Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
1
Selbstständiges, sauberes, gewissenhaftes Arbeiten - freundliches und gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Spass bei der Arbeit - Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung
2
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
3
Sie sorgen mit dem gesamten Küchen-Team für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste - Sie bereiten eigenverantwortlich Speisen zu und stellen die hohe Qualität und Frische unserer Produkte sicher - Sie sind mitverantwortlich für das sorgfältige Vorbereiten und Anrichten aller Speisen, um einen …
4
Du bereitest das abwechslungsreiche Mittagsbuffet und das ayurvedisch, vegetarische 5-gängige Menü am Abend zu. Des Weiteren beteiligst Du Dich auch an der Plaung und Entwicklung neuer Rezepturen und Menüs. Das Mise en Place und jegliche Zu- und Nacharbeiten sind ein wesentlicher Teil Deiner Aufgaben
5
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
6
Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Küchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate , Vorbereitungen für das Buffet Frühstück usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstützen. Profil … Erfahrung und handwerkliches …
7
Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Standorte in Innsbruck einen - Jungkoch - DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
8
Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten
9
Selbstständiges Arbeiten am Posten - Mitwirken bei der Menüplanerstellung - Mithilfe bei der Warenannahme und Kontrolle der Qualitätsstandards … Abgeschlossene Fachausbildung - Fokus auf regionale und saisonale Gourmetküche - Eigenständiges Arbeiten & Freude an der Zusammenarbeit
10