Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten
1
2-Saisonen Stelle oder Jahresanstellung möglich - Top Unterkunft - neue Mitarbeiterwohnung - moderne und bodenständige Küche - Entlohnung und Tage/Woche nach Vereinbarung - Firmenauto und Firmen E-Bike nach Vereinbarung - lockeres unkonventionelles Team und nette Kollegen
2
Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
3
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
4
Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … diätische Ausbildung von Vorteil
5
Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
6
Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
7
Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
8
Wir suchen Teamplayer für die Küche, die mit regionalen Köstlichkeiten Top Qualität aufs Teller zaubern. Warum? Weil das Kochen unsere Leidenschaft ist! Wir wollen gemeinsam mit dir über den Tellerrand hinausblicken und neue, einfach himmlisch gute Gerichte zaubern
9
KÜCHENCHEF … Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen
10