74 Commis De Cuisine-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 26 T
vor 26 T

Jungkoch (m/w/d)

Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur

Hotel Gasthof Perauer via stepstone.at

1

Logo Alpensporthotel Mutterberg
Neustift
vor 4 T
vor 4 T

Jungkoch (m/w/d) ab November 2025

Selbstständiges, sauberes, gewissenhaftes Arbeiten - freundliches und gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Spass bei der Arbeit - Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung

Alpensporthotel Mutterberg via stepstone.at

2

Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going
vor 8 T
vor 8 T

Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)

Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt via hokify.com

3

Logo Kempinski Hotel Das Tirol
Jochberg
vor 9 T
vor 9 T

Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/x)

Sie sorgen mit dem gesamten Küchen-Team für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste - Sie bereiten eigenverantwortlich Speisen zu und stellen die hohe Qualität und Frische unserer Produkte sicher - Sie sind mitverantwortlich für das sorgfältige Vorbereiten und Anrichten aller Speisen, um einen …

Kempinski Hotel Das Tirol via stepstone.at

4

Logo Ayurveda-Resort SONNHOF GmbH & Co KG
Thiersee
€ 3.100 | vor 4 T
vor 4 T
€ 3.100

Koch oder Jungkoch (m/w/d) mit Erfahrung

Du bereitest das abwechslungsreiche Mittagsbuffet und das ayurvedisch, vegetarische 5-gängige Menü am Abend zu. Des Weiteren beteiligst Du Dich auch an der Plaung und Entwicklung neuer Rezepturen und Menüs. Das Mise en Place und jegliche Zu- und Nacharbeiten sind ein wesentlicher Teil Deiner Aufgaben

Ayurveda-Resort SONNHOF GmbH & Co KG via stepstone.at

5

Logo Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Obsteig
vor 29 T
vor 29 T

Jungkoch (w/m)

Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung

Bio-Wellnesshotel Holzleiten

6

Logo Alpenhotel Tirol
Galtür
vor 4 T
vor 4 T

Jungkoch (m/w/d) ab 1. Dezember 2025

Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Küchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate , Vorbereitungen für das Buffet Frühstück usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstützen. Profil … Erfahrung und handwerkliches …

Alpenhotel Tirol via stepstone.at

7

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.000 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.000

Jungkoch (m/w/d)

Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Standorte in Innsbruck einen - Jungkoch - DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen

Donhauser GmbH

8

Logo Der Goglhof
Fügenberg
vor 25 T
vor 25 T

Jungkoch oder Küchenhilfe (m/w/d)

Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten

Der Goglhof

9

Logo www.hotel-outside.at
Matrei
€ 2.800 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.800

Jungkoch | -Köchin

Selbstständiges Arbeiten am Posten - Mitwirken bei der Menüplanerstellung - Mithilfe bei der Warenannahme und Kontrolle der Qualitätsstandards … Abgeschlossene Fachausbildung - Fokus auf regionale und saisonale Gourmetküche - Eigenständiges Arbeiten & Freude an der Zusammenarbeit

www.hotel-outside.at

10