wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie unsere tollen Rezepte entstehen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört? weshalb beste Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen
1
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
2
Du erlernst das Handwerk wie, Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen - Du beschäftigst dich mit der fachgerechten Zerlegung von Fleischteilen - Du verarbeitest Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Du lernst Hygienevorschriften kennen und sie einzuhalten
3
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Lehrlinge SC, für 40 Stunden - In deiner vierjährigen Ausbildung erwarten dich spannende Aufgaben. Bereits ab dem ersten Tag bist du ein fester Bestandteil unseres Teams und an der Produktion unserer hochwertigen Produkte beteiligt
4
Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
5
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
6
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
7
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie unsere tollen Rezepte entstehen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört? weshalb beste Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen
8
LEHRLING LEBENSMITTELTECHNIKER … Dokumentieren der technischen Daten des Produktionsprozesses - Mitarbeiten bei der Installation neuer Maschinen und Anlagen - Anwenden der Qualitäts-, Hygiene- und Umweltstandards - Umsetzen der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Unser Angebot für dich
9
bei MPREIS Warenvertriebs GmbH - Jetzt bewerben - In deiner vierjährigen Ausbildung erwarten dich spannende Aufgaben. Bereits ab dem ersten Tag bist du ein fester Bestandteil unseres Teams und an der Produktion unserer hochwertigen Produkte beteiligt
10