Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
1
check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
2
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie … Leidenschaft für süße Kunstwerke, Liebe zum Detail und hohes Qualitätsbewusstsein - Strukturierte, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
3
Freundlicher Empfang und Betreuung unserer Gäste - Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen - Telefon- und E-Mail-Korrespodenz - Allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten - Zusammenarbeit mit den Kolleg:innen aus Service und Hauswirtschaft
4
Sie arbeiten selbständig im Service unseres Speisesaals sowie unserer Cafeteria innerhalb eines 10-köpfigen Teams - Sie stellen mit Ihrer Gastgebermentalität die professionelle, gastronomische Betreuung unserer Bewohnenden sicher
5
Als Koch/Hilfskoch (m/w/d) bei Alps Kitchen Berwang sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen Speisen in einer alpinen Umgebung. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften
6
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
7
Dein Aufgabengebiet: Anlagenführung und Anlagenbetreuung - Durchführung von Wartungs-, Kontroll-, Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten - Störungsbehebungen und Aufrechterhaltung der Sicherheit unserer Anlagen - Verantwortung für den sicheren Ein- und Ausstieg der Fahrgäste
8
Zubereitung von Speisen für Frühstück und Halbpensionsmenüs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenkontrolle - Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
9
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
10