Selbständiges Ausführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten - Arbeiten an der Spülmaschine sowie ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien
1
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
2
alle täglichen Küchenhilfs-Arbeiten * flexible Einteilung im Betrieb … Profil * Lust auf einen speziellen Winter - als unkomplizierte Hilfe für unser Küchenteam * Motivation * Teamfähigkeit * Sauberkeit * Flexibilität * auf alle Fälle gute Englisch-Kenntnisse erforderlich - Deutsch von Vorteil, nicht zwingend
3
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
4
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - freundliches und offenes Auftreten - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Leistungsbereitschaft und Flexibilität - Das sind Deine Tätigkeiten - Unterstützung bei der Herstellung von Salaten
7
Zusammenarbeit mit Kolleg*innen mit Assistenzbedarf sowie aus dem pädagogischen Bereich. Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung einfacher Speisen. Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten. Unterstützung bei der Lagerhaltung
8
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10