Entgegennahme und Bearbeitung aller Zimmerreservierungen - Individuelle Gästekorrespondenz in Deutsch und Englisch - Kontrolle und Pflege des Zimmerkontingents - Betreuung unser anspruchsvollen Gäste per Telefon und E-Mail - Aktives Upselling und Angebot exklusiver Zusatzleistungen
1
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen aller Art, inklusive dem Auf- und Abbau von Bestuhlung etc. Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken und Betreuung von Buffets
2
Mehrjährige Erfahrung im F&B-Service, idealerweise als Assistant Manager in einem Restaurant. • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. • Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Bereitschaft zu Schichtdiensten
3
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelbranche. Erfahrung in der Front Office Abteilung in der gehobenen Hotellerie sind von Vorteil - Du besitzt gute EDV-Kenntnisse; Opera und PMS-Kenntnisse sind von Vorteil
4
Als Guest Relation Agent kreierst du, gemeinsam mit dem Manager on Duty, die ganz besonderen Erlebnisse für unsere Gäste und bist für deren Zufriedenheit hauptverantwortlich - Du betreust die Gästeprogramme und bist aktiv an der Weiterentwicklung unserer Gästebindung beteiligt
5
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
6
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
7
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
8
Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und dem Schicken - Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und bis für die Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung verantwortlich
9
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness / Erlernen von Abläufen und Standards der folgenden Abteilungen: Restaurant Küche Eugen21 (Frühstück & Dinner) - Bankett Küche - Patisserie / Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses
10