Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
1
Sie unterstützen bei der Zubereitung und Ausgabe der Mahlzeiten (Cook & Chill Verfahren). Sie tragen die Verantwortung, dass in der Küche und im Speisesaal alles hygienisch und sauber bleibt. Sie kümmern sich um die richtige Lagerung von Lebensmitteln
2
Als Allrounder:in in unserer Betriebsküche unterstützt du unser Team vielseitig – sowohl bei der Mithilfe in der Küche als auch an der Kassa und bei kleinen Bürotätigkeiten … Bringe dein Talent ein und verstärke unser Team als
3
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
4
Wenn Sie die Sicherheit eines Konzerns genießen und dennoch über den Tellerrand schauen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten vielfältige Aufgabengebiete und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern …
5
Ganzjahresstelle - Frühester Eintrittstermin: ab sofort - Ort: Oberhofen im Inntal - Vertragslaufzeit: Unbefristet - Vertragsart: Vollzeit - Pizza aus Oberhofen - Die PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH ist Teil der Freiberger-Gruppe – einem der führenden Hersteller von gekühlten und tiefgekühlten Pizzen in Europa
6
Auf- und Abhängen der Bauteile - Sandstrahlen bzw. Ausblasen des Strahlgutes - Maskierung der Bauteile - Pulverbeschichtung der Bauteile - Durchführung von Nebentätigkeiten … Abgeschlossene technische Berufsausbildung (z. B. Lackierer, Oberflächentechniker, Maler)
7
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
8
Steuerung des gesamten Betriebs inklusive Teamführung (ca. 9 Personen). Erstellung von Dienstplänen, Personaleinsatzplanung sowie Personaladministration. Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in Küche, Service und Catering
9
Es handelt sich um eine Daueranstellung für die Kantine bei Mercedes Pappas - Salzburg in Vollzeitbeschäftigung … Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft: Verkauf von - warmen und kalten Speisen, Getränke, etc. Regenerieren und Ausgabe von Speisen
10