Küchenhelfer:in - 25h/Woche … Reinigungs-, Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Warenwirtschaft - Das bringst Du mit: Berufserfahrung in der Gastronomie, oder im Umfeld einer Großküche
1
Verantwortlich für das Geschirr-, Besteck- und Pfannenreinigungssystem (Spülküche) … Unterstützung des Küchenteams bei einfachen Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Entsorgung von Abfällen gemäss internen Standards (Recycling, Kehricht)
2
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
3
Du bist für die Geschirrreinigung in all unseren Outlets zuständig und unterstützt dort, wo es gerade notwendig ist - Reinigung des Küchen- und Servicebereichs (Küchengeräte, Oberflächen, Böden) - Unterstützung der Küche bei Hilfstätigkeiten
4
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - freundliches und offenes Auftreten - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Leistungsbereitschaft und Flexibilität - Das sind Deine Tätigkeiten - Unterstützung bei der Herstellung von Salaten
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Unterstützung des Küchenteams bei allen der Vorbereitung aller Speisen und Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Mitarbeit an der Spüle/Abwasch im Bedarfsfall … Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt dir leicht und ist für dich selbstverständlich
7
Sie unterstützen unsere Köch*innen bei der Zubereitung von Speisen, bereiten selbstständig Speisen nach Rezeptur und Anweisung vor und helfen bei der Speisenausgabe - Wir übertragen Ihnen die Reinigung und Pflege der Küche sowie der Küchengeräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften und der Arbeitssicherheit
8
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10