Zuständig für den gesamten Patisseriebereich / Dessert und Kuchen, sowie Dessertbuffet - Selbstständige Sicherstellen eines professionellen Mise en place - Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf (Buffetkonzept) - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Zubereitung der Strudel und Kuchen für das Buffet am Nachmittag · Zubereitung der Menüdesserts im Rahmen der Halbpension · Arangieren und vorbereiten von Dessertbüffets im Rahmen der Halbpension · Mitwirken bei der Menüzusammenstellung
2
Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung … Dann bist du genau richtig, um bei uns eine Lehre als Konditorin/Konditor (Z
3
Warme & kalte Mehlspeisküche im Grand Café Esplanade. Laufend wechselnde Dessertkarte sowie Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche. Eigenen Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen mit reichlich Platz für Kreativität
4
Egal, ob mit Freunden in der Essbar im „das Anton“, zum Afterwork Drink im „Bruckner’s“, in den Genussfoyers oder bei der Vielzahl an individuellen Caterings: Mit unserem Tailored taste Konzept erleben Gäste tagtäglich eine neue Definition von Genuss … KONDITOR
5
Du bist verantwortlich für die Kreation von innovativen und klassischen Desserts, Torten und Backwaren. Die Präsentation und das Anrichten der Süßspeisen liegt ebenso in deiner Hand, wobei du stets ein Auge für Details und Ästhetik bewahrst
6
Sie produzieren Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen aller Art - maschinell und von Hand - nach vorgegebenen Rezepturen und unter Sicherstellung höchster Produktqualitä - Als Teamplayer leisten Sie aktiv Ihren Beitrag im Produktionsprozess
7
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
8
oder Persönlich: Linzerstraße 4 - A-4274 Schönau im Mühlkreis - ffice ndste gmb a1 - i - 0 30 5 - Lin stra - WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG! KONDITOR/IN - SÜSSE - KARRIERE - CHANCE! F O LG E U N S A U F I N STA G R A M ! F ÜR UN S E R N E U ES CA FÉ IN SC H Ö N A U I
9
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
10