Selbstständige Leitung eines Postens (z. B … etc.) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte- & Buffettbereich - Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Kontrolle und Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand von Arbeitsmitteln und Lebensmitteln
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DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse - Profil - DAS SIND DEINE AUFGABEN - Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten
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Gemeinsam Zukunft schenken! "moderne Rehabilitation" ist für uns mehr als Therapie – sie ist Teilhabe, Lebensfreude und eine Brücke zurück in den Alltag … Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patient:innen sowie Mitarbeitende
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Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden
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Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenposten und steuerst Mise-en-place, Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe mit Übersicht, Organisationstalent und einem hohen Maß an Eigenständigkeit. Mit handwerklichem Können, Präzision und Kreativität setzt du unsere kulinarischen Konzepte auf hohem Niveau um und …
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt … Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien - Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was du mitbringst - Erfahrung als Koch/Köchin oder richtig Bock, dein Talent zu zeigen - Teamgeist, Geschmack und Liebe zum Detail - Eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Kreativität
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