453 Küche-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Aldiana Club Hochkönig
Mühlbach
€ 2.700 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.700

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets

Aldiana Club Hochkönig

1

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

2

Logo Kranzbichlhof
Hallein
€ 1.250 | vor 17 T
vor 17 T
€ 1.250

Quereinstieg als Koch / Köchin

Zubereitung von gesunden Speisen vorwiegend in Bio-Qualität – keine à la carte Küche - Vorbereitung der Mittag- und Abendessen - Planung der Menüs - Umsetzung eigener, kreativer Ideen - Ihr Hintergrund … Leidenschaft für Kochen, Essen und frische Lebensmittel

Kranzbichlhof

3

Logo EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
Bad Gastein
€ 2.041 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.041

Gardemanger (M/W/D) ab Sofort in Saisonanstellung

Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen … Einhaltung sämtlicher Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen gemäss HACCP Konzept

EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa

4

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

5

Logo Pensionsversicherung
Saalfelden
€ 1.526 | vor 10 T
vor 10 T
€ 1.526

Kochlehrling / Lehre Koch (m/w/d)

Saalfelden ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 18:45 Uhr … Wir arbeiten in Ruhe und ohne Hektik: Dank einer fixen, vorab bekannten Anzahl an Gerichten und Personen …

Pensionsversicherung

6

Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
Salzburg
€ 2.900 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.900

Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

7

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Hallein
vor 13 T
vor 13 T

Küchenmitarbeiter.:in mit Kochkenntnissen

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Mithilfe bei der Essensausgabe - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

8

Logo Hotel Schloss Mönchstein
Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d)

Eigenständige Leitung eines Postens - Verarbeitung hochwertiger Produkte - Zubereiten und Anrichten - À la carte Service mittags und abends - Weitergabe von Wissen an Mitarbeiter und Lehrlinge - Einbringen eigener Ideen - Profil - Berufserfahrung

Hotel Schloss Mönchstein

9

Logo Naturhotel Forsthofgut
Leogang
vor 15 T
vor 15 T

Chef de Partie (m/w/d)

WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)

Naturhotel Forsthofgut

10