Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
1
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
2
Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam … Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 250 Revo Hospitality Group Hotels und 9000 Hilton Hotels weltweit
3
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
4
Freundliche, zuvorkommende und kompetente Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste - Professionelle Betreuung unserer Seminare, Kongresse sowie Veranstaltungen aller Art - Führung und Motivation des Teams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen
5
Selbstständige Führung des eigenen Postens, überwiegend im Spätdienst - Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter - Mise-en-place-Tätigkeiten - Führung der unterstellten Mitarbeiter
6
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
7
Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können - Du bist für die Schichtleitung im Tagdienst zuständig - Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen …
8
Reinigung von Küchenenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen - im Küchenbereich - Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen - Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
9
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
10