Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit im À-la-carte- und Halbpensionsbereich - Mithilfe bei der täglichen Mise en Place - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
1
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
2
Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
3
Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem wunderbaren 4-Gang-Auswahlmenü, Themenbuffets und einmal wöchentlich mit einem Galadinner. Mit entsprechenden Erfahrungen bist Du als Koch/Köchin willkommen. Unsere Gäste schätzen Kreativität ebenso wie Bodenständiges - jeweils auf gleichbleibend hohem Qualitätsstandard
4
Du arbeitest auf den einzelnen Posten Hand in Hand mit dem Chef de Partie - Das Buffet zu Frühstück, Mittag- und Abendservice füllst Du auf und behältst es stets im Blick - Gemeinsam mit dem Team sorgst Du für einen reibungslosen Produktionsablauf
5
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
6
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
7
Selbstständiges Arbeiten am Posten - Mitwirken bei der Menüplanerstellung - Mithilfe bei der Warenannahme und Kontrolle der Qualitätsstandards … Abgeschlossene Fachausbildung - Fokus auf regionale und saisonale Gourmetküche - Eigenständiges Arbeiten & Freude an der Zusammenarbeit
8
Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Küchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate , Vorbereitungen für das Buffet Frühstück usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstützen. Profil … Erfahrung und handwerkliches …
9
Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Standorte in Innsbruck einen - Jungkoch - DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
10