Annahme und Bearbeitung von C&E-Anfragen und - Abwicklung von Group & Tours Reservierungen - Erstellen von massgeschneiderten Angeboten - Pflege des zugewiesenen Kundensegments und direkter Ansprechpartner für unsere internationalen Gäste
1
Unterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Pâtisserie etc.) Sicherstellung einer hohen Qualität und ansprechenden Präsentation der Gerichte gemäß den Standards des Hauses
2
Hilton Hotels Austria – Hilton Vienna Park – Am Stadtpark 1, 1030 Wien (Teilzeit | Vollzeit | Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung) - Du hast ein gutes Gespür für Menschen, Organisation liegt dir im Blut und du möchtest die Personalplanung in einem internationalen Umfeld mitgestalten
3
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
4
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft – Sie führen von vorn und leben Ihren Gastgebergeist - Ensure a professional, warm, and efficient service in all F&B outlets (Restaurant/Bar, Seminar-Banquet, Room Service) … Weltweit attraktive Mitarbeitervergünstigungen im gesamten Hilton-Portfolio
5
Hilton Austria … Als unser Demi Chef de Partie (m/w/d) bist du dafür zuständig, mit unseren regionalen Produkten hochwertige Speisen zuzubereiten und anzurichten. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards
6
Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
7
Du bist verantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf dem zugeteilten Posten - Du übernimmst die gesamte Organisation des Mise en Place für den à-la-carte Service - Du unterstützt auch bei der Organisation des Mise en Place für den Bankett Service
8
Hilton Austria … In der linken Hand ein Telefon, in der rechten Hand eine Schlüsselkarte und vor dir ein Gast. Als Multitasking Genie stellst du dich jeder Herausforderung und lächelst jeden unsere Gäste an, denn du bist das HERZ des Hauses, du bist unser Front Office Agent
9
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
10