Produktion und Weiterverarbeitung von Backzutaten wie Teigmischungen und Mehlprodukten - Bedienung sowie gründliche Reinigung der Produktionsanlagen nach intensiver Einschulung - Vorbereitung der Rohstoffe, einschließlich Heben und Tragen von Säcken bis zu 25 kg
1
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
2
Du erlernst das Handwerk wie, Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen - Du beschäftigst dich mit der fachgerechten Zerlegung von Fleischteilen - Du verarbeitest Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Du lernst Hygienevorschriften kennen und sie einzuhalten
3
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
4
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
5
Herstellung von Swaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Untersttzung bei Inventurzhlungen - Koordination und Abwicklung von bergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsablufe
6
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
7
Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
8
LEHRLING LEBENSMITTELTECHNIKER … Dokumentieren der technischen Daten des Produktionsprozesses - Mitarbeiten bei der Installation neuer Maschinen und Anlagen - Anwenden der Qualitäts-, Hygiene- und Umweltstandards - Umsetzen der lebensmittelrechtlichen Vorschriften - Unser Angebot für dich
9
bei Hermann Pfanner Getränke GmbH - Jetzt bewerben - Du willst mithelfen, dass unsere Säfte und Eistees immer in Top-Qualität die Welt erobern? Dann mach mit bei Pfanner und werde ein echter Fruit Hero! Bei uns lernst du in der Ausbildung zum - LEBENSMITTELTECHNIKER
10