Teamleitung: Du führst ein Team von 5 Personen in der warmen Küche und stellst sicher, dass täglich 2.500+ Menschen gut versorgt werden. Qualitätssicherung: Du überprüfst regelmäßig unsere Rezepte und arbeitest mit der Qualitätssicherung zusammen, um notwendige Anpassungen vorzunehmen
1
Zeigen Sie uns Ihre Expertise und bewerben Sie sich noch heute mit Ihrem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! IHRE AUFGABEN - Auf- und Abhängen der Bauteile - Sandstrahlen bzw. Ausblasen des Strahlgutes - Maskierung der Bauteile - Pulverbeschichtung der Bauteile
2
Vorbereitung und Ausgabe der angelieferten Mittagsmenüs … Unterstützung bei internen Veranstaltungen und Sonderaktionen - Freundlicher Service für Mitarbeiter*innen während der Mittagszeit … Freude am Arbeiten in der Küche und im Umgang mit Menschen
3
Wir erweitern unser Impacts-Team in den Kantinen des Raiffeisenverbandes Salzburg und suchen ab sofort eine/n ambitionierte … 16-20h | 4-5 Tage/Woche, Salzburg - MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
4
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
5
Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen - Mitarbeit bei der Essensausgabe - Auffüllen des Buffets in der Mitarbeiterkantine - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten - Einhaltung der Hygienevorschriften … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
6
Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
7
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
8
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
9
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
10