Küchenutensilien spülen und versorgen - Porzellan, Gläser und Besteck reinigen - Küchenbereich reinigen - Mitarbeiteressen bereitstellen - Hygiene und Sauberkeit im Office sicherstellen - Profil - Berufserfahrung als Casserolier - Körperliche Belastbarkeit
1
Verantwortlich für das Geschirr-, Besteck- und Pfannenreinigungssystem (Spülküche) … Unterstützung des Küchenteams bei einfachen Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Entsorgung von Abfällen gemäss internen Standards (Recycling, Kehricht)
2
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
3
Rücknahme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs - Rückführung des sauberen Geschirrs - Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Recycling und Kehricht; Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
4
Sie unterstützen proaktiv unser Küchenteam bei der Produktion der Mittagsmenüs - Sie kümmern sich zuverlässig und kreativ um die Produktion von Suppen und Beilagen und helfen bei anderen Produktionsarbeiten im Küchenbereich
5
hast als Küchenhilfskraft bereits Berufserfahrung gesammelt … besitzt einen Führerschein der Gruppe B. Unser Angebot - Die ÖBB sind das Rückgrat des öffentlichen Verkehrs und bringen als Österreichs größtes Klimaschutzunternehmen im Mobilitäts- und Logistikbereich Menschen und Güter sicher und umweltbewusst an ihr Ziel
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Sie unterstützen unsere Köch*innen bei der Zubereitung von Speisen, bereiten selbstständig Speisen nach Rezeptur und Anweisung vor und helfen bei der Speisenausgabe - Wir übertragen Ihnen die Reinigung und Pflege der Küche sowie der Küchengeräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften und der Arbeitssicherheit
8
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
9
Ausführung von einfachen Küchenaufgaben - Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche - Lager,- Abwasch und Produktionsarbeiten - Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz - Anfallende unterstützende Tätigkeiten
10