Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …
1
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
2
Zuständig für das Backen an den Stikkenöfen - Steuern und Überwachen des Gärvorganges über Gärvollautomaten - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften - Profil - Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung
3
Herstellung von Backwaren an der Tafel - Saisonale Sonderprodukte - Mitarbeit bei den verschiedenen Linien - Du bringst mit - Abgeschlossene Lehre als Bäcker:in oder erste Berufserfahrung - Zuverlässiges und gewissenhaftes Arbeiten - Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
4
Erzeugung und Ausfertigung von Brot- und Gebäcksorten - Fertigung von Plunder - Mitarbeit an der Gestaltung einer effizienten Produktion - Betreuung und selbständiges Arbeiten in einer Produktionslinie - Einhaltung aller Qualitätsstandards
5
Du hast unsere Maschinen im Blick und hältst sie in Topform ⚙️ Du steuerst und organisierst die Backprozesse, sodass immer frische Leckereien entstehen - Qualitäts- und Warenkontrollen gehören zu deinem Alltag – du sorgst dafür, dass nur das Beste in die Regale kommt … Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in
6
Attraktive Arbeitszeiten im 2-Schichtbetrieb von Montag bis Freitag von 6:00 bis 14:15 Uhr / 14:00 bis 22:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität
7
Verantwortung über die gesamte Produktionslinie - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der produzierten Produkte - Unterstützung und Führung der Anlagenhilfskräfte - Kontrolle der Wartung- und Reinigungsarbeiten
8
Attraktive Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb: 06:00-14:00 Uhr / 14:00-22:00 Uhr / 22:00-06:00 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität
9
Du stellst zusammen mit deinen Kolleg*innen unsere abwechslungsreichen Brote und Weckerl her. Du unterstützt bei der Teigherstellung. Mit deinem handwerklichen Geschick bringst du bei der Tafelarbeit Teiglinge in Form. Du bist in deiner Position auch mitverantwortlich, dass unsere Backstube ordentlich und sauber bleibt
10