Mehrjährige Erfahrung im F&B-Service, idealerweise als Assistant Manager in einem Restaurant. • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. • Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Bereitschaft zu Schichtdiensten
1
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelbranche. Erfahrung in der Front Office Abteilung in der gehobenen Hotellerie sind von Vorteil - Du besitzt gute EDV-Kenntnisse; Opera und PMS-Kenntnisse sind von Vorteil
2
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
3
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
4
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team zählt zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität
5
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
6
Das brauchst Du zum #AndazSein / Mit deiner herzlichen und authentischen Persönlichkeit ist es leicht für dich Kund:innen zu überzeugen / Vertrauen durch Empathie und Aktionen gewinnen / Sehen und Verstehen der Gäste ist für Dich ein genauso großes Bedürfnis, wie Prioritäten von Eigentümern und Mitarbeitern im Gleichgewicht zu …
7
Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und dem Schicken - Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und bis für die Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung verantwortlich
8
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness / Erlernen von Abläufen und Standards der folgenden Abteilungen: Restaurant Küche Eugen21 (Frühstück & Dinner) - Bankett Küche - Patisserie / Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses
9
Erfahrung in der Leitung von Bankett- und Event-Operations. Führungsstärke und Organisationstalent. Teamplayer-Mentalität und Hands-on-Mentalität. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. Profil - Organisation und Durchführung von Events im The Circle Convention Center
10