Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
1
Sie unterstützen die Betriebsverpflegung durch die Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe sowie das Kassieren von Speisen und Getränken. Die Kassentätigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Position, für die Sie selbstverständlich umfassend eingearbeitet werden
2
Mithilfe bei allen Abläufen in einer Betriebskantine / Cafeteria - Ausgabe von angelieferten Mittagsmenüs - Bestückung der Obstkörbe und Betreuung der Kaffeeautomaten - Reinigung des Geschirrs und der Kantinenräumlichkeiten - DAS BRINGST DU MIT
3
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
4
Ansprechperson für Essenslieferant - Aufbau des Buffets (Teller, Besteck, Gläser, Karaffe, Vorlegebesteck, Beschilderung, etc.) Ausgabe der Speisen - Abräumen des Geschirrs und sicherem Verstauen für den Transport (Geschirr wird Extern gewaschen)
5
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
6
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
7
Innsbruck Teilzeit - TEILZEIT (20 WoStd) - Als Koch / Köchin in der Privatklinik Kettenbrücke unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vorbereitung und Produktion von ca. 450 täglich frisch gekochten Essen für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen
8
1190 Wien, Mensa Boku Vollzeit … Vollzeit 42,5 h | Mo–Fr | Fallweise Abend- und Wochenenddienst | kein Feiertagsdienst - Bock auf Verantwortung, Kundenkontakt & regionale Genussmomente? Du bist nicht nur ein Organisationstalent, sondern auch ein:e leidenschaftliche:r Gastgeber:in mit Gespür für Menschen und Verkauf
9
Berufserfahrung, Berufspraxis im Reinigungsbereich - Teamgeist, Zusammenarbeit mit Kollegenschaft, Belastbarkeit und Stressfestigkeit - Freude am Arbeiten in einem lebhaften und lebendigen Umfeld eines Schul- und Ausbildungszentrums
10