Sie bereiten hochwertige Lebensmittel und Zutaten für die weitere Verarbeitung vor - Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
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Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen, österreichischen und internationalen Küche - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich - Verantwortung für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
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suchen wir ab sofort eine:n Jungkoch:Jungköchin für das Thermenhotel Karawankenhof**** … Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst
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Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
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Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
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Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
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Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
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Unterstützung des Küchenchefs & Souchefs - die detaillierten Aufgaben richten sich nach dem Können - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - verschiedene Dienste zwischen 06:30 und 21:00 Uhr
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Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten - Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards - Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
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