Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
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Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
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Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
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Als Küchenleiter:in bei unserem Kunden adcura in Pischelsdorf sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und des gesamten Business Restaurants zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der gemeinsamen Führung unserer Mitarbeiter:innen
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Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.700,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an: Herrn ... Tel.: 06138/2454 oder Mobil: 0676/5298381 Mail: ...
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Abwäscher - diverse Reinigungstätigkeiten vormittags - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei … Erfahrung vorausgesetzt
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Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
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Empfang, Registrierung und Betreuung von Besucher:innen - Annahme von Lieferungen, manuelle und digitale Postbearbeitung - Abwicklung von Poolcar-Buchungen und Koordination von Cateringanfragen - Durchführung von Bestellungen (Getränke, Reinigungsmaterial, Büromaterial, etc
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