330 Commis De Cuisine-Jobs


  • Logo Hotel Jungbrunn
    Tannheim
    vor 10 T
    vor 10 T

    Commis de Cuisine (m/w/d)

    Das wirst du bei uns tun: Unterstützung des Demi Chef de Partie oder Chef de Partie auf der zugeteilten Station - Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten - Moderner Arbeitsplatz - Profil

    Hotel Jungbrunn

    1
  • Logo DAS SIEBEN
    Bad Häring
    vor 1 M
    vor 1 M

    Jungköchin:Jungkoch m/w/d

    Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …

    DAS SIEBEN

    2
  • Logo BILLA
    Wels
    vor 24 T
    vor 24 T

    Jungkoch:Jungköchin

    Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende

    BILLA

    3
  • Logo Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel
    Bad Leonfelden
    vor 4 T
    vor 4 T

    Jungkoch (m/w/d) Commis de Cuisine

    Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel

    4
  • Logo Bio-Hotel Stanglwirt
    Going
    vor 1 M
    vor 1 M

    Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)

    Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie

    Bio-Hotel Stanglwirt

    5
  • Logo HYPERION Hotel Salzburg
    Salzburg
    vor 18 T
    vor 18 T

    Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

    Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards

    HYPERION Hotel Salzburg

    6
  • Logo Posthotel Achenkirch
    Achenkirch
    vor 2 T
    vor 2 T

    Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d)

    Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien

    Posthotel Achenkirch

    7
  • Logo Parkhotel Hirschwang
    Reichenau
    vor 10 T
    vor 10 T

    Jungkoch (m/w/d)

    Kreation der Menüs - Zubereitung der Gerichte - Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner,...) und À la Carte - Dekoration und Anrichten der Gerichte - Qualitätskontrolle

    Parkhotel Hirschwang

    8
  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Kaprun
    € 2.041 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 2.041

    Jungkoch/-köchin

    À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung

    team.zellamsee-kaprun.com

    9
  • Logo www.parkhotel-graz.at
    Graz
    € 2.100 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 2.100

    Commis de cuisine / Jungkoch (m/w/d) Restaurant "Zur Goldenen Birn"

    Wir suchen ab Mitte/Ende Jänner eine/n Commis de cuisine / Jungkoch (m/w/d) für 40h für unser 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn". In unserem 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn" servieren wir den Gästen eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte neue interpretiert von Parkhotel Head Chef / Küchenchef und Chef …

    www.parkhotel-graz.at

    10