Führung eines Teams von 3 MitarbeiterInnen - Herstellung und Dekoration von Desserts, Törtchen und Gebäck für Caterings & Events - Kreative Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertideen - Vorbereitung und ansprechende Präsentation der Produkte
1
nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
2
Als K.u.K. Hofzuckerbäcker L. Heiner sind wir ein traditionsreiches, familiengeführtes Wiener Unternehmen mit herausragender regionaler Markenbekanntheit (seit 1840!). Wir fertigen unsere berühmten Torten und Mehlspeisen in echter Handwerkskunst für unsere 6 Filialen … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in
3
Unser Küchenteam ist kreativ, innovativ und kann einfach sensationell gut kochen. Wir suchen ab sofort eine erfahrene und leidenschaftliche Fachkraft im Bereich Patisserie, die mit Individualität und hoher Produktaffinität ihre Begeisterung für Essen und Trinken zum Ausdruck bringt
4
an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
5
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
6
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
7
AUSBILDUNGSSTELLE Konditor/Konditorin im 2 … Einsatzort - 1070 und 1010-1023 Wien - Zeitmodell - Vollzeit - Du liebst den Duft von frisch gebackenem Kuchen, hast ein Auge fürs Detail und zauberst anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht … Diese Voraussetzungen müssen Sie mitbringen
8
DEINE ROLLE - Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, und Confiserie-Waren - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig … Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor
9
Als Konditor:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Torten, Schnitten und Konfekt zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
10