Deine Aufgaben bei uns in der Backstube: · Du stellst mit Leidenschaft unsere hochwertigen, traditionellen und kreativen Bio-Bäckereiprodukte her – stets unter Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards · Du trägst aktiv dazu bei, unsere Qualitätsansprüche zu sichern und unsere Kund:innen jeden Tag aufs Neue …
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Backen von Bio Brot und Bio Gebäck sowie Vorbereiten und Fertigstellen unserer Patisserieprodukte - Frische Zubereitung unseres Snacksortiments - Laufende Bestellungen und monatliche Inventur - Qualitätssicherung - Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen
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Gute öffentliche Erreichbarkeit - DAS SIND IHRE AUFGABEN: Abfüllen - Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gute körperliche Fitness - Keine A
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Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben … Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse
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Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben … Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse
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Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
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Teigmischungen für diverse Brotsorten händisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Füllungen für Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
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Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
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Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
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Du bist verantwortlich für die Herstellung von Brot und Gebäck nach französischen Originalrezepten und traditionellen Prozessen. Du übernimmst alle Tätigkeiten im Herstellungs-Prozess: vom Mischen über die Tafelarbeit bis hin zum Backen
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