Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
1
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
2
In dieser Schlüsselposition sind Sie für die Überwachung des Hotelbetriebs, die Koordination des nächtlichen Personals sowie die Lösung möglicher Probleme oder Notfälle verantwortlich. Wenn Sie Front Office Erfahrung, hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und eine proaktive Arbeitsweise mitbringen, laden wir Sie …
3
Du sorgst für den reibungslosen Ablauf am Empfang & Lobby sowie in der Pantry (unserer begehbaren Minibar). Du übernimmst die Aufgaben des Night Audits. Du kümmerst Dich um das Ausgleichen von Differenzen. Sicherheitsrundgänge gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich
4
Als Assistant Executive Housekeeper:In übernimmst du außerdem folgende Aufgaben: Überwachung und Ausbildung der Etagenhausdamen, der Hausmänner, Wäschebeschließer, Laundry Supervisor, Zimmermädchen, Partnerfirmen gemäß dem festgelegten Standard, sowie Entwicklung des vollen Potentials dieser Mitarbeiter
5
Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können - Du bist für die Schichtleitung im Tagdienst zuständig - Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen …
6
Was auf dich als Gastgeber mit Leidenschaft zukommt: Als Schichtführer Einteilung der Mitarbeiter, korrekte Schichtvor- und Nachbereitung bzw. Übergabe, sowie korrekte Übertragung der Aufgaben - Den Veranstaltungen entsprechend rechtzeitige Bestellungen und Organisationsaufgaben vornehmen und dabei die …
7
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
8
Reinigung von Küchenenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen - im Küchenbereich - Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen - Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
9
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
10