Reinigung von Geschirr und Besteck - Pflege und Reinigung der Küche - Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Untestützung der Küchenbrigade - Kontrolle und Lagerung des Reinigungsmaterials - Profil - Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
1
Verantwortlich für das Geschirr-, Besteck- und Pfannenreinigungssystem (Spülküche) … Unterstützung des Küchenteams bei einfachen Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Entsorgung von Abfällen gemäss internen Standards (Recycling, Kehricht)
2
Dazu gehören Aufgaben wie beispielsweise Küchenabwasch, Abräumen der Tische, Desinfektion der Flächen und Tätigkeiten als Küchenhelfer - Das Beschäftigungsausmaß beträgt 35 Wochenstunden. Ihre Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag zwischen 08:30 Uhr-17:00 Uhr. Für Verpflegung ist gesorgt
3
Spülen von Weißgeschirr (Teller, Gläser, Besteck) und Schwarzgeschirr (Töpfe, Pfannen, Küchenutensilien) – vor allem zur Mittagszeit - Transport von Tablettwagen zwischen Restaurant und Spülküche - Reinigung von Küchenbereichen und Gästebereich sowie Pflege von Böden, Arbeitsflächen und Lagerräumen
4
Du sorgst dafür, dass unser Weiß- und Schwarzgeschirr wieder glänzt – sauber, ordentlich und hygienisch - Du bedienst professionell unsere Spülmaschinen und behältst dabei immer den Überblick - Du kümmerst Dich um die Mülltrennung und -entsorgung und hilfst mit, dass unsere Küche rundläuft
5
Reinigen des Geschirrs - Abräumen und Säubern der Tische im Gästebereich - Versorgen der Servicestationen mit Besteck und Tablett - Entsorgung des gesamten Mülls … Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist Dir eine Herzensangelegenheit
6
Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten - Bedienen der Spülmaschinen - Einhaltung der HACCP-Standards … Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Arbeitszeitflexibilität - Gültige Arbeitserlaubnis - Unser Angebot an Sie: Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
7
Schwarzgeschirr reinigen (Spülmaschine) - Weißgeschirr reinigen (Spülmaschine) - Leerflaschen sortieren und wegräumen - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts - Verräumen von Warenlieferungen - Küche reinigen (Arbeitsflächen, Boden und Geräte)
8
… Schwarzgeschirr, Reinigungsarbeiten. Arbeitszeiten: Montag – Freitag 7:00 – 15:30 Uhr … Erfahrung als Abwäscher*in von Vorteil, körperliche Fitness und Belastbarkeit, sorgsamer Umgang mit Arbeitsmitteln und Produkten, Einhaltung der Hygienestandards laut HACCP, gute Deutschkenntnisse, um Anweisungen lesen und verstehen zu können …
9
Gründliche Reinigung unserer Feierabend-Filiale – Boden, Sanitäranlagen, Ablageflächen, … Gründliche Reinigung der Küche - Mithilfe in der Küche beim Abwasch … Hygienisches, genaues und selbstständiges Arbeiten - Der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse von Vorteil
10