DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse - Profil - DAS SIND DEINE AUFGABEN - Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten
1
Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei haubenprämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten … Enge Zusammenarbeit mit deinen …
3
2-Saisonen Stelle oder Jahresanstellung möglich - Top Unterkunft - neue Mitarbeiterwohnung - moderne und bodenständige Küche - Entlohnung und Tage/Woche nach Vereinbarung - Firmenauto und Firmen E-Bike nach Vereinbarung - lockeres unkonventionelles Team und nette Kollegen
4
Ausbildung in der Küche: Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place - Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen - Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser
5
Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
6
Gute Deutschkenntnisse - Leidenschaft fürs Kochen und Lust, etwas Neues zu lernen … Überdurchschnittliche Entlohnung bei wenig Stunden! Vollklimatisierte, hochwertig ausgestattete Küche - Frische und hausgemachte Speisen für unsere Gäste
7
Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung
8
Familotel amiamo - Catering Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full or part time, 40 hours - Salzachtal Bundesstraße 20, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary - Klein, fein und individuell
9
Verantwortlich für den Posten des Gardemangers … Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
10