Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
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Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
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Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualitt gem unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Pâtissier • Zubereitung von Backwaren (Torten und Kuchen) • Teamfähigkeit • kreative Gestaltung und Dekoration von Desserts • Qualitätskontrolle • eigenständiges Arbeiten • effiziente Organisation und Planung des …
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Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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(m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft, Parkplätze stehen für dich bereit … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in und/oder Erfahrung in der Bäckerei und/oder Koch
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor (m/w/d) Führerschein und eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsortes - Zuverlässigkeit - Freude und Engagement für den Beruf und das Team - Absolutes Qualitätsdenken - Oben drauf: Wie die Butter auf dem Brot, so machen auch bei der Arbeit gewisse Extras den Unterschied
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Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Entwicklung von neuen Produkten - Rohstofftests und Qualitätskontrollen … Abgeschlossene Bäcker- oder Konditorlehre - Meisterprüfung von Vorteil - Genaue und gewissenhafte Arbeitsweise
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Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Anfertigung von hochwertigen Mehlspeisen & Torten - Kreation der Konditoreiwaren nach klassischer oder moderner Rezeptur - Herstellung von individuellen Torten auf Kundenwunsch … Anfertigung von hochwertigen Mehlspeisen & Torten - Kreation der Konditoreiwaren nach klassischer oder moderner Rezeptur
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