen - Du bedienst einen Ordermen und arbeitest mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Tipos“ - Du betreust die Hotelgäste und lässt keinen Wunsch unerfüllt - Du nimmst Bestellungen auf und beratest unsere Gäste
4
20-40h/Woche - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Vollzeitgehalt ab 2.000 € Netto + TRINKGELD - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung
5
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
6
Für unser Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung im á la Carte gesammelt
7
Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen CHEF DE RANG … Dein persönliches Wirkungsfeld: professionelle Führung einer eigenen Station - Vorbereitung und Umsetzung eines idealen Serviceablaufs
8
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:in sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
9
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
10