Als unser Chef Patissier (m/w/d) unterstützt du unser Küchenteam und kreierst süße Köstlichkeiten für jeden Anlass. Du bist für die Erstellung von Rezepten zuständig und das Anrichten von hochwertigen Produkten verantwortlich
1
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
2
Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für unsere Caterings und Events zeigen. Bei uns arbeiten Sie
3
Als Konditor:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Torten, Schnitten und Konfekt zuständig … an der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt mit - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
4
Zubereitung der themenspezifischen Süßspeisen und Desserts mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how - Produktion hochwertiger Torten, Petit Fours, etc. in Handarbeit mit Präzision - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
5
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
6
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
7
Mischen und Verwiegen nach Rezept - Industrielle Herstellung von Teigen und Füllungen - Bedienung der Teigmischanlagen - Du bietest: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in, Konditor:in - Mehrjährige Berufserfahrung vom Vorteil - Schichtbereitschaft (2-er Schicht)
8
Entnahme und Analyse von Proben zur Qualitätskontrolle sowie prozessbegleitende Prüfungen und Dokumentationen - Kontrolle des Verpackungsprozesses, Durchführung von Qualitätschecks, wie beispielsweise des Metall-Checks zur Produktsicherheit … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder vergleichbare …
9
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
10