Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten - Bei Bedarf Vertretung des Küchenchefs bei der Planung und Leitung der Speisenzubereitung - Leitung und Schulung des Küchenpersonals - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
1
Dein neuer Arbeitsplatz: Steuerung des laufenden Betriebs inklusive Teamführung (ca. 9 Personen), Personaleinsatz & Qualitätskontrolle - Persönlicher Aufbau und Pflege von Cateringkund:innen – vom Erstkontakt bis zur Nachbetreuung
2
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
3
Zubereitung der Speisen unserer Kantine - Sicherstellung des reibungslosen Tagesablaufs - Erstellung von Speiseplänen - Erstellen des notwendigen Mise-en-Place - Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten - Überwachung der Warenbestände
4
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
5
Werde Teil unseres Teams und sorge als Catering Koordinator:in mit Organisationstalent und Leidenschaft für exzellenten Service dafür, dass unsere Caterings und Veranstaltungen reibungslos ablaufen und unsere Kund:innen begeistert sind
6
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
7
Vor- und Zubereitung von Salaten - Einsatz in einem unserer Speisesäle (Ausgabe von Essen) - Portionieren und Vorbereiten von Speisen für den Transport - Allgemeine Küchenarbeiten, Abwäsche sowie Reinigungsarbeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften
8
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
9
ab 2 Tage/Woche | 5.00 bis 14.00 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du reinigst und wartest regelmäßig die in der Kantine verwendeten Gberäte, damit sie einwandfrei funktionieren
10