Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Bäckereiprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Sicherstellen unserer hohen Qualitätsstandards unserer Produkte - Verantwortlich für die Führung und Motivation unseres eingespielten Teams unter der Leitung unseres …
1
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor - Gutes Fachwissen und fundierte Praxis in der Herstellung von Brot, Gebäck und Feinbackwaren - UNSER ANGEBOT: Ein angenehmes Arbeitsklima in einem kompetenten Team! Mitarbeit in einem modernen, zukunftsorientieren Unternehmen mit Nachhaltigkeitsgedanken
2
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
3
Bäckerei in Pörtschach … Arbeitszeit - Gestaffelt - mit frühestem Beginn um 23.30 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit / Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
4
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
5
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
6
Herstellung von Brot, Brötchen und anderen Backwaren nach bewährten Rezepturen - Teigvorbereitung und -verarbeitung - Bedienung und Überwachung der Backöfen - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
7
Zubereitung und Aufarbeitung von Brot, Gebäck & Feinbackwaren - Teigbereitung, Ofenarbeiten, Qualitätskontrolle - Mitwirken an einem reibungslosen Produktionsablauf in der Nacht - Was du mitbringst: abgeschlossene Bäcker-Ausbildung und praktische Berufserfahrung
8
Entwicklung neuer Backwaren von der Idee bis zur Marktreife - Optimierung bestehender Rezepturen und Herstellungsprozesse zur Verbesserung der Produktqualität - Durchführung von Sensoriktests und Qualitätskontrollen - Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing und Vertrieb zur Abstimmung neuer Produktideen und …
9
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe
10