Organisation der Personalkantine in Absprache mit dem Küchenchef - Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für unser Personal
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
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Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
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Mitwirkung in unseren Betriebsküchen: Zubereitung kleiner Speisen, Ausgabe und Reinigung - alles mit einem Auge fürs Detail und einem Sinn für Qualität … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Erfahrung in Gastronomie oder Reinigung von Vorteil - aber kein Muss
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Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung der frischen Jause und anschließende Ausgabe - Befüllung diverser Automaten - Organisatorisches rund ums „warme Schichtessen“ … Flexibilität - Verlässlichkeit - Freundliches Auftreten - Saubere Arbeitsweise
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Vorbereitung der Jause mit frischen Zutaten - Jausenausgabe an Mitarbeiter:innen im Werk - Befüllung diverser Automaten - Wochenende und Feiertage immer frei … Sauberes Arbeiten - Freude im Umgang mit Mensch und Lebensmittel - Sehr zuverlässig und pflichtbewusst
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Zeigen Sie uns Ihre Expertise und bewerben Sie sich noch heute mit Ihrem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! IHRE AUFGABEN - Auf- und Abhängen der Bauteile - Sandstrahlen bzw. Ausblasen des Strahlgutes - Maskierung der Bauteile - Pulverbeschichtung der Bauteile
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Kochkenntnisse vorteilhaft - Zuverlässigkeit - Verantwortungsbewusstsein & Teamgeist - Motivation & Einsatzbereitschaft - Gute Deutschkenntnisse … Eine Zukunftsorientierte und abwechslungsreiche Dauerstelle in einem tollen Team … Firmeneigene Kantine zum Mittagessen
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Eigenständige Zubereitung von frischen Speisen für ca. 40 Personen - Reinigung und Wartung aller relevanten Geräte, Utensilien und Einrichtungen in der Küche sowie im Gästebereich - Selbstständiges Bestellen von Zutaten - Arbeitstage: Montag bis Freitag (Kein Sonn- oder Feiertagsdienst)
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Als Allrounder:in in unserer Betriebsküche unterstützt du unser Team vielseitig – sowohl bei der Mithilfe in der Küche als auch an der Kassa und bei kleinen Bürotätigkeiten … Bringe dein Talent ein und verstärke unser Team als
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