Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Planung des Menü Angebots - Kalkulation der Speisen - Erstellung von Rezepten - Standardisierung - Aktives Mitkochen in der Küche - Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs - Durchführung der Bestellungen
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5412 Salzburg / Puch bei Hallein, M-Café Techno-Z Urstein Vollzeit - Vollzeit 42,5 Wochenstunden | Montag–Freitag zwischen 06:30–16:30 Uhr | kein Abend- und Wochenenddienst - Bock auf planbare Verantwortung statt Wochenendschichten
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ein hohes Maß an Kreativität - ein kulinarisches Fachwissen - Leidenschaft für gute Produkte und Qualität - Erstellung eines á la Carte Menüs - Positive Grundeinstellung :-) Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Küchenchef/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Selbständiges, organisiertes Arbeiten. Abgeschlossene Berufsausbilung und mehrjährige Praxiserfahrung. Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams. Entwicklung und Umsetzung in der Menügestaltung und Speisekartenentwicklung
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Positive Grundeinstellung :-) - Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht". - Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht - Erstellung einer abwechslungreichen Speisekarte, urban & jenseits von Schnitzel, Knödel & Co
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Führung und Organisation des gesamten Küchenteams - Verantwortung für die Speisenqualität und Einhaltung unserer hohen Standards - Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten - Warenbestellung, Kontrolle und fachgerechte Lagerhaltung
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Selbstständiges Arbeiten - Zubereiten von verschiedensten Salaten und Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - Gestaltung innovativer Menüvorschläge - Einhaltung aller Hygienevorschriften in der Küche
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