Organisation und Führung der Hotelküche - Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Menüs - aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen - Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
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Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Mitarbeiter:innenführung im Küchenbereich, Koordination und Anleitung des Teams - Erstellen des Mitarbeiter:innen-Einsatzplans für Küche und Service - Allgemeines Küchenmanagement und Organisation der Arbeitsabläufe - Qualitätskontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Frische, Geschmack und Optik
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Stadt Salzburg Vollzeit - Vollzeit | 40 Wochenstunden | Montag–Freitag zwischen 06:30–15:00 Uhr | Kein Abend- und Wochenenddienst … Dann ist diese Position als Betriebs-Küchenleitung in Salzburg und Umgebung genau das Richtige für dich
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Für unsere Panorama Alm in Saalbach suchen wir für die Wintersaison 2025/26 einen erfahrenen und motivierten Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in leitender Funktion
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Selbstständiges Arbeiten - Zubereiten von verschiedensten Salaten und Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - Gestaltung innovativer Menüvorschläge - Einhaltung aller Hygienevorschriften in der Küche
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Ihr neuer Job – für kreative und erfahrene Küchenchefs:in … Leitung der Küche im À-la-carte-Restaurant - Zubereitung von hochwertigen und kreativen Gerichten - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Planung und Entwicklung von Speisekarten und Specials
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Leitung und Organisation unseres Küchenteams – mit Rückhalt und Unterstützung - Sicherstellung der Qualität unserer Speisen und kreativen Präsentation - Mitwirkung an der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs - Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Hygiene
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Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
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