Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Esplanade. Laufend wechselnde Dessertkarte sowie Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche. Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität
2
Ihre Aufgaben: Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Ihr Profil: abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich *
3
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
4
Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Kreative Entwicklung von neuen Rezepten und Dessertvariationen - Dekoration und Präsentation von Backwaren nach höchsten Qualitätstandards - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien
5
Du unterstützt unsere Konditormeisterin bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
6
oder Persönlich: Linzerstraße 4 - A-4274 Schönau im Mühlkreis - ffice ndste gmb a1 - i - 0 30 5 - Lin stra - WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG! KONDITOR/IN - SÜSSE - KARRIERE - CHANCE! F O LG E U N S A U F I N STA G R A M ! F ÜR UN S E R N E U ES CA FÉ IN SC H Ö N A U I
7
Ausbildung im Bereich Konditor/in … Geboten wird für ein Unternehmen in Linz und Linz-Land eine Ausbildung zum … Die voraussichtliche Dauer der Ausbildung ist jeweils abhängig von Ihren (Vor-)Qualifikationen und orientiert sich am Ausmaß der halben regulären Lehrzeit
8
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen und Teigen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Portionierung und Ausgabe der Gerichte an die Kund:innen - Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
9
Wels Vollzeit September 2026 - Job teilen - E-Mail - LinkedIn - Facebook - Xing - Whatsapp - Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential … Dann bist du genau die/der Richtige, um bei uns eine Lehre als Konditorin/Konditor (Zuckerbäckerei) zu starten
10