Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
2
Ihre Aufgaben: Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Ihr Profil: abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich *
3
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
4
Du bist verantwortlich für die Kreation von innovativen und klassischen Desserts, Torten und Backwaren. Die Präsentation und das Anrichten der Süßspeisen liegt ebenso in deiner Hand, wobei du stets ein Auge für Details und Ästhetik bewahrst
5
Zubereitung aller Torten und Süßspeisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Verantwortung für den Patisserie-Bereich an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen - Unterstützung der Produktion incl. Diätkost, SK-Menüs und der Ausrichtung von Caterings (Buffet, Brötchen)
6
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
7
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
8
oder Persönlich: Linzerstraße 4 - A-4274 Schönau im Mühlkreis - ffice ndste gmb a1 - i - 0 30 5 - Lin stra - WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG! KONDITOR/IN - SÜSSE - KARRIERE - CHANCE! F O LG E U N S A U F I N STA G R A M ! F ÜR UN S E R N E U ES CA FÉ IN SC H Ö N A U I
9
Du stellst feinste Süßwaren, Kuchen und Cremen in handwerklicher Qualität her - Du achtest auf Sauberkeit, Sorgfalt und höchste Qualitätsstandards - Du bringst dich mit Kreativität und Engagement in unser Team ein - Du arbeitest mit hochwertigen Rohstoffen und verzichtest bewusst auf Fertigmischungen
10