Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
Kreation der Menüs - Zubereitung der Gerichte - Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner,...) und À la Carte - Dekoration und Anrichten der Gerichte - Qualitätskontrolle
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
Wir suchen ab Mitte/Ende Jänner eine/n Commis de cuisine / Jungkoch (m/w/d) für 40h für unser 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn". In unserem 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn" servieren wir den Gästen eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte neue interpretiert von Parkhotel Head Chef / Küchenchef und Chef …