Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mindestens drei Jahre Berufserfahrung - sehr gute Kenntnisse der deutschen/italienischen Sprache - erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer
Unterstützung des Küchenchefs oder Souschef - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Leistung und Betreuung der gängigen Ballsportarten Fußball, Boccia usw. Mitwirkung bei sportlichen Aktivitäten - Begleitung von Ausflügen und Wanderungen - Geführte E-Bike Touren + Service der Räder (Instandhaltung) - Profil - Erfahrung in der ausgeschriebenen Stelle, von Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung als E-Bike …
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Sehr gute Produktkenntnisse in Bezug auf das Getränkeangebot - Herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Zubereitung alkoholischer oder alkoholfreier Getränke und Cocktails - Inventur - Bieten Sie ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste
Je nach Hotel unterscheiden sich unsere Benefits etwas, jedenfalls erfährst Du mindestens: All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start - Ganzjahresanstellung - geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche - kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Begleitung und Umsetzung der konzipierten Ecotainment Angebote, z.B. des Falkensteiner Rangers Konzeptes (Edukatives Programm) in 4 Altersstufen mit den Schwerpunkten: Natur, Forschung, Erleben, Umwelt/ Nachhaltigkeit