Organisation der Personalkantine in Absprache mit dem Küchenchef - Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für unser Personal
1
Zubereitung der themenspezifischen Speisen mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how - Verwendung von frischen Zutaten und deren Verwertung im Cook&Chill Verfahren - Selbstständige Führung und Koordination des Arbeitsplatzes
2
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
3
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
4
Mitwirkung in unseren Betriebsküchen: Zubereitung kleiner Speisen, Ausgabe und Reinigung - alles mit einem Auge fürs Detail und einem Sinn für Qualität … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Erfahrung in Gastronomie oder Reinigung von Vorteil - aber kein Muss
5
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen und Teigen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Portionierung und Ausgabe der Gerichte an die Kund:innen - Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
6
Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
7
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
8
(ab sofort I 32 Wochenstunden I Montag bis Freitag I 1230 Wien) - magdas REINIGUNG ist überall dort, wo täglich helfende Hände bei der Unterhaltsreinigung benötigt werden … Mitarbeiter*innenrabatte im magdas HOTEL und der magdas KANTINE
9
Kochkenntnisse vorteilhaft - Zuverlässigkeit - Verantwortungsbewusstsein & Teamgeist - Motivation & Einsatzbereitschaft - Gute Deutschkenntnisse … Eine Zukunftsorientierte und abwechslungsreiche Dauerstelle in einem tollen Team … Firmeneigene Kantine zum Mittagessen
10