WIR BIETEN … Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsstandort: Werk Ring, 4020 Linz, Estermannstraße 22 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie …
2
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
3
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
4
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
5
Geräte und Maschinen reinigen - Qualität der Roh- und Hilfsstoffe prüfen - Ihr Profil: abgeschlossene Berufsausbildung - keine körperlichen Einschränkungen - Handwerkliche Geschicklichkeit - Hygienebewusstsein - Guter Geschmackssinn - Gutes Augenmaß
6
Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen nach traditionellen und modernen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen - Sicherstellung der Produktqualitt gem unseren hohen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
7
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d), ein Meisterabschluss wäre von Vorteil - Gute EDV-Kenntnisse sowie Deutschkenntnisse auf Muttersprachen Niveau (C1) werden vorausgesetzt
8
(m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach – eigenes Fahrzeug vorteilhaft, Parkplätze stehen für dich bereit … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in und/oder Erfahrung in Bäckerei und/oder Koch
9
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
10