Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
1
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
2
Produktion und Weiterverarbeitung von Backzutaten wie Teigmischungen und Mehlprodukten - Bedienung sowie gründliche Reinigung der Produktionsanlagen nach intensiver Einschulung - Vorbereitung der Rohstoffe, einschließlich Heben und Tragen von Säcken bis zu 25 kg
3
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
4
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
5
Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
6
Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben. Optimierung laufender Produktionsabläufe. Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung. Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten
7
Teilen - Jetzt bewerben - Thomas Prinz GmbH - Lehrstellen - Gemeinde Hörbranz - Teilen - Jetzt bewerben - Deine Mission - Verarbeitung und das Einmaischen von frischem Obst - Herstellung von Saft, Sirup und Spirituosen - Verfolgung der Gärung und Überwachung der Destillationsvorgänge
8
Der Lehrberuf Lebensmitteltechniker (w/m/d) ist hochinteressant und abwechslungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit bei der Arbeitsausführung
9
Standort Glanegg und Kollegg - Lehrzeit 3,5 Jahre - Du interessierst dich für die Herstellung von Lebensmitteln, Technik und Qualität? Dann starte deine berufliche Zukunft bei uns – einem etablierten Unternehmen in der Lebensmittelbranche, das auf moderne Produktion, Teamgeist und nachhaltige Entwicklung setzt
10