Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
1
Leitung & Organisation der Backstuben-Produktion - Führung & Förderung des Teams inkl. Dienstplanung & Einschulung - Sicherstellung höchster Qualitäts- & Hygienestandards bei allen Produkten - Analyse & Optimierung der Produktionsprozesse zur Effizienzsteigerung
2
Das sind deine Stärken: Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in - Erste Berufserfahrung ist ein Plus, aber kein Muss - Du arbeitest selbstständig, bist zuverlässig und hast ein Auge für Details - Flexibilität und Pflichtbewusstsein sind für dich selbstverständlich
3
Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Backwaren - Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung - Bedienung der gängigen Bäckereianlagen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … abgeschlossene Lehre - Zuverlässigkeit
4
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
5
… abgeschlossener Bäckerlehre … Gestaffelt - mit frühestem Beginn um 23.30 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit / Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
6
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
7
AUFGABEN - Herstellung von Brot, Brötchen und Backwaren - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards - Bedienung und Pflege der Backmaschinen - Unterstützung bei der Warenvorbereitung - Einhaltung der Produktionsplanung … Ein lukratives Gehalt von ab 17,11 €/Std
8
Bäcker … Liebe zum Handwerk und Freude am Umgang mit Lebensmittel - Lehrabschluss und einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Selbständige und saubere Arbeitsweise - Führerschein B - Arbeitszeit: Montag bis Freitag 4.00 bis 12.00 Uhr
9
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe
10