spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
1
nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
2
Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gut
3
Unser Küchen Team ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine/n erfahrene/n und leidenschaftliche/n Chef Patissier, der/die durch Individualität und Produktafinität seine/ihre Liebe zu Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
4
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
5
Gemeinsam arbeiten wir an einzigartigen Standorten in Wien. In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart , Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
6
Deine Aufgaben: Mischen und Verwiegen nach Rezept - Industrielle Herstellung von Teigen und Füllungen - Bedienung der Teigmischanlagen - Du bietest … Mehrjährige Berufserfahrung vom Vorteil - Schichtbereitschaft (2-er Schicht) … Langfristige Anstellung in einem Top-Unternehmen
7
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
9
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
10