Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
1
Vollzeit - Gewerblich - Wien - PS³ PERSONALSERVICE - denn erfolgreiche Personalvermittlung ist Einstellungssache! PS³ Personalservice hat mehr als 250 MitarbeiterInnen und ist eingegliedert in den Konzern der EBCONT-Gruppe mit insgesamt über 700 MitarbeiterInnen … Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum …
2
Valentin - WIR BIETEN … Lehrzeit: 3,5 Jahre - Ausbildungsstandort: 4300 St. Valentin, Wiener Straße 10 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare …
3
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
4
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
5
berwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualitt und Lebensmittelsicherheit gem geltender Vorschriften und Standards - Durchfhrung von regelmigen Prfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
6
Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechniker - Gute körperliche Fitness ist aufgrund von manueller Tätigkeiten erforderlich - Keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub - Schichtbereitschaft (3er-Schicht) - Die Benefits: Kantine/ Betriebsrestaurant
7
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
8
LEHRLING LEBENSMITTELTECHNIKER … Mitarbeiten bei der Installation neuer Maschinen und Anlagen - Anwenden der Qualitäts-, Hygiene- und Umweltstandards - Umsetzen der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Unser Angebot für dich: Du erhältst ein kostenloses warmes Mittagessen in unserer hauseigenen Kantine und kannst mit dem von …
9
Du interessierst dich für die richtige Zusammensetzung von Inhaltsstoffen und die Qualität von Rohstoffen? Dann ist der Beruf als Lebensmitteltechniker genau das Richtige für dich … Richtige Zusammensetzung von Rohstoffen - Zugabe von Zusatzstoffen
10