Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
1
an der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt mit - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
2
Zubereitung der themenspezifischen Süßspeisen und Desserts mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how - Produktion hochwertiger Torten, Petit Fours, etc. in Handarbeit mit Präzision - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
3
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Konditor:in sind Sie für einen reibungslosen Ablauf am Posten der Patisserie zuständig und dürfen sich kreativ an der Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten für …
4
Als unser Chef Patissier (m/w/d) unterstützt du unser Küchenteam und kreierst süße Köstlichkeiten für jeden Anlass. Du bist für die Erstellung von Rezepten zuständig und das Anrichten von hochwertigen Produkten verantwortlich
5
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
6
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
7
DAS BEWEGST DU: Du unterstützt uns in der Zubereitung von Desserts und Pralinen gemäß unseren höchsten Standards - Du kümmerst dich um die Vorbereitung des täglichen Mises en Place und diverse Zuarbeiten - Du beteiligst dich aktiv an der kreativen Entwicklung neuer Rezepturen
8
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
9
Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m/w/d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner
10