Küchenutensilien spülen und versorgen - Porzellan, Gläser und Besteck reinigen - Küchenbereich reinigen - Mitarbeiteressen bereitstellen - Hygiene und Sauberkeit im Office sicherstellen - Profil - Berufserfahrung als Casserolier - Körperliche Belastbarkeit
1
Du hilfst dem Küchenteam bei der Vorbereitung von Gerichten, wie Zubereitung der Beilagen oder kalten Speisen - als Küchenhilfe (m/w/d) unterstützt Du beim Anrichten von Salaten und Nachtischen - Du betreust die Essensausgabe und kennst das Menüangebot, sodass Du kompetent die Gäste beraten kannst
2
hast als Küchenhilfskraft schon Berufserfahrung gesammelt … Die ÖBB sind das Rückgrat des öffentlichen Verkehrs und bringen als Österreichs größtes Klimaschutzunternehmen im Mobilitäts- und Logistikbereich Menschen und Güter sicher und umweltbewusst an ihr Ziel
3
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
4
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Teilzeit/Vollzeit (15h - 40h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - freundliches und offenes Auftreten - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Leistungsbereitschaft und Flexibilität - Das sind Deine Tätigkeiten - Unterstützung bei der Herstellung von Salaten
7
Zusammenarbeit mit Kolleg*innen mit Assistenzbedarf sowie aus dem pädagogischen Bereich. Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung einfacher Speisen. Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten. Unterstützung bei der Lagerhaltung
8
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10