In dieser Position unterstützt Du den Back of House Manager in allen operativen aber auch administrativen Belangen - Du bist für die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Abteilung mitverantwortlich - Du führst Kontrollen von Sauberkeit und Hygiene nach den HACCP – Richtlinien im Stewarding-, Küchen- und Back Office …
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Operative Leitung des gesamten Servicebereichs unter Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Servicestandards - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams in enger Abstimmung mit dem Head of Service - Verantwortung für Budget, Kostenkontrolle, Inventuren sowie Dienstplanung mit BMD
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Kontrolle der gereinigten Zimmer und öffentlichen Bereiche hinsichtlich der hohen Sacher- und Leading Hotels of the World-Standards - Unterweisung und Anleitung des gesamten Housekeeping Teams - Dienstplangestaltung und Mitarbeiterführung
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Kreieren von #sachermoments - Check-In und Check-Out sowie Rooming und Betreuung der Hotelgäste - Datei- und Stammdatenpflege unserer Gäste - Buchhalterische Vor- und Zuarbeiten, Rechnungskontrolle, Debitorenverwaltung, Rechnungskontrollen- und Versand
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Unterstützung des Chef de Partie, Demi Chef de Partie bei der Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Vorbereitung von Zutaten und Mise-en-Place für den täglichen Service - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
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Verantwortung für den gesamten Ablauf am Front Office von Check In bis Check Out und darüber hinaus - Verantwortung für die Einhaltung von Servicequalität und Standards von "The Leading Hotels of the World" - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
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Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
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Kreieren von #sachermoments - Freundlicher Empfang sowie Check-in und Check-out inkl. Rooming unserer Gäste - Betreuung und Beratung der Gäste während ihres Aufenthalts - Bearbeitung von Reservierungen und Anfragen telefonisch, per E-Mail und persönlich
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Koordination der Abteilung Housekeeping - Verantwortung aller administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung sowie Planung und Einhaltung des Budgets - Wirtschaftliches und nachhaltiges Handeln - Kontakt mit externen Partnern und Lieferanten
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Reinigung der öffentlichen Bereiche (Restaurant, Hotelhalle, Toiletten, Terrassen) - Profil - Gute Deutschkenntnisse - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Hohe Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein und gute Organisation - Eigeninitiative und eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten im Team
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