Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Führung und Inspiration der Küchenbrigade für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes - Entwicklung und Umsetzung innovativer und exklusiver Menüs, die unsere Gäste begeistern - Strikte Einhaltung und Überwachung von Qualitäts- und Hygienestandards
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen sowie Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Umsetzung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
kostenlose Verpflegung kostenlose SPA-Jahreskarte Urlauben in den Partnerbetrieben & viele weitere interne & externe Ermässigungen findest du auf unserer Homepage! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten
Leitung & Motivation des Küchenteams - Schwerpunkt Österreichische Küche / Internationale Klassiker / Italienische Küche - Belastbarkeit und Flexibilität / auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren - Gepflegtes Erscheinungsbild
Operative und administrative Leitung der Küche - Erstellung und Kalkulation der á la carte Speisekarte/Tagesgerichte, Menüs und ggf. Buffets - Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams - Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung zur Gewährleistung höchster Qualitätsstandards - Erstellung von Dienstplänen und effektives Personalmanagement
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz