Die Rezeption ist meistens der erste Berührungspunkt des Gastes mit dem Hotel. Da benötigt man einen kühlen Kopf und das Gastgeber-Gen. Verantwortung für den Check-in und Check-out sowie die persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste in der Früh-, Spät- und (selten) Nachtschicht
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Zubereitung von hochwertigen Speisen für das Frühstück, den Tagungsbereich, Bankettveranstaltungen sowie das a la carte im Restaurant Heidekate - Selbstständige Arbeitsvorbereitung und Organisation im Küchenbereich - Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Aufgaben: • Betreuung der internationalen und einheimischen Gäste in unseren Restaurants • Eigenständiges Führen Ihrer Station • Persönliche Führung Ihres Teams in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Küchenchef
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selbständiges routiniertes Führen des Service- & Küchenbereichs - Personalmanagement und optimale Personalplanung - Erstellen von Standards und Arbeitsprozessen - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs - Präsenz in Ihrer Abteilung
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Führung, Motivation und Entwicklung des Reservierungsteams - Sicherstellung eines reibungslosen Buchungsprozesses – von der Anfrage bis zur Bestätigung - Analyse und Optimierung von Belegungsraten und Erträgen - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Rezeption, Veranstaltung, der Commercial Abteilung und der …
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Ganzheitliche Planung, Organisation und Durchführung von Banketten und Veranstaltungen - Proaktive Akquise neuer Kunden, insbesondere für private Events wie Geburtstagsfeiern und Hochzeiten - Abteilungsübergreifende Koordination zwischen Küche, Service und Vertrieb, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
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Flexibler Einsatz an allen Posten. Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Speisen. Mitarbeit im à la carte & Event-Bereich. Einhaltung der HACCP – Richtlinien. Alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten
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Du lernst das gesamt Hotel und alle Abteilungen innerhalb der Ausbildung kennen - Vorbereitung und Begleitung von Veranstaltungen - Eigene Ideen einbringen, um unserer Dienstleistungen in Zusammenarbeit mit anderen Teammitgliedern ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln
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Als Gastgeber verwöhnst Du unsere Gäste und bist Repräsentant/in unseres Hauses. Du bist mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service, unterstützen die Kollegen und verwöhnen unsere Gäste. Herstellen von Cocktails & Mixgetränken
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Sie unterstützen unsere Teams dabei den Aufenthalt unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen (Rezeption, Housekeeping, Küche, Service, Sales & Marketing) mit und werden rasch zu einem/r guten Gastgeber/in
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