Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben. Optimierung laufender Produktionsabläufe. Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung. Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten
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Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
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Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
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Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
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Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
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Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung - Technisches Verständnis, EDV-Kenntnisse - Kommunikationsstärke und Organisationsfähigkeit bei Stoßzeiten - Freude an prozessgenauem Arbeiten im Team - Bereitschaft zur Arbeit im 2 Schichtbetrieb (Mo bis Fr)
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Beim größten privaten Lehrlingsausbilder in Österreich hast du mehr Möglichkeiten. Mit Sicherheit. 24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen. Prämien von über 6.700 Euro
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Im Rahmen deiner vielseitigen Ausbildung durchläufst du all unsere Produktionsbereiche und lernst dabei alles rund um die Herstellung von Lebensmitteln kennen! Dein Aufgabengebiet umfasst die Auswahl, Beurteilung und Wareneingangskontrolle unserer Roh- und Hilfsstoffe ebenso wie die Herstellung unserer Produkte nach …
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Berufsbeschreibung: Lebensmitteltechniker*innen sind an der Erzeugung aller Arten von Lebensmitteln beteiligt. Sie wählen die erforderlichen Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffe aus (z. B. Fleisch, Gemüse, Gewürze, Zucker, Aromen), überprüfen deren Qualität und sorgen für eine fachgerechte Lagerung
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Gesamtdauer: 3 ½ Jahre … Allrounder in der Lebensmittelproduktion … Lebensmittel auf ihre Zusammensetzung, ihre Inhaltsstoffe und deren Reinheit oder Schadstoffgehalt … Außerdem arbeiten LebensmitteltechnikerInnen an der Entwicklung neuer Produkte und Produktionsabläufe mit
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