339 Küche-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo PREMIUM Kinderhotel Waldhof
Großarl
€ 2.900 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.900

Chef de Partie (m/w/d) - Küchenprofi

Selbstständige Leitung eines Postens (z. B … etc.) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte- & Buffettbereich - Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Kontrolle und Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand von Arbeitsmitteln und Lebensmitteln

PREMIUM Kinderhotel Waldhof via stepstone.at

1

Logo Hotel Vötterl
Großgmain
vor 1 M
vor 1 M

Koch / Chef De Partie (m/w/d)

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN - Abgeschlossene Ausbildung als Koch … Selbstständige und saubere Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Engagement - Hygienebewusstsein und HACCP-Kenntnisse - Profil - DAS SIND DEINE AUFGABEN - Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Küchenposten

Hotel Vötterl via stepstone.at

2

Logo Rehabilitationszentrum St. Veit im Pongau Betriebs-GesmbH
Sankt Veit
€ 2.641 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.641

Leiter:in (m/w/d) Küche

Gemeinsam Zukunft schenken! "moderne Rehabilitation" ist für uns mehr als Therapie – sie ist Teilhabe, Lebensfreude und eine Brücke zurück in den Alltag … Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patient:innen sowie Mitarbeitende

Rehabilitationszentrum St. Veit im Pongau Betriebs-GesmbH via finden.at

3

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 3.300 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.300

Sous Chef Entremetier (m/w/d)

Sie übernehmen die Leitung des Postens mit Zuständigkeit für Suppen, vegetarische warme Gerichte und Beilagen. Sie sorgen gemeinsam mit dem Team für einen reibungslosen Ablauf in unserer à la carte Küche. Sie stellen sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards täglich eingehalten werden

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg via stepstone.at

4

Logo HYPERION Hotel Salzburg
Salzburg
€ 2.165 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.165

Commis de Cuisine / Koch (m/w/d)

Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenposten und steuerst Mise-en-place, Produktionsprozesse und Arbeitsabläufe mit Übersicht, Organisationstalent und einem hohen Maß an Eigenständigkeit. Mit handwerklichem Können, Präzision und Kreativität setzt du unsere kulinarischen Konzepte auf hohem Niveau um und …

HYPERION Hotel Salzburg via stepstone.at

5

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Kaprun
vor 5 T
vor 5 T

Küchenhilfe (m/w/x) | Verbund Kaprun | Montag-Donnerstag

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H. via hokify.com

6

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 3 T
vor 3 T

Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Waldhof Fuschlsee Resort

7

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
vor 2 M
vor 2 M

Koch | Sous-Chef (M | W | D)

Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr

team.zellamsee-kaprun.com

8

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Salzburg
vor 13 T
vor 13 T

Koch (m/w/x) Salzburg | 40 Wochenstunden

Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt … Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien - Kreative Mitgestaltung bei Menüs, Aktionen oder Workshops

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H. via hokify.com

9

Logo Freiwild - Das moderne Wirtshaus
Tweng, Untertauern
€ 2.200 | vor 24 T
vor 24 T
€ 2.200

Chef de Partie / Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was du mitbringst - Erfahrung als Koch/Köchin oder richtig Bock, dein Talent zu zeigen - Teamgeist, Geschmack und Liebe zum Detail - Eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Kreativität

Freiwild - Das moderne Wirtshaus via hogastjob.com

10