54 Konditor/in-Jobs in Wien

Logo Adventure Catering
Wien
€ 3.500 | vor 4 T
vor 4 T
€ 3.500

Chef Pâtissiere / KonditorIn (m/w/d) – Vollzeit

Führung eines Teams von 3 MitarbeiterInnen - Herstellung und Dekoration von Desserts, Törtchen und Gebäck für Caterings & Events - Kreative Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertideen - Vorbereitung und ansprechende Präsentation der Produkte

Adventure Catering via stepstone.at

1

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien
€ 2.500 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.500

Konditor/Patissier (w/m/d)

nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz

GMS GOURMET GmbH via stepstone.at

2

Logo L. Heiner OG
Wien 11
vor 16 T
vor 16 T

KonditorIn, FeinbäckerIn, Chocolatier, K.u.K. Hofzuckerbäcker

Als K.u.K. Hofzuckerbäcker L. Heiner sind wir ein traditionsreiches, familiengeführtes Wiener Unternehmen mit herausragender regionaler Markenbekanntheit (seit 1840!). Wir fertigen unsere berühmten Torten und Mehlspeisen in echter Handwerkskunst für unsere 6 Filialen … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in

L. Heiner OG

3

Logo The Amauris Vienna
Wien
€ 2.263 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.263

Chef Patissier - (all genders) für unser Gourmet Restaurant Glasswing

Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine erfahrene und leidenschaftliche Fachkraft im Bereich Patisserie, die mit Individualität und hoher Produktaffinität ihre Begeisterung für Essen und Trinken zum Ausdruck bringt

The Amauris Vienna via stepstone.at

4

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien
€ 2.200 | Gestern
Gestern
€ 2.200

Konditor (m/w/d)

an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe

GMS GOURMET GmbH via stepstone.at

5

Logo Bäckerei Ströck
Wien 22
vor 13 T
vor 13 T

Patissier/Konditor/Zuckerbäcker (m/w/d)

Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner

Bäckerei Ströck via hokify.com

6

Logo Ströck - Brot GmbH
Wien 22
€ 2.730 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.730

Patissier/Konditor/Zuckerbäcker (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei

Ströck - Brot GmbH

7

Logo www.wirtschaftsimpulse.net
Wien 2
€ 2.176 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.176

AUSBILDUNGSSTELLE Konditor/Konditorin im 2. Bildungsweg 1070 und 1010-1023 Wien , Vollzeit

AUSBILDUNGSSTELLE Konditor/Konditorin im 2 … Einsatzort - 1070 und 1010-1023 Wien - Zeitmodell - Vollzeit - Du liebst den Duft von frisch gebackenem Kuchen, hast ein Auge fürs Detail und zauberst anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht … Diese Voraussetzungen müssen Sie mitbringen

www.wirtschaftsimpulse.net

8

Logo verkehrsbuero-portal.rexx-systems.com
Wien 1
€ 2.263 | vor 23 T
vor 23 T
€ 2.263

Konditor (m/w/d)

DEINE ROLLE - Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, und Confiserie-Waren - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig … Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor

verkehrsbuero-portal.rexx-systems.com

9

Logo karriere.gourmet.at
Wien 15
€ 2.200 | Gestern
Gestern
€ 2.200

Konditor (m/w/d)

Als Konditor:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Torten, Schnitten und Konfekt zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges

karriere.gourmet.at

10