Führung eines Teams von 3 MitarbeiterInnen - Herstellung und Dekoration von Desserts, Törtchen und Gebäck für Caterings & Events - Kreative Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertideen - Vorbereitung und ansprechende Präsentation der Produkte
1
nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
2
Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten (z. B. Pralinen, Tafeln, Hohlfiguren) - Kreative Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte - Fachgerechte Verarbeitung und Temperierung von Kuvertüre - Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften (HACCP)
3
Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine erfahrene und leidenschaftliche Fachkraft im Bereich Patisserie, die mit Individualität und hoher Produktaffinität ihre Begeisterung für Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
4
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
5
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
6
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
7
Du übernimmst Verantwortung für Bestellungen, Kalkulationen und eine nachhaltige Warenwirtschaft … Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier/in, Konditor/in oder eine vergleichbare Qualifikation – ergänzt durch fundierte Erfahrung in der gehobenen Patisserie
8
Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker - Gute körperliche Fitness - Keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub - Schichtbereitschaft (3er-Schicht)
9
Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
10