Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Jausenweckerl) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
1
Kommissionierung: Verantworte die korrekte Ausfertigung und Einzählung unserer Backwaren laut Lieferschein. Lieferung: Sorge für die termingerechte Lieferung unserer Produkte an unsere Kunden in der Gastronomie, im Lebensmitteleinzelhandel, in Krankenhäusern sowie Pflegeheimen im Umkreis von 100 km
2
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
3
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Jausenweckerl) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
4
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
6
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinschmeckerabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
7
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
8
du darfst in der Früh Brot und Gebäck in die Vitrine räumen, Brötchen belegen, den Gastgarten schön herrichten, Gäste bedienen, Getränke servieren, Geschirrspüler ein- und ausräumen, Café Bereich wieder sauber machen, Kaffees und Frühstück liebevoll herrichten …
9
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
10