11.628 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 11 T
vor 11 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab 16.Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Sorell Hotels
Dübendorf
vor 21 T
vor 21 T

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers

Sorell Hotels

2

Logo Waldhof Fuschlsee Resort
Fuschl
vor 10 T
vor 10 T

Demi Chef de Partie - Saucier/Entremetier

Mithilfe bei der qualitativ hochwertigen Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben - Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit

Waldhof Fuschlsee Resort

3

Logo Kongress Hotel Davos
Davos
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche

Kongress Hotel Davos

4

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

Huber's Boutiquehotel

5

Logo Hotel Mosser
Villach
€ 2.165 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.165

Receptionist/in / HGA / Hotelsekretär/in mit PRAXIS

Ihre Aufgaben bei uns sind die Verwaltung vom Back Office, Reservierungsmanagement, Buchungsportalmanagement, Receptionsarbeiten,.. Führung von Kassabuch, Abrechnung der Kellner/innen, Telefonie, Gästebetreeuung … Bestellungen/Wareneinkauf für Hotel und Cafe

Hotel Mosser

6

Logo Restaurant CONN
Flims
Gestern
Gestern

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

7

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 26 T
vor 26 T

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers - Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen …

Sorell Hotels

8

Logo Hotel Arnika
Ischgl
€ 2.500 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.500

Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

Hotel Arnika

9

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
Heute
Heute

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

10