Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
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Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
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Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Esplanade. Laufend wechselnde Dessertkarte sowie Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche. Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität
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Ihre Aufgaben: Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Ihr Profil: abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich *
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Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
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Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen und Teigen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Portionierung und Ausgabe der Gerichte an die Kund:innen - Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
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Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
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Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Wels Vollzeit September 2026 - Job teilen - E-Mail - LinkedIn - Facebook - Xing - Whatsapp - Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential … Dann bist du genau die/der Richtige, um bei uns eine Lehre als Konditorin/Konditor (Zuckerbäckerei) zu starten
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