Sie sorgen mit Ihrer offenen und herzlichen Art im G&E Bereich für eine positive und einladende Atmosphäre, die unsere Gäste begeistert und die Zusammenarbeit mit Partner/innen stärkt - Sie arbeiten mit den Reservierungsteams zusammen, um die Auslastung des Hotels durch die Verwaltung Gruppen- und Event-Buchungen zu …
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Sie bereiten unseren Gästen durch Ihre Speisen ein kulinarisches Erlebnis und schaffen damit unvergessliche Momente - Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Herstellung aller kalten Speisen wie Vorspeisen, Salate und Terrinen
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Sie kreieren gemeinsam mit dem gesamten Service-Team ein kulinarisches Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt für unseren Gäste - Sie beraten unsere Gäste umfassend und sprechen Wein- und Speisenempfehlungen aus - Sie kümmern sich um die Vorbereitung des täglich anfallenden Mise-en-place um einen reibungslosen …
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Sie bereiten unseren Gästen durch Ihre Speisen ein kulinarisches Erlebnis und schaffen damit unvergessliche Momente - Sie sind verantwortlich für die eigenständige Zubereitung aller Saucen, Fonds und Jus nach unseren hohen Qualitätsstandard
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Sie erhalten während Ihrer Ausbildung tiefe Einblicke in die vielfältigen Facetten der Kochkunst und lernen alles, um unsere Gäste mit unvergesslichen Speisen zu begeistern: Sie lernen die fachgerechte Vor- und Zubereitung vielfältiger Gerichte für unsere unterschiedlichen Restaurants und Bereiche, von der Vorspeise bis …
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Gäste an der Talstation herzlich Wilkommen heissen - Glühwein oder Punsch anbieten - Koordination von anreisenden Gästen und deren Gepäck - Direkte kommunikation mit Sportbahnen und Front-Office - Abrechnung der Gondeltickets sowie Gepäckstücke täglich gegenprüfen
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Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste während der Sommer- und Wintersaison. In der Zwischensaison werden Sie das Schulhotel für den theoretischen Teil der Ausbildung besuchen sowie nach Verfügbarkeit zu neuen Horizonten aufbrechen und unsere Schwesternhotels …
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Eine abgeschlossene Ausbildung in einem vergleichbaren Hotel und umfassende mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Belastbarkeit, Ordenlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein - Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
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Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach höchsten fachlichen Ansprüchen - Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs - Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
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Sie schaffen ein Umfeld, in dem sich unsere Mitarbeitenden dank des abwechslungsreichen Essens im Mitarbeiterrestaurant wohlfühlen, um so den Servicegedanken auf natürliche Weise zu stärken und unseren Gästen herausragende Erlebnisse zu bieten
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