Zubereitung der themenspezifischen Süßspeisen und Desserts mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how - Produktion hochwertiger Torten, Petit Fours, etc. in Handarbeit mit Präzision - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
1
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
2
Als unser Chef Patissier (m/w/d) unterstützt du unser Küchenteam und kreierst süße Köstlichkeiten für jeden Anlass. Du bist für die Erstellung von Rezepten zuständig und das Anrichten von hochwertigen Produkten verantwortlich
3
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
4
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
5
Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für unsere Caterings und Events zeigen. Bei uns arbeiten Sie
6
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
7
AUSBILDUNGSSTELLE Konditor/Konditorin im 2 … Einsatzort - 1070 und 1010-1023 Wien - Zeitmodell - Vollzeit - Du liebst den Duft von frisch gebackenem Kuchen, hast ein Auge fürs Detail und zauberst anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht … Diese Voraussetzungen müssen Sie mitbringen
8
DEINE ROLLE - Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, und Confiserie-Waren - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig … Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor
9
Vor- und Zubereitung von Massen und Füllungen für unsere qualitativ hochwertigen Pralinen- und Konfektspezialitäten - Gewährleistung der Sauberkeit - Einhaltung der Hygiene HCCP - Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung … Liebe zur Schokolade
10