Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
Eigenverantwortliches Führen eines Postens - Vorbereitung und Zubereitung der warmen & kalten Speisen im à la carte Bereich sowie im Bankett - Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens - Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
Hilton Austria … ALS COMMIS DE CUISINE - FRÜHSTÜCKSKOCH IN VOLLZEIT: unterstützt du unser vielfältiges Team mit effizienter und kostenbewusster Arbeit. Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards
Wir richten diese Stellenausschreibung an eine engagierte Gastgeberpersönlichkeit. In dieser Funktion unterstützen Sie den Restaurant & Bar Manager beim Tagesgeschäft in der Bar und im Restaurant und Sie vertreten diesen bei Abwesenheiten
Leitung und Organisation von Schichten am Front Office - Empfang und Betreuung unserer internationalen Gäste - Organisation und Durchführung von Gruppen und Airline Crew Anreisen - Vorbereitung und Inkasso der Gastrechnungen - Kontaktperson für Layover-Buchungen vom Flughafen und Handling des gesamten Prozesses
Mitarbeit am Guest Service Desk - Beratung unserer internationalen Gäste in allgemeinen Informationen - Bedienung der Haustelefonzentrale sowie die Betreuung unseres Business Centers - Check-in und Check-out von unseren Individualgästen, Kongressteilnehmern sowie Gruppen
Als Front Office Manager/in übernimmst du außerdem folgende Aufgaben: Als Teamchef leitest und organisierst du deine Mitarbeiter - Du bildest die Schnittstelle zwischen deiner und allen anderen Abteilungen des Hotels - Gestaltung von Dienstplänen und Urlaubsplänen
Du sorgst für den reibungslosen Ablauf am Empfang, an der Café Bar & Lobby sowie in der Pantry (unserer begehbaren Minibar). Du übernimmst die Aufgaben des Night Audits. Du kümmerst Dich um das Ausgleichen von Differenzen. Sicherheitsrundgänge gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich
Empfang und Telefonzentrale: Leitung des Front Office Teams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang sowie der Telefonzentrale. - Guest Relation: Betreuung der Gäste, Bearbeitung von Anfragen und Beschwerden sowie Aufbau langfristiger Gäste-Beziehungen
Unsere nationalen und internationalen Gäste aus aller Welt, kommen nach Wien um unsere Stadt, unsere Kultur und unser Hotel zu erleben. In der linken Hand ein Telefon, in der rechten Hand eine Schlüsselkarte und vor dir ein Gast