Annahme und Bearbeitung von C&E-Anfragen und - Abwicklung von Group & Tours Reservierungen - Erstellen von massgeschneiderten Angeboten - Pflege des zugewiesenen Kundensegments und direkter Ansprechpartner für unsere internationalen Gäste
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Wir richten diese Stellenausschreibung an alle, die Spass mit Umgang mit Gästen haben. Zusammen mit unserem Team sind Sie dafür verantwortlich, dass sich unsere Gäste durch Ihre Herzlichkeit im Restaurant und an der Bar rundum wohl fühlen
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Firma: Hilton Hotels Österreich … Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards. Du möchtest Karriere machen und träumst von einer Zukunft rund um regionale Kulinarik
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Du bist verantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf dem zugeteilten Posten - Du übernimmst die gesamte Organisation des Mise en Place für den à-la-carte Service - Du unterstützt auch bei der Organisation des Mise en Place für den Bankett Service
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Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
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Hilton Hotels Austria – Hilton Vienna Park – Am Stadtpark 1, 1030 Wien (Teilzeit | Vollzeit | Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung) - Du hast ein gutes Gespür für Menschen, Organisation liegt dir im Blut und du möchtest die Personalplanung in einem internationalen Umfeld mitgestalten
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Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
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Unterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Pâtisserie etc.) Sicherstellung einer hohen Qualität und ansprechenden Präsentation der Gerichte gemäß den Standards des Hauses
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Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam … Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 250 Revo Hospitality Group Hotels und 9000 Hilton Hotels weltweit
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Reinigung von Küchenenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen - im Küchenbereich - Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen - Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
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