Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
1
Koordination der Arbeitsstation sowie Teamlead - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
2
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
3
Einfache technische Routinearbeiten und Aufgaben im infrastrukturellen Bereich - Unterstützung des Instandhaltungsteam bei Wartungen und Projekten - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Wartungsarbeiten im Wellnessbereich
5
Durchführung von klassischen Massagen und sonstigen Treatments - Kompetente Beratung der Gäste - Sauberhaltung sowie Vor- und Nachbereitung der Behandlungsräume - Monatliche Inventuren - Deine Vorteile - Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
7
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
8
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
10