Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Esplanade. Laufend wechselnde Dessertkarte sowie Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche. Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität
2
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
3
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
4
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
5
Wels Vollzeit September 2026 - Job teilen - E-Mail - LinkedIn - Facebook - Xing - Whatsapp - Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential … Dann bist du genau die/der Richtige, um bei uns eine Lehre als Konditorin/Konditor (Zuckerbäckerei) zu starten
6
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen und Torten - Dekoration, Anrichten und Präsentation der fertigen Produkte - Qualitätskontrolle der Ware … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
7
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
8
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Pattisier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.400 € brutto lt. österreichischem Kollektivvertrag bei 40h/Woche mit Bereitschaft zur Überzahlung
9
Du stellst feinste Süßwaren, Kuchen und Cremen in handwerklicher Qualität her - Du achtest auf Sauberkeit, Sorgfalt und höchste Qualitätsstandards - Du bringst dich mit Kreativität und Engagement in unser Team ein - Du arbeitest mit hochwertigen Rohstoffen und verzichtest bewusst auf Fertigmischungen
10