Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur
1
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
2
an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
3
Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine erfahrene und leidenschaftliche Fachkraft im Bereich Patisserie, die mit Individualität und hoher Produktaffinität ihre Begeisterung für Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
4
Für unser traditionsreiches Familienunternehmen in Wien suchen wir engagierte Profis, die unsere Handwerkskunst lieben: Backstubenleiter-Stellvertreter - Teamleiter - Konditor*in ✨ Deine Vorteile bei Heiner – Auf einen Blick: Top Work-Life-Balance: KEIN Abend-, Sonn- oder Feiertagsdienst
5
Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für unsere Caterings und Events zeigen. Bei uns arbeiten Sie
6
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
7
Kreation von Schokoladeprodukten vor Ort zum anschließenden Verkauf - Begeisterung unserer Kunden durch die Präsentation der neuesten Schokoladetrends und Produktkreationen - Beratung der internationalen Kundschaft, inklusive Generierung von Zusatzumsatz
8
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
9
AUSBILDUNGSSTELLE Konditor/Konditorin im 2 … Einsatzort - 1070 und 1010-1023 Wien - Zeitmodell - Vollzeit - Du liebst den Duft von frisch gebackenem Kuchen, hast ein Auge fürs Detail und zauberst anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht … Diese Voraussetzungen müssen Sie mitbringen
10