Valentin - WIR BIETEN … Lehrzeit: 3,5 Jahre - Ausbildungsstandort: 4300 St. Valentin, Wiener Straße 10 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare …
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Herstellung von Swaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Untersttzung bei Inventurzhlungen - Koordination und Abwicklung von bergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsablufe
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Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
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Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
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Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
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wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie unsere tollen Rezepte entstehen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört? weshalb beste Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen
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Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
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Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechniker - Gute körperliche Fitness ist aufgrund von manueller Tätigkeiten erforderlich - Keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub - Schichtbereitschaft (3er-Schicht) - Die Benefits: Kantine/ Betriebsrestaurant
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LEHRLING LEBENSMITTELTECHNIKER … Dokumentieren der technischen Daten des Produktionsprozesses - Mitarbeiten bei der Installation neuer Maschinen und Anlagen - Anwenden der Qualitäts-, Hygiene- und Umweltstandards - Umsetzen der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Unser Angebot für dich
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Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot und Gebäck, Pizzen und Snacks sowie Mehlspeisen und Eis - Überwachung, Sicherung und Kontrolle der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte im Labor, Lager und im Qualitätsmanagement
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