Leitung und Organisation des Front Office Teams - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Empfangsbereich – von der Ankunft bis zur Abreise unserer Gäste - Verantwortung für Dienstpläne, Schulungen und die Weiterentwicklung Deines Teams
1
Für die Küche unseres à la carte Restaurant ALMGRILL im Best Western Plus Hotel Erb sind wir auf der Suche nach einer tatkräftigen Küchenhilfe - Im Rahmen Deiner Tätigkeiten führst Du unter anderem folgende Aufgaben durch: Du hilfst bei der Vorbereitung und Zubereitung der Gerichte Du unterstützt beim Anrichten der Speisen
2
Flexibler Einsatz an allen Posten. Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Speisen. Mitarbeit im à la carte & Event-Bereich. Einhaltung der HACCP – Richtlinien. Alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten
3
Aufgaben: • Betreuung der internationalen und einheimischen Gäste in unseren Restaurants • Eigenständiges Führen Ihrer Station • Persönliche Führung Ihres Teams in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Küchenchef
4
Du lernst das gesamt Hotel und alle Abteilungen innerhalb der Ausbildung kennen - Vorbereitung und Begleitung von Veranstaltungen - Eigene Ideen einbringen, um unserer Dienstleistungen in Zusammenarbeit mit anderen Teammitgliedern ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln
5
Als Gastgeber verwöhnst Du unsere Gäste und bist Repräsentant/in unseres Hauses. Du bist mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service, unterstützen die Kollegen und verwöhnen unsere Gäste. Herstellen von Cocktails & Mixgetränken
6
Sie unterstützen unsere Teams dabei den Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen (Rezeption, Housekeeping, Küche, Service, Sales & Marketing) mit und werden rasch zu einem/r guten Gastgeber/in
7
selbständiges routiniertes Führen des Service- & Küchenbereichs - Personalmanagement und optimale Personalplanung - Erstellen von Standards und Arbeitsprozessen - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs - Präsenz in Ihrer Abteilung
8
Einsatz in der Spülküche - Reinigung des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, sowie des Küchenequipments inkl. Töpfen - Allgemeine Reinigungsaufgaben im Küchen- und Lagerbereich - Öffentliche Toiletten im Hotel und Brauhaus täglich reinigen und Hygieneartikel auffüllen
9
Du bist Gastgeber*in mit Leib und Seele, zeigst Initiative und hast Dein Herz am rechten Fleck? Wir heißen Dich herzlich willkommen! Im Rahmen Deiner Tätigkeiten führst Du unter anderem folgende Aufgaben durch: Du führst Deine Gäste mit professioneller Beratung und Charme durch den Abend, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu …
10