Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
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Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
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Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
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Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
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Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Unterstützung beim Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Unterstützende Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services
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Die Mission: Du unterstützt den Demi Chef de Partie oder Chef de Partie auf deiner Station und sorgst mit deinem Einsatz für einen reibungslosen Ablauf. Du bereitest hochwertige, frische und regionale Zutaten mit Leidenschaft und Präzision zu
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