Schwerpunkt ist Bäckerei - Schwaigerbäck ist seit langem eine lokale Marke für qualitatives Bäckerhandwerk - es könnte sein, dass unser Sauerteig älter ist als Du - und das ist überhaupt kein Widerspruch zu frischen Ideen - Im Konditorei-Bereich geht es um die tägliche Versorgung des eigenen gutgehenden Cafe-Betriebs
1
Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Bäckereiprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Sicherstellen unserer hohen Qualitätsstandards unserer Produkte - Verantwortlich für die Führung und Motivation unseres eingespielten Teams unter der Leitung unseres …
2
Organisation der Teigvorbereitung für Backversuche, -vorführungen und Teigverarbeitung - Herstellen und Aufbereiten von Teigen für die maschinelle Formung nach vorgegebener Rezeptur - Steuerung und Überwachung der Teigaufbereitungsanlage sowie von Produktparametern (wie Teigbeschaffenheit), Durchführung von …
3
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
4
Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 5:00 Uhr bis 13:15 Uhr / 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr / 8:00-16:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem …
5
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
6
Bäckerei in Pörtschach … Arbeitszeit - Gestaffelt - mit frühestem Beginn um 23.30 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit / Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
7
Zubereitung und Aufarbeitung von Brot, Gebäck & Feinbackwaren - Teigbereitung, Ofenarbeiten, Qualitätskontrolle - Mitwirken an einem reibungslosen Produktionsablauf in der Nacht - Was du mitbringst: abgeschlossene Bäcker-Ausbildung und praktische Berufserfahrung
8
Teigherstellung, Aufarbeitung von Brot und Gebäck, Ofenarbeit - ARBEITSZEIT: Nachtschicht: ca. 22:00 - 06:00 Uhr Mindestentgelt Bäcker lt. KV ab € 2.421,- brutto (bei Vollzeit) … KV ab € 1.907,72 brutto (bei Vollzeit). Ruetz-Vorteile Ansehen
9
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe
10