Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben. Optimierung laufender Produktionsabläufe. Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung. Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten
1
Wir suchen Sie! Wenn Sie Lebensmittel nicht nur genießen, sondern auch optimieren wollen, dann sind Sie als Lebensmitteltechniker (m/w/d) bei uns genau richtig – mischen Sie mit! DAS BIETEN WIR IHNEN: Langfristige Anstellung in einem Top-Unternehmen
2
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie unsere tollen Rezepte entstehen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört? weshalb beste Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen
3
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
4
Du erlernst das Handwerk wie, Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen - Du beschäftigst dich mit der fachgerechten Zerlegung von Fleischteilen - Du verarbeitest Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Du lernst Hygienevorschriften kennen und sie einzuhalten
5
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Lehrlinge SC, für 40 Stunden - In deiner vierjährigen Ausbildung erwarten dich spannende Aufgaben. Bereits ab dem ersten Tag bist du ein fester Bestandteil unseres Teams und an der Produktion unserer hochwertigen Produkte beteiligt
6
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie unsere tollen Rezepte entstehen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört? weshalb beste Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen
7
Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Dokumentation und Auswertung von Produktionsdaten
8
LEBENSMITTELTECHNIKER … Teste dein Können: Überwache die Produktion und prüfe Rohstoffe, Halbfertigprodukte und Fertigprodukte, um unsere hohen Qualitätsstandards zu sichern. Setze Technik ein: Bediene moderne Anlagen und Maschinen, um unsere Produkte herzustellen und zu verpacken
9
Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung - Technisches Verständnis, EDV-Kenntnisse - Kommunikationsstärke und Organisationsfähigkeit bei Stoßzeiten - Freude an prozessgenauem Arbeiten im Team - Bereitschaft zur Arbeit im 2 Schichtbetrieb (Mo bis Fr)
10