Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne - Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen - Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
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Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
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du spielst eine entscheidende Rolle bei der Planung, Zubereitung und Präsentation von Mahlzeiten für unsere rd. 100 Mitarbeiter - du erstellst regelmäßig Menüs, die den Geschmack und die Ernährungsbedürfnisse unserer Mitarbeiter berücksichtigen (vegetarisch, vegan, glutenfrei…)
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Mit Deinen Kochkünsten bereicherst Du den Arbeitsalltag aller Mitarbeiter, denn Du kochst Gerichte, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch für gute Laune und abwechslungsreiche Genußmomente sorgen! Planen, Vorbereiten und Zubereiten des täglichen Mitarbeiteressens, so dass sich jeder auf die Pause freut
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selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
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Vor- und Zubereitung von Salaten - Einsatz in einem unserer Speisesäle (Ausgabe von Essen) - Portionieren und Vorbereiten von Speisen für den Transport - Allgemeine Küchenarbeiten, Abwäsche sowie Reinigungsarbeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften
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Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
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Kochen ist Ihre Leidenschaft: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin – mit oder ohne LAP – und lieben es, hochwertige, ausgewogene Speisen zuzubereiten. Sie haben Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie oder Großküche, und wissen, wie man auch in Stoßzeiten den …
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Mitarbeit in einer Kantine unter Einhaltung der Hygienerichtlinien - Reinigen und desinfizieren der Geräte, das Geschirr und die Räumlichkeiten - Mitarbeit in der Kommissionierung (Wechseltätigkeit) … Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
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