Annahme und Bearbeitung von C&E-Anfragen und - Abwicklung von Group & Tours Reservierungen - Erstellen von massgeschneiderten Angeboten - Pflege des zugewiesenen Kundensegments und direkter Ansprechpartner für unsere internationalen Gäste
1
Unterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Pâtisserie etc.) Sicherstellung einer hohen Qualität und ansprechenden Präsentation der Gerichte gemäß den Standards des Hauses
2
Hilton Hotels Austria – Hilton Vienna Park – Am Stadtpark 1, 1030 Wien (Teilzeit | Vollzeit | Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung) - Du hast ein gutes Gespür für Menschen, Organisation liegt dir im Blut und du möchtest die Personalplanung in einem internationalen Umfeld mitgestalten
3
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
4
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
5
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
6
Annahme und Bearbeitung der Reservierungen - Direkte Beratung unserer Firmen- und VIP Kunden bei Zimmerreservierungen am Telefon - Aktive Förderung des Verkaufs durch individuelle Betreuung der Gäste - Erledigung der allgemeinen Korrespondenz in Deutsch und Englisch, sowie deren Qualitätssicherung
7
Du bist verantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf dem zugeteilten Posten - Du übernimmst die gesamte Organisation des Mise en Place für den à-la-carte Service - Du unterstützt auch bei der Organisation des Mise en Place für den Bankett Service
8
Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können - Du bist für die Schichtleitung im Tagdienst zuständig - Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen …
9
Reinigung von Küchenenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen - im Küchenbereich - Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen - Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
10