Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Einsatz in verschiedenen Posten (Entremetier, Patisserie, Gardemanger) - Zubereitung & Produktion - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
1
Du bereitest geschickt die lokalen und saisonalen Gerichte zu - Du übernimmst gerne Eigeninitiative, Verantwortung und hast Lust Neues auszuprobieren - Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen - Du bist ein absoluter Teamplayer
2
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
3
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
4
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
5
suchen wir ab sofort eine:n Jungkoch:Jungköchin für das Thermenhotel Karawankenhof**** … Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst
6
Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
7
Jungkoch … Maurice und Krisztian suchen dich zur Vervollständigung ihrer Reisegruppe in der Küche! Der Reisezeitraum ist Vollzeit und das Boarding beginnt ab sofort. Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten
8
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
9
Unterstützung des Küchenchefs & Souchefs - die detaillierten Aufgaben richten sich nach dem Können - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - verschiedene Dienste zwischen 06:30 und 21:00 Uhr
10