Zubereiten von Speisen jeglicher Art (unter Wahrung der fachgerechten Umgangs mit Lebensmittel), Präsentation und Ausgaben von Speisen - Überwachen der Lagerhaltung (Wahrung der guten Hygienepraxis) - Mitwirken bei Mengenplanung für Wareneinkauf und Produktionsplanung) sowie Erstellen von Menüvorschlägen für den …
1
Du startest in den Tag mit der Frühstücksvorbereitung und sorgst für einen gelungenen Morgen im Speisesaal - Du hilfst bei der Vorbereitung von Tagesgerichten und Snacks - Mittags hast du den Überblick am Buffet: auffüllen, anrichten, freundlich servieren
2
Teil- oderVollzeit - Standort Salzburg - unbefristet - MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - Ausgabe der Speisen … Berufserfahrung Küche, Bistro oder Kantine von Vorteil
3
Es handelt sich um eine Daueranstellung für die Kantine bei Kaindl - Lungötz in Teil- oder Vollzeitbeschäftigung … Verkauf von warmen und kalten Speisen, Getränke, etc. Ausgabe von Speisen - Kassieren vor Ort - Automaten Betreuung und Befüllung
4
Mithilfe bei der Zubereitung von frischen und gesunden Speisen - Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Speiseausgabe an Schüler_innen - Reinigungsarbeiten … Berufserfahrung von Vorteil - Freude am Beruf - Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
5
Es handelt sich um eine Daueranstellung für den Einsatz in einer unseren Kantinen im Großraum Salzburg in Vollzeitbeschäftigung … Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft: Verkauf von - warmen und kalten Speisen, Getränke, etc. Regenerieren und Ausgabe von Speisen
6
Es handelt sich um eine Daueranstellung als Springer für unsere Kantinen im Großraum Salzburg … Salzburg als Allroundkraft - Vorbereitungsaufgaben für die Buffetküche - Mithilfe bei der Essensausgabe - Kassieren vor Ort - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
7
Das Tauernklinikum ist DER regionale Gesundheitsversorger inmitten der Nationalparkregion Hohe Tauern. 1573 erstmals erwähnt, setzen wir uns seit 450 Jahren jeden Tag für unsere Patient:innen im Pinzgau ein … Berufserfahrung in der Küche wünschenswert, Erfahrung im Großküchenbereich von Vorteil
9
Anstellungserfordernisse: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in Großküchen - Freude im Umgang mit älteren Menschen - Hohes Maß an Teamfähigkeit und Stressresistenz - Selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise
10