Koordination der Arbeitsstation sowie Teamlead - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
1
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
2
Durchführung von klassischen Massagen und sonstigen Treatments - Kompetente Beratung der Gäste - Sauberhaltung sowie Vor- und Nachbereitung der Behandlungsräume - Monatliche Inventuren - Deine Vorteile - Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
4
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
5
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
6
Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
7
Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
9