Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Kochen am offenen Feuer - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
1
Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Selbständiges Führen des Postens - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp
2
Was bringst Du mit? ↗ Erfahrung in Küche und Gastronomie von Vorteil ↗ Interesse und Freude an moderner Küche ↗ Professionelle Arbeitsweise ↗ Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Was macht Arbogast als Arbeitgeber attraktiv? ↗ Du arbeitest in einem jungen und dynamischen Küchenteam
3
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit - Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
4
Sicherstellung höchster Gästebetreuung, Qualitätsstandards und Servicequalität - Personalführung, Einsatzplanung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Was bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
5
Führung eines Posten - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
6
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
7
Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI) … gelernten Jungkoch/Jungköchin oder Koch
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Bei entsprechender Ausbildung vertrittst du auch den Barkeeper an dessen freien Tagen - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung
10