Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
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Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …
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Leitung & Organisation der Backstuben-Produktion - Führung & Förderung des Teams inkl. Dienstplanung & Einschulung - Sicherstellung höchster Qualitäts- & Hygienestandards bei allen Produkten - Analyse & Optimierung der Produktionsprozesse zur Effizienzsteigerung
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Vorbereitungsarbeiten - Herstellung von täglich frischem Brot und Gebäck für unsere Betriebe „Hotel Krallerhof“, KrallerAlm“, „Alte Schmiede“ und „AsitzBräu“ - Weitergabe von Fachwissen und Anleitung der Lehrling
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Gute öffentliche Erreichbarkeit - DAS SIND IHRE AUFGABEN: Abfüllen - Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gute körperliche Fitness - Keine A
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Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
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… abgeschlossener Bäckerlehre … Gestaffelt - mit frühestem Beginn um 23.30 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit / Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
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Herstellung von Brot, Brötchen und anderen Backwaren nach bewährten Rezepturen - Teigvorbereitung und -verarbeitung - Bedienung und Überwachung der Backöfen - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
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Entwicklung neuer Backwaren von der Idee bis zur Marktreife - Optimierung bestehender Rezepturen und Herstellungsprozesse zur Verbesserung der Produktqualität - Durchführung von Sensoriktests und Qualitätskontrollen - Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing und Vertrieb zur Abstimmung neuer Produktideen und …
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Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe
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