Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit im À-la-carte- und Halbpensionsbereich - Mithilfe bei der täglichen Mise en Place - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
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Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche - Vorbereitung des Mise en Place - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen & Gerichte - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben & Zielen - Kontrolle des Warenbestandes sowie verräumen der Lieferung
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Unterstützung in Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - à la Carte und Halbpension - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Enge Zusammenarbeit mit Service und Küchenchef
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Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
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Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Partie auf einer Station - Abwechslungsreich, je nach Einteilung Frühstück, À la carte oder Halbpension - Mise en Place Tätigkeiten - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
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Zubereitung von Abendmenüs und Buffets - Selbstständiges Arbeiten in verschiedenen Küchenbereichen - Erarbeiten von 5 gängigen Menüs - Rücksichtnahme auf Allergiker- und Kinderwünsche - Einhaltung des geltenden Hygienekonzepts - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung
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Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
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Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
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À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn | Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt € 2.041 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
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