Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
1
Zubereitung der Speisen unserer Kantine - Sicherstellung des reibungslosen Tagesablaufs - Erstellung von Speiseplänen - Erstellen des notwendigen Mise-en-Place - Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten - Überwachung der Warenbestände
2
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
3
Dein neuer Arbeitsplatz: Steuerung des laufenden Betriebs inklusive Teamführung (ca. 9 Personen), Personaleinsatz & Qualitätskontrolle - Persönlicher Aufbau und Pflege von Cateringkund:innen – vom Erstkontakt bis zur Nachbetreuung
4
Mit Deinen Kochkünsten bereicherst Du den Arbeitsalltag aller Mitarbeiter, denn Du kochst Gerichte, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch für gute Laune und abwechslungsreiche Genußmomente sorgen! Planen, Vorbereiten und Zubereiten des täglichen Mitarbeiteressens, so dass sich jeder auf die Pause freut
5
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
6
Sie unterstützen die Betriebsverpflegung durch die Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe sowie das Kassieren von Speisen und Getränken. Die Kassentätigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Position, für die Sie selbstverständlich umfassend eingearbeitet werden
7
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
8
ab 2 Tage/Woche | 5.00 bis 14.00 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du reinigst und wartest regelmäßig die in der Kantine verwendeten Gberäte, damit sie einwandfrei funktionieren
9
Besondere Aufnahmevoraussetzung: Bewerber/innen müssen im Übrigen den in den dienstrechtlichen Vorschriften enthaltenen Bedingungen entsprechen. Allgemeine Aufnahmevoraussetzungen: Die persönliche, insbesondere gesundheitliche und fachliche Eignung für die vorgesehene Verwendung
10