Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Jede Menge Zusatzleistungen: Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe, Mitarbeitergeschenke, Mitarbeiterrabatte, Gesundheitsförderung, Sport- und Freizeitangebote, Firmenevents, gratis Pausen Gebäck, saisonales Obst, Weiterbildungsmöglichkeiten …
1
All das findest du in den 70 INTERSPAR-Hypermärkten in ganz Österreich. Knapp 10.000 Mitarbeitende aus über 90 Nationen gehören bereits zum Team und ihnen stehen Tür und Tor offen, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln
2
Kommissionierung: Verantworte die korrekte Ausfertigung und Einzählung unserer Backwaren laut Lieferschein. Lieferung: Sorge für die termingerechte Lieferung unserer Produkte an unsere Kunden in der Gastronomie, im Lebensmitteleinzelhandel, in Krankenhäusern sowie Pflegeheimen im Umkreis von 100 km
3
Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation … abgeschlossene Lehre als Bäcker oder Konditor erforderlich - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
4
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
5
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
6
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
7
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
8
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
9
Bei einem Traditionsbetrieb wie unserem sind motivierte Talente und helfende Hände immer gefragt! Wenn du - dich für hochwertige Lebensmittel interessierst, geschickte Hände hast, den Duft von frischem Brot liebst, ein wertvolles Handwerk lernen möchtest
10