Mithilfe bei der Bereitstellung des Mise-en-place - Officearbeiten - Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept - Profil - Ein flexibler und belastbarer Teamplayer - Erfahren in der Küche - Offen für neues, wissbegierig und lernfähig
1
Sämtliche Geschirrreinigung - Reinigung und Sauberhaltung aller Kücheneinrichtungen, Kühlhäuser, Böden und Geräte - Reinigung der Flure im Personal- und Lieferantenbereich - Ständige Kontrolle der Erfüllung der Hygienestandards -> HACCP
2
die Vorbereitung von Lebensmitteln (putzen, schneiden usw.) Abschmecken der verschiedenen Fleischsorten (Schwein, Rind oder Kalb) - Zubereitung von gutbürgerlicher österreichischer Hausmannskost - Vorbereitung für unser Catering (Salate, Brötchen, usw.) abwaschen und allgemeine Reinigungsarbeiten
3
Rücknahme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs - Rückführung des sauberen Geschirrs - Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Recycling und Kehricht; Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
4
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Bereich der Spüle - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Frühstücksteam - kleine Arbeiten für die Küche erledigen - Reinigung der Abwasch und der Küche
5
Küchenhilfe mit Kochkenntnissen … stabiles Team, offenes Miteinander · Gesundheitsförderung für Mitarbeiter:innen · gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (welche bezahlt werden) · Das Mindestgehalt richtet sich nach dem VSG-Kollektivvertrag
6
Zusammenarbeit mit Kolleg*innen mit Assistenzbedarf sowie aus dem pädagogischen Bereich. Mise-en-place-Arbeiten und Zubereitung einfacher Speisen. Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten. Unterstützung bei der Lagerhaltung
7
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
8
Unterstützung unsere Küchencrew - Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten - Tägliche Standkontrolle der Speise - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgaben - Ausgabe der Speisen am Buffet - Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc
10