Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
1
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige …
2
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
3
Die Verpflegung unserer anspruchsvollen Gäste erfolgt hauptsächlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusätzlichen à la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird
4
...einen engagierten Jungkoch (m/w) der mit hoher Einsatzbereitschaft und Flexibilität unser Team verstärkt. Hausgäste, Seminargäste und das a-la-carte-Geschäft sowie unsere wechselnden saisonalen Spezialitäten-Wochen und unterschiedliche Veranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenjubiläen bieten einen abwechslungsreichen …
5
Jungkoch … Maurice und Krisztian suchen dich zur Vervollständigung ihrer Reisegruppe in der Küche! Der Reisezeitraum ist Vollzeit und das Boarding beginnt ab sofort. Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten
6
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
7
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
8
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
9
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
10