Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
1
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
2
Hilton Austria … Als unser Demi Chef de Partie (m/w/d) bist du dafür zuständig, mit unseren regionalen Produkten hochwertige Speisen zuzubereiten und anzurichten. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards
3
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
4
Als Assistant Executive Housekeeper:In übernimmst du außerdem folgende Aufgaben: Überwachung und Ausbildung der Etagenhausdamen, der Hausmänner, Wäschebeschließer, Laundry Supervisor, Zimmermädchen, Partnerfirmen gemäß dem festgelegten Standard, sowie Entwicklung des vollen Potentials dieser Mitarbeiter
5
Du sorgst für den reibungslosen Ablauf am Empfang & Lobby sowie in der Pantry (unserer begehbaren Minibar). Du übernimmst die Aufgaben des Night Audits. Du kümmerst Dich um das Ausgleichen von Differenzen. Sicherheitsrundgänge gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich
6
Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können - Du bist für die Schichtleitung im Tagdienst zuständig - Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen …
7
Was auf dich als Gastgeber mit Leidenschaft zukommt: Als Schichtführer Einteilung der Mitarbeiter, korrekte Schichtvor- und Nachbereitung bzw. Übergabe, sowie korrekte Übertragung der Aufgaben - Den Veranstaltungen entsprechend rechtzeitige Bestellungen und Organisationsaufgaben vornehmen und dabei die …
8
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
9
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
10