Flexibler Einsatz an allen Posten. Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Speisen. Mitarbeit im à la carte & Event-Bereich. Einhaltung der HACCP – Richtlinien. Alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten
1
Sei Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant/Terrasse/Bar38 Betreuung unserer Tagungs- und Veranstaltungsgäste Stellen von Tagungs- und Veranstaltungsräumen Tägliche Mise-en-place Aufgaben Buchen, kassieren, abrechnen mit unserem Kassensystem
2
Leitung der Rezeptionsabteilung, Einarbeitung der Auszubildenden und Studenten - Kompetente Führung des Rezeptionsteams - Personaleinsatzplanung sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen - Abwicklung aller Formalitäten beim Check-in und Check-out
3
Du arbeitest im Frühstücksservice - Du deckst Tische fachgerecht ein und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit dem Inventar - Du beratest die Gäste fachkundig bei der Auswahl der Speisen und Getränke - Du servierst die Speisen und Getränke fachgerecht
4
Bereits mit Ihrem herzlichen Empfang sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste von Beginn an in unserem Haus wohl fühlen und den Aufenthalt in bester Erinnerung behalten. Betreuung unserer Gäste - Allgemeine Empfangsarbeiten im Früh- und Spätdienst
5
Du hast gute allgemeine handwerkliche Kenntnisse und Fertigkeiten (bspw. Malern, Elektro, Sanitär) - Feststellung und Beseitigung von Mängeln, Funktionsstörungen und Schäden - Regelmäßige Überprüfung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche auf ihre Funktionstüchtigkeit
6
Vertretung der Empfangsleitung in Abwesenheit - Ansprechpartner auf Augenhöhe für das gesamte Empfangsteam - Professionelles Beschwerdemanagement und Reklamationshandling - Koordination der Zugangssicherungs- und Berechtigungssysteme
7
Du übernimmst die Führung Deiner Schicht und unterstützt den Empfangsleiter tatkräftig. Die Überwachung der Einhaltung sowie die Weiterentwicklung der Qualitätsstandards sind Dir wichtig. Du empfängst und verabschiedest unsere internationalen Gäste herzlich
8
Ergänzung und Vertretung des Serviceleiters - Mitarbeiterführung - Bestellungen erstellen, verwalten & kontrollieren - fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste im á la carte und Eventbereich - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
9
Du bist verantwortlich für die Zimmerreinigung nach den Best Western Service Standards unter Beachtung von Gästewünschen - Du bist dafür zuständig, dass die Zimmer sauber und rechtzeitig bereit für die Gäste zur Verfügung stehen
10