Während du Staubzucker auf den Apfelstrudel schneien lässt, kann es irgendjemand kaum erwarten: Vorfreude ist die schönste Freude und du bist der Glücklichmacher in der Küche. Was aus deinen Händen kommt, ist der krönende Abschluss – das, woran sich der Gaumen erinnert
1
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
2
an der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt mit - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
3
Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur
4
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für …
5
Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine erfahrene und leidenschaftliche Fachkraft im Bereich Patisserie, die mit Individualität und hoher Produktaffinität ihre Begeisterung für Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
6
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
7
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
8
Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten - Herstellung von individuellen Torten auf Kund:innen-Wunsch - Ansprechende Gestaltung und Dekoration der Verkaufsvitrine … Abgeschlossene Lehre zum:zur Konditor:in, alternativ Lehre in der Gastronomie
9
Pflichtschulabschluss - Gute Deutschkenntnisse & Beherrschen der Grundrechnungsarten - Leidenschaft zum Backen sowie Interesse an der Gastronomie - Team- und Kooperationsfähigkeit … Krisensicherer Arbeitsplatz in einem TOP-Lehrbetrieb
10