Du bist verantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf dem zugeteilten Posten - Du übernimmst die gesamte Organisation des Mise en Place für den à-la-carte Service - Du unterstützt auch bei der Organisation des Mise en Place für den Bankett Service
1
Unterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Pâtisserie etc.) Sicherstellung einer hohen Qualität und ansprechenden Präsentation der Gerichte gemäß den Standards des Hauses
2
Hilton Hotels Austria – Hilton Vienna Park – Am Stadtpark 1, 1030 Wien (Teilzeit | Vollzeit | Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung) - Du hast ein gutes Gespür für Menschen, Organisation liegt dir im Blut und du möchtest die Personalplanung in einem internationalen Umfeld mitgestalten
3
Wir richten diese Stellenausschreibung an eine engagierte Gastgeberpersönlichkeit. Zusammen mit unserem Team sind Sie dafür verantwortlich, dass sich unsere Gäste durch Ihre Professionalität und Herzlichkeit im Restaurant und an der Bar rundum wohl fühlen
4
Wir richten diese Stellenausschreibung an alle, die Spass mit Umgang mit Gästen haben. Zusammen mit unserem Team sind Sie dafür verantwortlich, dass sich unsere Gäste durch Ihre Herzlichkeit im Restaurant und an der Bar rundum wohl fühlen
5
Hilton Austria … Als unser Demi Chef de Partie (m/w/d) bist du dafür zuständig, mit unseren regionalen Produkten hochwertige Speisen zuzubereiten und anzurichten. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards
6
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
7
Als Cluster Director of Sales (m/w/d) übernimmst du für die Hilton Hotels Österreich folgende Aufgaben: Entwicklung einer erfolgreiche Verkaufsstrategie - Permanente Prüfung der Geschäftspläne, Erkennen von Lücken und Ergreifen proaktiver Maßnahmen, um die festgelegten Ziele zu erreichen
8
Selbstständige Führung des eigenen Postens, überwiegend im Spätdienst - Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter - Mise-en-place-Tätigkeiten - Führung der unterstellten Mitarbeiter
9
Mitarbeit am Guest Service Desk - Beratung unserer internationalen Gäste in allgemeinen Informationen - Bedienung der Haustelefonzentrale sowie die Betreuung unseres Business Centers - Check-in und Check-out von unseren Individualgästen, Kongressteilnehmern sowie Gruppen
10