Küchenutensilien spülen und versorgen - Porzellan, Gläser und Besteck reinigen - Küchenbereich reinigen - Mitarbeiteressen bereitstellen - Hygiene und Sauberkeit im Office sicherstellen - Profil - Berufserfahrung als Casserolier - Körperliche Belastbarkeit
1
Abwaschen des Produktionsgeschirrs - Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und im Lager - Profil - Gute Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil - Hohe Einsatzbereitschaft und gute körperliche Konstitution - Flexibel für Einsätze von Montag bis Sonntag
2
Sie übernehmen Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Putz-, Schäl- und Schneidetätigkeiten - Darüber hinaus unterstützen Sie bei der Speisenausgabe und bei der Einlagerung der Lebensmittel - Reinigungsarbeiten inklusive Desinfektion im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung der …
3
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
4
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Bereich der Spüle - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam - kleine Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche
5
Komm ins Team der Genussmacher und arbeite als Abwäscher/in in einer traumhaften Umgebung und einem top Wellness Hotel in Bergheim bei Salzburg … Das bringst du mit - Herzliches Auftreten gegenüber den Gästen und KollegInnen. Berufserfahrung in der Abwasch/Reinigung von Vorteil
6
für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober - Jobbeschreibung - Abwäscher für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober. WAS WIR BIETEN - Nettolohn bei 6 Tage Woche 1.850,- Unterkunft möglich - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
7
Unterstützung des Küchenteams bei allen der Vorbereitung aller Speisen und Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Mitarbeit an der Spüle/Abwasch im Bedarfsfall … Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt dir leicht und ist für dich selbstverständlich
8
Küchenhilfskräfte führen Unterstützungstätigkeiten im Küchen-, Buffetund Gastbereich durch unter Wahrung der Hygienepraxis - Durchführen der Lagerhaltung (Waren umpacken, verbringen, stapeln, Lagerordnung herstellen (sortieren und schlichten), unterstützen bei Warenabfassung und Wareninventur etc
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vorund Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10