Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
1
Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place - Verantwortung für die professionelle Betreuung und Beratung der Gäste im Barbereich - Sichere Kenntnisse über die Barkarte - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
2
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
3
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
4
Führung des Rezeptionsteams inkl. Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplangestaltung - Unterstützung des Hotelmanagers und Schnittstelle zu anderen Abteilungen des Hauses - Aktive Mitarbeit an der Rezeption (Check-in und Check-out, Rooming und Hausführungen, Gästebetreuung)
5
Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
6
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
7
Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
8
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
9