Warenannahme und -kontrolle - Zubereiten, Regenerieren und Ausgabe von Speisen - Einhaltung von FIFO/FEFO - Sicherstellung der HACCP sowie Hygienevorschriften - Unterstützung bei der Durchführung der Inventur - Erwartungen: Selbstständiges, organisiertes Arbeiten und Zuverlässigkeit
1
Unterstützung des Küchenteams - Mise en place Tätigkeiten - Du organisierst und befüllst die Theken- und Buffetbereiche - Verantwortlich für die Reinigung deines Arbeitsplatzes - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards - Erwartungen
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Küchenhilfe in unserem Business Restaurant beim Kunden voestalpine Krems GmbH sind Sie für die frische Zubereitung unserer Speisen zuständig
3
Du hilfst dabei, dass unsere kalten und warmen Speisen frisch zubereitet werden. Du agierst flink mit Deinen Händen und weißt um den Wert frischer Zutaten. Für Dich steht dabei im Mittelpunk, dass der Gast ein geschmackliches Feuerwerk erlebt
4
Für unseren Kunden in Wiener Neustadt suchen wir ab sofort eine zuverlässige Küchenhilfskraft (m/w/d) im Ausmaß von 18 Wochenstunden für eine attraktive Teilzeitanstellung … erste Berufserfahrung aus dem Bereich Gastronomie bzw. aus Restaurantküchen können Sie vorweisen
5
Erste Berufserfahrung oder Praktika von Vorteil - Sie arbeiten gerne im Team - Sie haben Freude am Umgang mit Menschen - Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend - Das ist unser Angebot - Ihr Einstiegslohn beträgt, abhängig vom Bundesland, laut Kollektivvertrag mindestens 2.025,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden …
6
Mitarbeit in der Speiseproduktion, sowie im Versand unter der Einhaltung der Hygienerichtlinien - Reinigung und Desinfizierung der Geräte, des Geschirrs und die Räumlichkeiten in der Küche nach internen Richtlinien - Das bieten wir dir
7
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise - gute Hygienepraxis - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
8
Ihre Aufgabe im Team: Hilfsdienste in der Küche - Abwasch - Schneiden von Gemüse, Zubereitung Salate etc. Einhalten aller Hygienevorschriften - Profil - Teamgeist und Flexibilität - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Verlässlichkeit - Residents only
9
Wir suchen für unser Gasthaus eine Küchenhilfe/AbwäscherIn, gerne auch ungelernt, sowie eine Servicekraft. Teilzeit oder geringfügig möglich. Hauptsächlich Wochenenddienste. Das Gasthaus befindet sich auf der hohen Wand, Auto wäre von Vorteil
10