Hotel- & Restaurantfachfrau/-mann: Front- & Backoffice, Service, Weinkunde, Warenwirtschaft, Buchhaltung … Profil - Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie - Hohe Motivation und Einsatzbereitschaft - Freude an der Arbeit am Gast
1
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
2
Für unseren Auftraggeber, ein neu eröffnetes modernes Restaurant im Herzen von Linz, suchen wir ab sofort eine motivierte Servicekraft (m/w/d) zur Verstärkung des Teams. Was wir erwarten: Hohe Service- und Kundenorientierung Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Stressresistenz und …
3
Gästecheck-in und Check-out - Gästebetreuung vor Ort - Reservierungstätigkeiten - Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Hotel - Enge Zusammenarbeit mit der zentralen Reservierungsabteilung - Viel Spaß und eine freundschaftliche Zusammenarbeit in einer coolen Umgebung
4
Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste · Check-In und Check-Out inklusive Kassenführung · Reklamationshandling · Gewährleistung eines reibungslosen Schichtablaufes unter Einhaltung der Hotel Standards · Reservierungstätigkeiten
5
Vor- und Zubereitung eines täglich frischen und abwechslungsreichen Mittagsmenüs (Hauptspeisen, Beilagen, Salate, diverse Speisen wie z.B. Fingerfood) - Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten - Pflege und Reinigung der Küchengeräte
6
Du hilfst bei der Vorbereitung von Tagesgerichten und Snacks - Du übernimmst die Essensausgabe am Buffet während der Mittagszeit - Du übernimmst den Jausenverkauf und Kassatätigkeiten - Du unterstützt bei der Reinigung des Gästebereichs sowie beim Abwasch
7
Zubereitung von hochwertigen Sushi- und Sashimi-Gerichten unter Verwendung frischer, regionaler Zutaten - Kreative Gestaltung und Präsentation von Sushi-Platten und Tapas - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
8
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
9
Zur Komplettierung unseres Teams im Gasthof Fohlenhof suchen wir noch … eine/einen Abwäschin/er … Was erwartet dich: • Arbeiten in einem angesehen Tratitionsbetrieb im Mondseeland • Familiäre Atmosphäre • Geregelte Arbeitszeiten • Gute Verdienstmöglichkeiten
10