Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
1
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
2
selbstständige Herstellung aller Mehlspeisen und Desserts - Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten - Dekorarbeiten für Dessertbuffets - Anleitung und Einschulung von Hilfskräften - berufsspezifische Reinigungsarbeiten
3
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
4
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
5
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualitt gem unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
6
Arbeiten mit Freu(n)den - Alle Stellen mit unterschiedlichen Stundenumfängen möglich. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen. Weitere Informationen zu den offenen Stellen findest du unter: www.mauracherhof.com • Verkaufs-Innendienst … KonditorIn
7
abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Pâtissier • Zubereitung von Backwaren (Torten und Kuchen) • Teamfähigkeit • kreative Gestaltung und Dekoration von Desserts • Qualitätskontrolle • eigenständiges Arbeiten • effiziente Organisation und Planung des …
8
(m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft, Parkplätze stehen für dich bereit … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in und/oder Erfahrung in der Bäckerei und/oder Koch
9
Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
10