Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
1
Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit im À-la-carte- und Halbpensionsbereich - Mithilfe bei der täglichen Mise en Place - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
2
Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche - Vorbereitung des Mise en Place - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen & Gerichte - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben & Zielen - Kontrolle des Warenbestandes sowie verräumen der Lieferung
3
Sind Sie ein talentierter Koch/Köchin und haben eine Leidenschaft für die Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für unser angesehenes Restaurant Taverne zur Krone AG suchen wir einen motivierten Jungkoch. Vorbereitung und Zubereitung Speisen
4
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
5
Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Partie auf einer Station - Abwechslungsreich, je nach Einteilung Frühstück, À la carte oder Halbpension - Mise en Place Tätigkeiten - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
6
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
7
Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
8
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
9
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn | Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt € 2.041 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
10