Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
1
Berufserfahrung in Hausbetreuung (Reinigung, Küchenhilfe) von Vorteil - Genaues und selbständiges Arbeiten - Gepflegtes und freundliches Auftreten - Der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse - Führerschein B und eigener PKW zur Arbeitsorterreichung
2
Kassenbedienung - Vorbereitung der Kantine vor und nach dem Mittagsservice - Freundlicher Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden - Allgemeine Küchen- und Reinigungsarbeiten - Profil - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit - Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
3
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
4
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen und Teigen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Portionierung und Ausgabe der Gerichte an die Kund:innen - Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
5
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
6
Eigenverantwortliche Durchführung von Montage-, Wartungs-, Reparatur- und Installationsarbeiten von Gastronomiegeräten und Großküchen - Analyse und Diagnose von technischen Störungen zur schnellen und effizienten Fehlerbehebung
7
Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
8
Innsbruck Vollzeit - Vollzeit (39 WoStd.) Als Koch / Köchin in der Privatklinik Kettenbrücke unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vorbereitung und Produktion von ca. 450 täglich frisch gekochten Essen für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen
9
2-jährige einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche - Gute Deutschkenntnisse - Liebe zum Detail und zum Handwerk der Kochkunst - Kreativität in der Lösung von Herausforderungen sowie Disziplin in der Umsetzung
10