Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d) für unseren Standort in Vösendorf … Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Freude und Motivation an der Arbeit - Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild - Teamfähigkeit - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
1
hast als Küchenhilfskraft schon Berufserfahrung gesammelt … Die ÖBB sind das Rückgrat des öffentlichen Verkehrs und bringen als Österreichs größtes Klimaschutzunternehmen im Mobilitäts- und Logistikbereich Menschen und Güter sicher und umweltbewusst an ihr Ziel
2
Rücknahme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs - Rückführung des sauberen Geschirrs - Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Recycling und Kehricht; Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
3
Küchenutensilien spülen und versorgen - Porzellan, Gläser und Besteck reinigen - Küchenbereich reinigen - Mitarbeiteressen bereitstellen - Hygiene und Sauberkeit im Office sicherstellen - Profil - Berufserfahrung als Casserolier - Körperliche Belastbarkeit
4
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
5
Teilzeit (10h - 30h) | min. 30.727 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - freundliches und offenes Auftreten - Verlässlichkeit und Genauigkeit - Leistungsbereitschaft und Flexibilität - Das sind Deine Tätigkeiten - Unterstützung bei der Herstellung von Salaten
6
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
7
Zusammenarbeit mit Kolleg*innen mit Assistenzbedarf sowie aus dem pädagogischen Bereich. Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung einfacher Speisen. Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten. Unterstützung bei der Lagerhaltung
8
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10