Du führst eine Station mit bis zu 30 Gästen - Du bedienst einen Ordermen und arbeitest mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Tipos“ - Du betreust die Hotelgäste und lässt keinen Wunsch unerfüllt - Du nimmst Bestellungen auf und beratest unsere Gäste
1
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der - Hotellerie und erste Berufserfahrungen - Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt - man Ihnen an Ihrem stets freundlichen Wesen an - Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.400,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Wals-Siezenheim - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau …
3
Selbstständiges Arbeiten auf der Station (Halbpension & À la carte) - Reibungslose Gewährleistung der Abläufe und Verantwortung auf der Station - Verantwortung & Einweisung von Demi Chef de Rang, Commis de Rang, Lehrlingen und Praktikanten
4
Sie verantworten einen reibungslosen Serviceablauf - Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste - Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der …
5
Abgeschlossene Ausbildung / Gastronomie-Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse (Englischkenntnisse von Vorteil) - Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung … 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Mitarbeiterfreundliche Dienstplanung / geregelte Arbeitszeiten
6
Zahlkellner/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
7
Professionelle und freundliche Bedienung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Abrechnung und Kassieren - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Pflege und Kontrolle des eigenen Arbeitsbereiches
8
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
9
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen - Der Umgang mit Gästen bereitet Ihnen Freude und Ihre freundliche Ausstrahlung kommt bei allen gut an
10