spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
1
nach Rezeptvorgabe oder tüfteln an neuen Kreationen - an einem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
2
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
3
Passion und Qualitätsbewusstsein für das Konditorhandwerk. Liebe zur traditionellen Wiener Mehlspeiskultur. Ein Auge fürs Detail, für Perfektion und Gewissenhaftigkeit. Gute Laune am frühen Morgen, Dienstbeginn 6 Uhr. Profil - Tägliche Fertigstellung unserer Frischwaren wie die legendäre Erdbeer-Blüte, unser Brioche …
4
Sie leiten die Backstubencrew von bis zu 10 Mitarbeiter/innen - Sie vermitteln Wissen & Know-How und sind für die Lehrlingsausbildung verantwortlich - Kreative Zubereitung von Torten, Schnitten, Strudeln, Warmen Mehlspeisen, Marzipan Kreationen sowie Pralinen und Schokoladenspezialtitäten und vieles mehr
5
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
6
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
7
Herstellung von kleinen Törtchen, Kuchen, Gebäck und Desserts - Gestaltung und Verzierung von Backwaren - Einhaltung aller Hygienevorschriften und hoher Qualitätsstandards - Neue Rezepte und Produktvariationen entwickeln - Produktpräsentation
8
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
9
Ausbildungsstelle 2 … WIRTSCHAFTSIMPULSE sucht für Hilton International Wien GmbH, in 1010 Wien, eine engagierte, höfliche Persönlichkeit mit Interesse den Beruf Pâtisserie/Konditorin zu erlernen und einen Lehrabschluss zu erwerben
10