Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen österreichischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
1
Ab September 2025! Führung einer Küchenbrigade von ca. 8 Personen - Aktives Mitarbeiten & Gestalten - Einkauf & Menüplanung - Arbeiten mit 100% Bio Qualität und Arbeit mit Produkten direkt vom Hof "from nose to tail" - Interesse oder Erfahrung mit veganer Küche
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
3
Planung des Menü Angebots - Kalkulation der Speisen - Erstellung von Rezepten - Standardisierung - Aktives Mitkochen in der Küche - Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs - Durchführung der Bestellungen
4
Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Diätische Ausbildung von Vorteil
5
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Selbständiges, organisiertes Arbeiten. Abgeschlossene Berufsausbilung und mehrjährige Praxiserfahrung. Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams. Entwicklung und Umsetzung in der Menügestaltung und Speisekartenentwicklung
6
Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für Qualität, Präsentation und Kreativität aller Speisen - Wareneinkauf, Mneü- und Speisekartengestaltung - Sicherstellung von Hygiene- und HACCP-Standards - Weiterbildung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
7
Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs - Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft - Verantwortung für die Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP - Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets
8
Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
9
M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Was musst du mitbringen … Die Planung des Personals und der Einkauf von Zutaten gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
10