Sie sind der Gastgeber unserer Taverna Bar und dafür verantwortlich alle Gäste zu beraten oder Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service - Sie sind verantwortlich für die Vor- und Nachbearbeitung des Barbereichs sowie die Bedienung, das ordnungsgemässe Verbuchung und Abrechnung im …
1
Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben - Mitverantwortlich für den Reibungsloser Ablauf des Tagesgeschäft - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Profil - Erste Erfahrungen in der Küche - Freud an der Arbeit
2
Für fur unser Posthotel Serfaus suchen wir als unterstützung für unser Küchen Team ab Juni einen Konditor/in für die Patisserie. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum
3
Auf deiner Reise erwartet dich: Eine spannende Ausbildung im Bereich Küche! Profil - Im Gepäck hast du: Begeisterung fürs Kochen und kulinarische Kompositionen - Respektvollen Umgang mit Lebensmitteln - Teamgeist - Verlässlichkeit - Motivation was Neues zu lerne
4
Auf deiner Reise erwartet dich: Eine spannende Ausbildung im Bereich Service! Profil - Im Gepäck hast du: Spaß am Umgang mit Gästen - Lust was Neues zu lernen - Gastgeber von Herzen - Interesse an einem tollen Service - Teamgeist - Verlässlichkeit
5
Wir suchen für unsere Ausgezeichnete Küche km - Posthotel Serfaus, ein Motivierten Patissier/Konditor. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum. Betrieb … Vorname - Robert - Nachname - Westreicher - zH ... Straße - Dorfbahnstr
6
Produktion von kalten und warmen Speisen - Verantwortlich für Mise en Place - Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes - Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
7
Auf deiner Reise erwartet dich: Eine spannende Ausbildung in den Bereichen Küche und Service! Profil - Im Gepäck hast du: Begeisterung fürs Kochen und kulinarische Kompositionen - Respektvollen Umgang mit Lebensmitteln - Teamgeist - Verlässlichkeit
8
Für unser Posthotel in Serfaus suchen wir einen Motivierten Sous-Chef für unsere einzigiaetige und Ausgezeichnete Küche. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum. Betrieb … Vorname - Robert - Nachname
9
Auf deiner Reise erwartet dich: Eine spannende Ausbildung im Bereich Rezeption mit Einblicken in andere Abteilungen, hauptsächlich Service! Profil - Im Gepäck hast du: Spaß am Umgang mit Gästen - Lust was Neues zu lernen - Gastgeber von Herzen
10