Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
1
Kassenbedienung - Vorbereitung der Kantine vor und nach dem Mittagsservice - Freundlicher Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden - Allgemeine Küchen- und Reinigungsarbeiten - Profil - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit - Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
2
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
3
Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
4
Zeigen Sie uns Ihre Expertise und bewerben Sie sich noch heute mit Ihrem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! IHRE AUFGABEN - Auf- und Abhängen der Bauteile - Sandstrahlen bzw. Ausblasen des Strahlgutes - Maskierung der Bauteile - Pulverbeschichtung der Bauteile
5
Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
6
Innsbruck Vollzeit - Vollzeit (39 WoStd.) Als Koch / Köchin in der Privatklinik Kettenbrücke unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vorbereitung und Produktion von ca. 450 täglich frisch gekochten Essen für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen
7
Herstellung der Speisen für den Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Auffüllen des Frühstücksbuffets - Kreative Zubereitung von Eier- und Mehlspeisen - Liebevolle Zubereitung der Mitarbeitergerichte - Reinigung von Arbeitsplatz und ArbeitsgerätenVerantwortung für die Herstellung von Speisen im Frühstücksservice
8
Montag bis Freitag | 16.00 bis 20.00 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du reinigst und wartest regelmäßig die in der Kantine verwendeten Gberäte, damit sie einwandfrei funktionieren
9
Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise - Location benefits
10