Mithilfe bei der Bereitstellung des Mise-en-place - Officearbeiten - Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept - Profil - Ein flexibler und belastbarer Teamplayer - Erfahren in der Küche - Offen für neues, wissbegierig und lernfähig
1
Rücknahme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs - Rückführung des sauberen Geschirrs - Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Recycling und Kehricht; Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
2
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
3
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Bereich der Spüle - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam - kleine Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche
4
Küchenhilfe mit Kochkenntnissen … stabiles Team, offenes Miteinander · Gesundheitsförderung für Mitarbeiter:innen · gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (welche bezahlt werden) · Das Mindestgehalt richtet sich nach dem VSG-Kollektivvertrag
5
Zusammenarbeit mit Kolleg*innen mit Assistenzbedarf sowie aus dem pädagogischen Bereich. Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung einfacher Speisen. Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten. Unterstützung bei der Lagerhaltung
6
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
7
Sie unterstützen unsere Köch*innen bei der Zubereitung von Speisen, bereiten selbstständig Speisen nach Rezeptur und Anweisung vor und helfen bei der Speisenausgabe - Wir übertragen Ihnen die Reinigung und Pflege der Küche und der Küchengeräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften und der Arbeitssicherheit
8
Sauberhaltung des Sitzbereichs im Gusto-Restaurant (innen und außen) - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Arbeitszeiten meist Montag-Freitag zwischen 10 -14 Uhr (Abweichungen je nach Markt möglich) - DAS BRINGST DU MIT
10