Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten - Bei Bedarf Vertretung des Küchenchefs bei der Planung und Leitung der Speisenzubereitung - Leitung und Schulung des Küchenpersonals - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
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selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
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Ansprechperson für Essenslieferant - Aufbau des Buffets (Teller, Besteck, Gläser, Karaffe, Vorlegebesteck, Beschilderung, etc.) Ausgabe der Speisen - Abräumen des Geschirrs und sicherem Verstauen für den Transport (Geschirr wird Extern gewaschen)
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Eigenverantwortliche Durchführung von Montage-, Wartungs-, Reparatur- und Installationsarbeiten von Gastronomiegeräten und Großküchen - Analyse und Diagnose von technischen Störungen zur schnellen und effizienten Fehlerbehebung
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Vor- und Zubereitung von Salaten - Einsatz in einem unserer Speisesäle (Ausgabe von Essen) - Portionieren und Vorbereiten von Speisen für den Transport - Allgemeine Küchenarbeiten, Abwäsche sowie Reinigungsarbeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften
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Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
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Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
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Mithilfe bei allen Abläufen in einer Betriebskantine / Cafeteria - Ausgabe von angelieferten Mittagsmenüs - Bestückung der Obstkörbe und Betreuung der Kaffeeautomaten - Reinigung des Geschirrs und der Kantinenräumlichkeiten - Das bringst du mit
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1190 Wien, Mensa Boku Vollzeit … Vollzeit 42,5 h | Mo–Fr | Fallweise Abend- und Wochenenddienst | kein Feiertagsdienst - Bock auf Verantwortung, Kundenkontakt & regionale Genussmomente? Du bist nicht nur ein Organisationstalent, sondern auch ein:e leidenschaftliche:r Gastgeber:in mit Gespür für Menschen und Verkauf
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