Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten
1
Mise en place - Arbeiten - Entgegennahme von Bestellungen - Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken - Klassischer Service am Tisch des Gastes - Unterstützung des Service-Teams in allen Belangen - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und dokumentierte Berufserfahrung
2
Sie stellen sicher, dass jeder Gastkontakt im Hotel Sacher Wien zu einem unvergesslichen Erlebnis wird – vom Ankommen bis zum Abschied - Sie leiten und coachen die Abteilungsleitenden im Experience Team (Rezeption, Portiersloge, Telefonzentrale und SPA), sorgen für reibungslose Abläufe und stellen einen erstklassigen Service …
3
Du lernst von Spitzenköchen, wie aus frischen Zutaten echte Kunstwerke werden. Du wirst sicher im Umgang mit verschiedenen Kochtechniken, Rezepturen und der perfekten Zubereitung. Vom Frühstück bis zum Gala-Dinner – du bist in allen Bereichen der Küche im Einsatz
4
Du bist der erste Kontakt für unsere Gäste und sorgst für ein herzliches Willkommen. Du lernst, Reservierungen und Check-ins zu managen – immer mit einem Lächeln! Ob telefonisch oder vor Ort: Du beantwortest Fragen, gibst Tipps und kümmerst dich um Gästewünsche
5
Du empfängst und betreust unsere Gäste mit Charme und Professionalität. Du lernst alles über Speisen, Getränke und den perfekten Service – von der Beratung bis zur Präsentation. Du wirst zum Profi in Sachen Tischkultur, Wein- und Getränkekunde sowie Gästekommunikation
6
Reinigung der öffentlichen Bereiche (Restaurants, Lobby, Terrassen, etc.) Profil - Deutsch - oder Englischkenntnisse - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Hohe Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein und gute Organisation - Eigeninitiative und eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten im Team
7
Fachgerechte Mise-en-Place-Vorbereitung für einen reibungslosen Ablauf Zubereitung und stilvolles Servieren von Getränken und kleinen Bar-Snacks Mixen klassischer Cocktails sowie kreativer Eigenkreationen mit höchstem Qualitätsanspruch Persönliche …
8
Kundenberatung und Produktpräsentation … Auskunft über Wien und das Unternehmen Sacher geben - Aufnahme und Weiterleitung von Bestellungen - Bonieren und Kassieren - Profil - Sie sind Gastgeber:in aus Leidenschaft - Sie verfügen über Erfahrungen im Verkauf und im Service
9
Unterstützung des Chef de Partie, Demi Chef de Partie bei der Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Vorbereitung von Zutaten und Mise-en-Place für den täglichen Service - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
10