Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
1
Erfahrung in Night Audit-Prozessen, Kassenabrechnungen und Reporting … Hohe Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Genauigkeit - Freundliches, professionelles Auftreten auch in stressigen Situationen - Analytische, strukturierte Arbeitsweise mit Freude an administrativen Aufgaben
2
Reisebüro mitarbeiter-/in … Professionelle Kundenberatung, Präsentation und Reiseverkauf zählt zu - Ihren Stärken? • Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Schulabschluss - einer höheren Schule und mind. 3 Jahre Berufserfahrung, bzw. Reisebüropraxis
3
Als Bar Manager trägst du die Verantwortung für die operative und fachliche Leitung aller Barbereiche im Resort … Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit natürlicher Autorität - Teamorientierung, Empathie und Motivationstalent
4
check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
5
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards - Sorgfältige Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien, Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
6
Unterstützung unseres Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen … Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Teamarbeit und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln - Das bringst du mit … Motivation, Verlässlichkeit und Teamgeist
7
Bedienung unserer Gäste mit Inkasso - Servieren von Speisen und Getränken - Mitwirken an einem reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft … Freundliches Auftreten und Freude am Gästekontakt - Teamfähigkeit und Flexibilität - Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend
8
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn | Gehalt
9
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
10