Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
1
Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
2
Mithilfe bei der qualitativ hochwertigen Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben - Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit
3
Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche
4
Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
5
Ihre Aufgaben bei uns sind die Verwaltung vom Back Office, Reservierungsmanagement, Buchungsportalmanagement, Receptionsarbeiten,.. Führung von Kassabuch, Abrechnung der Kellner/innen, Telefonie, Gästebetreeuung … Bestellungen/Wareneinkauf für Hotel und Cafe
6
Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
7
Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers - Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen …
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
10