Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
1
Organisation und Führung der Hotelküche - Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Menüs - aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
2
Du kaufst nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, bist Kalkulationssicher, kennst die hygienischen Richtlinien und Lebensmittelvorschriften - DEINE AUFGABEN: Teamführung & Dienstplanerstellung - Planung des a la carte und HP- Angebots - Kalkulation der Speisen - Erstellung von Rezepten - Standardisierung
3
Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
4
Mitarbeiter:innenführung im Küchenbereich, Koordination und Anleitung des Teams - Erstellen des Mitarbeiter:innen-Einsatzplans für Küche und Service - Allgemeines Küchenmanagement und Organisation der Arbeitsabläufe - Qualitätskontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Frische, Geschmack und Optik
5
Für unsere Panorama Alm in Saalbach suchen wir für die Wintersaison 2025/26 einen erfahrenen und motivierten Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion
6
Leitung und Organisation unseres Küchenteams – mit Rückhalt und Unterstützung - Sicherstellung der Qualität unserer Speisen und kreativen Präsentation - Mitwirkung an der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs - Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Hygiene
7
Ihr neuer Job – für kreative und erfahrene Küchenchefs:in … Leitung der Küche im À-la-carte-Restaurant - Zubereitung von hochwertigen und kreativen Gerichten - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Planung und Entwicklung von Speisekarten und Specials
8
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion
9