Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit im À-la-carte- und Halbpensionsbereich - Mithilfe bei der täglichen Mise en Place - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
1
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
2
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
3
Selbstständiges, sauberes, gewissenhaftes Arbeiten - freundliches und gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Spass bei der Arbeit - Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung
4
Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Küchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate , Vorbereitungen für das Buffet Frühstück usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstützen. Profil … Erfahrung und handwerkliches …
5
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
6
...einen engagierten Jungkoch (m/w) der mit hoher Einsatzbereitschaft und Flexibilität unser Team verstärkt. Hausgäste, Seminargäste und das a-la-carte-Geschäft sowie unsere wechselnden saisonalen Spezialitäten-Wochen und unterschiedliche Veranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenjubiläen bieten einen abwechslungsreichen …
7
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
8
Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten
9
Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden Á la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
10