Operative Leitung der Küche inkl. Personalleitung - Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird - Planung der a la carte Karte sowie der Tagesmenüs und Zubereitung der “Farmer to table” Gerichte
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
3
Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
4
2-Saisonen Stelle oder Jahresanstellung möglich - Top Unterkunft - neue Mitarbeiterwohnung - moderne und bodenständige Küche - Entlohnung und Tage/Woche nach Vereinbarung - Firmenauto und Firmen E-Bike nach Vereinbarung - lockeres unkonventionelles Team und nette Kollegen
5
Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Ausbildung zum diätisch geschulten Koch von Vorteil - LAP erforderlich
6
Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Ausbildung zum diätisch geschulten Koch von Vorteil - LAP erforderlich
7
KÜCHENCHEF … Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen
8
Für unser Retreat-Hotel suchen wir ab der Wintersaison 25/26 die leitende Position als Chef de Cuisine (all genders) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufgabenbereich im Überblick: Erstellung unseres Frühstücksbuffet, After-Ski-Lunch und Gourmet-Menüs am Abend – frisch, nachhaltig, regional & kreativ im Rahmen unserer energie- und …
9
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Anfang/Mitte November eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über eine mehrjährige Führungserfahrung (mind. 4 Sterne Superior) oder gehobenem …
10