Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
1
Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 5:00 Uhr bis 13:15 Uhr / 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr / 8:00-16:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem …
2
Attraktive Arbeitszeiten im 2-Schichtbetrieb von Montag bis Freitag von 6:00 bis 14:15 Uhr / 14:00 bis 22:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem …
3
Herstellung von Backwaren aller Art - Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen - Ständige Kontrolle der Produktionsparameter - Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten - Arbeitszeit: Schichtdienst üblich (Montag - Samstag), keine Teildienste
4
Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
5
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich - Begeisterung für Technik und Handwerk
6
Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
7
Geräte und Maschinen reinigen - Qualität der Roh- und Hilfsstoffe prüfen - Ihr Profil: abgeschlossene Berufsausbildung - keine körperlichen Einschränkungen - Handwerkliche Geschicklichkeit - Hygienebewusstsein - Guter Geschmackssinn - Gutes Augenmaß
8
Produktion der Backwaren, Bedienung und berwachung der Produktionsanlagen - Durchfhrung der Qualittskontrolle - Prozessoptimierung und Dokumentation - Untersttzung der Teamleitung bei der Mitarbeiterfhrung - Durchfhrung von Unterweisungen und Schulungen
9
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
10