Sie bereiten hochwertige Lebensmittel und Zutaten für die weitere Verarbeitung vor - Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
1
gute Deutschkenntnisse von Vorteil • freundliches & gepflegtes Auftreten • gelernte, motivierte und ambitionierte Fachkraft - Profil - Für unsere österreichische & internationale Küche suchen wir eine gelernte Fachkraft mit Erfahrung in dieser Position
2
suchen wir ab sofort eine:n Jungkoch:Jungköchin für das Thermenhotel Karawankenhof**** … Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst
3
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
4
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
5
Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
6
Jungkoch … Maurice und Krisztian suchen dich zur Vervollständigung ihrer Reisegruppe in der Küche! Der Reisezeitraum ist Vollzeit und das Boarding beginnt ab sofort. Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten
7
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
8
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichtendarfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
9
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
10