Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Mit Deinen Kochkünsten bereicherst Du den Arbeitsalltag aller Mitarbeiter, denn Du kochst Gerichte, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch für gute Laune und abwechslungsreiche Genußmomente sorgen! Planen, Vorbereiten und Zubereiten des täglichen Mitarbeiteressens, so dass sich jeder auf die Pause freut
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Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
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du spielst eine entscheidende Rolle bei der Planung, Zubereitung und Präsentation von Mahlzeiten für unsere rd. 100 Mitarbeiter - du erstellst regelmäßig Menüs, die den Geschmack und die Ernährungsbedürfnisse unserer Mitarbeiter berücksichtigen (vegetarisch, vegan, glutenfrei…)
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selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
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Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
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Mitwirkung bei der Zubereitung unserer frisch gekochten Speisen – sowohl eigenständig als auch im Team – nach vorgegebenen Rezepturen - Mitverantwortung für die Einhaltung aller Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien - Freundliche und effiziente Ausgabe der Mahlzeiten an unsere Gäste
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Sie unterstützen die Betriebsverpflegung durch die Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe sowie das Kassieren von Speisen und Getränken. Die Kassentätigkeit ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Position, für die Sie selbstverständlich umfassend eingearbeitet werden
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Catering & Schulverpflegung: Sie verantworten die Zubereitung und den Versand der gelieferten Speisen an Schulen, Horten und Kindergärten … Kochen ist Ihre Leidenschaft: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin – mit oder ohne LAP – und lieben es, hochwertige, ausgewogene Speisen zuzubereiten
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Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
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