13.461 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 1 M
vor 1 M

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Kochen am offenen Feuer - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten

Sorell Hotels

1

Logo Mont Cervin Palace
Zermatt
vor 27 T
vor 27 T

Chef de partie (m/w) Le Cervin Grill - Saucier, Gardemanger, Entremetier, Tournant

Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Selbständiges Führen des Postens - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp

Mont Cervin Palace

2

Logo Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast GmbH & Co KG
Feldkirch
vor 27 T
vor 27 T

Küchenhelfer*in oder Beikoch/Beiköchin 50-70%

Was bringst Du mit? ↗ Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil ↗ Interesse und Freude an moderner Küche ↗ Professionelle Arbeitsweise ↗ Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Was macht Arbogast als Arbeitgeber attraktiv? ↗ Du arbeitest in einem jungen und dynamischen Küchenteam

Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast GmbH & Co KG

3

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 1 M
vor 1 M

Köchin / Koch

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front

Sorell Hotels

4

Logo Lech Bergbahnen AG
Bludenz
vor 21 T
vor 21 T

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w/d)

Sicherstellung höchster Gästebetreuung, Qualitätsstandards und Servicequalität - Personalführung, Einsatzplanung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Was bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

Lech Bergbahnen AG

5

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Waldhof Fuschlsee Resort

6

Logo Hotel Guglwald
Vorderweißenbach
vor 29 T
vor 29 T

Jungköchin/ -koch (m/w/d)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …

Hotel Guglwald

7

Logo Burkia Gastronomie KG
Innsbruck
vor 21 T
vor 21 T

Beikoch/Jungkoch/Koch (m/w)

Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI) … gelernten Jungkoch/Jungköchin oder Koch

Burkia Gastronomie KG

8

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.500

Chef de Rang | Kellner

Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung

team.zellamsee-kaprun.com

10