Reisebüro mitarbeiter-/in … Professionelle Kundenberatung, Präsentation und Reiseverkauf zählt zu - Ihren Stärken? • Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Schulabschluss - einer höheren Schule und mind. 3 Jahre Berufserfahrung, bzw. Reisebüropraxis
1
Koch/Köchin für die Salzburg AG Tourismus GmbH … Leidenschaft an der Zubereitung von Speisen - Du brauchst keinerlei Vorerfahrung, wir bringen dir alles bei - aber steck du uns mit deiner Begeisterung an! Service- und Dienstleistungsorientierung - Du vergisst das Tagesgeschehen nicht, bleibst auch in stressigen …
2
Koordination der F&B Leistungen von Küche, Service und Bankettabteilung - Aktive Gästebetreuung und MOD Verantwortung - Kostenmanagement insbesondere Wareneinsätze und Personalkosten - Steuerung und Kontrolle des Einkaufs inklusive Inventur
3
Durchführung aller anfallenden und notwendigen Tätigkeiten und Aufgaben im Servicebereich - Bestmögliche Gästezufriedenheit durch optimale Bedienung und Freundlichkeit auf höchstem Niveau - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs innerhalb einer Schicht und innerhalb des übertragenen Aufgabenbereiches
4
Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
5
Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Serviceniveau · Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken · Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs · Koordination mit Küche und Bar für einen perfekten Gästefluss
6
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
7
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
8
Zubereitung von hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten - Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäße Lagerhaltung - Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Küchengehilfe/gehilfin, Lagermitarbeiter/in, Abwäscher/in …
10