Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Leitung des gesamten Küchenteams. Gestaltung/Zubereitung des kulinarischen Angebotes im á la carte-, Halbpensions- sowie Veranstaltungsbereich - Kulinarische Neukonzeptionierung des Hauses - Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich sowie Einhaltung von gesundheitshygienischen und gesetzlichen …
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Operative Leitung der Küche inkl. Personalleitung - Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird - Planung der a la carte Karte sowie der Tagesmenüs und Zubereitung der “Farmer to table” Gerichte
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Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Diätische Ausbildung von Vorteil
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KÜCHENCHEF … Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen - Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für Qualität, Präsentation und Kreativität aller Speisen - Wareneinkauf, Mneü- und Speisekartengestaltung - Sicherstellung von Hygiene- und HACCP-Standards - Weiterbildung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
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Ab September 2025! Führung einer Küchenbrigade von ca. 8 Personen - Aktives Mitarbeiten & Gestalten - Einkauf & Menüplanung - Arbeiten mit 100% Bio Qualität und Arbeit mit Produkten direkt vom Hof "from nose to tail" - Interesse oder Erfahrung mit veganer Küche
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Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
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Vollzeit | Jahres- oder Saisonstelle | Eintritt ab Herbst 2025 - Unterkunft vorhanden - Neues Resort. Frische Küche. Deine Handschrift. Zur Eröffnung eines neuen Resorts bei ALPS RESORTS ab Winter 2025 suchen wir einen motivierten Küchenleiter (m/w/d) oder engagierten Jungkoch mit Führungskompetenz, der/die gemeinsam mit uns ein kulinarisches …
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