Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
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Du sorgst für den reibungslosen Ablauf am Empfang & Lobby sowie in der Pantry (unserer begehbaren Minibar). Du übernimmst die Aufgaben des Night Audits. Du kümmerst Dich um das Ausgleichen von Differenzen. Sicherheitsrundgänge gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich
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Hilton Austria … Als unser Demi Chef de Partie (m/w/d) bist du dafür zuständig, mit unseren regionalen Produkten hochwertige Speisen zuzubereiten und anzurichten. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards
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Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
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Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
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Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können - Du bist für die Schichtleitung im Tagdienst zuständig - Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen …
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Was auf dich als Gastgeber mit Leidenschaft zukommt: Als Schichtführer Einteilung der Mitarbeiter, korrekte Schichtvor- und Nachbereitung bzw. Übergabe, sowie korrekte Übertragung der Aufgaben - Den Veranstaltungen entsprechend rechtzeitige Bestellungen und Organisationsaufgaben vornehmen und dabei die …
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Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
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Reinigung von Küchenenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen - im Küchenbereich - Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen - Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
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Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
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