Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
1
Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 5:00 Uhr bis 13:15 Uhr / 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr / 8:00-16:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem …
2
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d), ein Meisterabschluss wäre von Vorteil - Gute EDV-Kenntnisse sowie Deutschkenntnisse auf Muttersprachen Niveau (C1) werden vorausgesetzt
3
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
4
Geräte und Maschinen reinigen - Qualität der Roh- und Hilfsstoffe prüfen - Ihr Profil: abgeschlossene Berufsausbildung - keine körperlichen Einschränkungen - Handwerkliche Geschicklichkeit - Hygienebewusstsein - Guter Geschmackssinn - Gutes Augenmaß
5
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualitt gem unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
6
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
7
(m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft, Parkplätze stehen für dich bereit … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in und/oder Erfahrung in Bäckerei und/oder Koch
9
Teigmischungen herstellen – händisch und maschinell - Backwaren formen – Teige zu Brot, Gebäck und Mehlspeisen verarbeiten - Füllungen kreieren – Strudel, Kipferl, Krapfen & Co mit köstlichen Füllungen verfeinern - Qualitätskontrolle – Rohstoffe und fertige Produkte prüfen
10