Unterstützung des Back of House Managers in allen operativen aber auch administrativen Belangen - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Abteilung mitverantwortlich - Kontrolle von Sauberkeit und Hygiene nach den HACCP – Richtlinien im Stewarding-, Küchen- und Back Office Bereich
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Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten - Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
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Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in oder Patissier:in - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise im Fine Dining Bereich … Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence
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Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
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Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Frühstücksgäste - Servieren von Speisen und Getränken - Mise-en-place für Frühstück und Bankett - Unterstützung bei Bankettveranstaltungen - Betreuung des Frühstücksbuffets - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung im Servicebereich
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft für die Kulinarik sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise … Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence
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People Leadership & Strategie - Gesamtverantwortung für die People-Strategie und deren Umsetzung im Hotel - Entwicklung einer modernen, mitarbeiterzentrierten Kultur, die Exzellenz und Teamzusammenhalt fördert - Enge Zusammenarbeit mit der Hoteldirektorin und aktiver Part im Führungsteam
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Kontrolle der gereinigten Zimmer und öffentlichen Bereiche hinsichtlich der hohen Sacher- und Leading Hotels of the World-Standards - Unterweisung und Anleitung des gesamten Housekeeping Teams, sowie Verantwortung der gesamten Abteilung in Abwesenheit des Abteilungsleiters
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Leidenschaft für Kulinarik … Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence
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Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Leidenschaft für den Beruf - Service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise - Teamplayer mit Organisationsgeschick und hohem Verantwortungsbewusstsein … Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence
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