gute Deutschkenntnisse von Vorteil • freundliches & gepflegtes Auftreten • gelernte, motivierte und ambitionierte Fachkraft - Profil - Für unsere österreichische & internationale Küche suchen wir eine gelernte Fachkraft mit Erfahrung in dieser Position
1
Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
2
suchen wir ab sofort eine:n Jungkoch:Jungköchin für das Thermenhotel Karawankenhof**** … Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst
3
Sie bereiten hochwertige Lebensmittel und Zutaten für die weitere Verarbeitung vor - Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
4
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
5
Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
6
Freundliches und serviceorientiertes Auftreten. Selbstständiges Arbeiten und Organisation des Arbeitsbereichs. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Bereitschaft zu Schichtdiensten. Erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Servicebereich von Vorteil
7
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
8
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
9
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
10