Wir sind mehr als nur ein Hotel. Wir sind eine Gemeinschaft, in der unsere Mitarbeiter nicht nur arbeiten, sondern sich auch persönlich entfalten können. Bei uns zählen Werte wie Offenheit, Respekt und Teamgeist. Wir schaffen Raum für Kreativität und Innovation, und jeder Einzelne wird ermutigt, seine Ideen einzubringen
1
Wir bieten einen Einstiegslohn von € 2026,- pro Monat (Basis Vollzeit), abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Überbezahlung möglich. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung - Arbeitskleidung wird Ihnen kostenlos zu Verfügung gestellt. Das bringen Sie mit:
2
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
3
Erfahrung im gastronomischen Umfeld z.B. als Kchenhilfskraft, Buffetkraft oder hnliches … Untersttzung in der Kche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Ttigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Untersttzen bei der Essensausgabe
4
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
5
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
6
für diese Position entsprechende Deutschkenntnisse können Sie vorweisen - Genauigkeit bei der Einhaltung der Hygienevorschriften … Vorbereitungsarbeiten für Speisen - Reinigung des benutzten Geschirrs, Besteck und Gläser - Müllentsorgung
7
Aufgaben - Unterstützung in der Küche, beim Zubereiten von Suppen, Salaten und kleineren Speisen - Tätigkeiten im Bereich der Reinigung und Abwasch - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Unterstützen bei der Essensausgabe … Ein Beschäftigungsmodell zwischen 20 bis 25 Stunden pro Woche bei kinderfreundlichen Arbeitszeiten
8
Vorbereitungsarbeiten für die täglich wechselnden Menüs - Mitarbeit bei der Essensausgabe - Verräumen der angelieferten Lebensmittel in die dafür vorgesehenen Lagerräume - Tägliche Reinigung und Desinfektion diverser Geräte, des gesamten Küchenbereichs und der dazugehörigen Lagerräume und Kühlräume unter Einhaltung der HACCP …
9
Großküchenerfahrung wünschenswert - Team- und Kooperationsfähigkeit - Selbstständige Arbeitsweise - Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz - Gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten … Küchenhilfskraft
10