Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
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Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
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Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Anrichten von Speisen in unserem Selbstbedienungsrestaurant - Fachgerechte Lagerhaltung - Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr … Eigeninitiative, Engagement, und Verlässlichkeit
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DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse - Profil - DAS SIND DEINE AUFGABEN - Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten
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Sie übernehmen Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Putz-, Schäl- und Schneidetätigkeiten - Darüber hinaus unterstützen Sie bei der Speisenausgabe und bei der Einlagerung der Lebensmittel - Reinigungsarbeiten inklusive Desinfektion im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung der …
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten … Enge Zusammenarbeit mit deinen …
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Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen
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Zubereitung hochwertiger Speisen nach vorgegebenen Standards - Mise en Place und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs - Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine
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Aktive und engagierte Mitarbeit bei allen Tätigkeiten und Arbeiten in der Küche - von Vorbereitung bis Reinigung - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
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Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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