Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
1
Wir suchen dich – weil du uns nicht nur Honig um den Mund schmierst. Du liebst es Kuchen, Cupcakes, Cremes und einfach jegliche süße Versuchung, für uns und unsere Gäste zu kreieren. Warum? – Weil was Süßes immer geht und ganz ehrlich, das Leben dadurch einfach viel genialer schmeckt
2
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
3
Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen - Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin - Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung - Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der …
5
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
6
(m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft, Parkplätze stehen für dich bereit … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in und/oder Erfahrung in der Bäckerei und/oder Koch
7
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - Professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
8
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor (m/w/d) Führerschein und eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsortes - Zuverlässigkeit - Freude und Engagement für den Beruf und das Team - Absolutes Qualitätsdenken … Erzeugung feinster Süßwaren und Cremes ohne Fertigmischungen
10