Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten - Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
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Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur
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Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern, die unsere Leidenschaft für hochwertige Patisseriewaren und Chocolaterie teilen … Das bieten wir Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Wiener Traditionsunternehmen
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Als Spezialist für Süßes übernimmst du folgende Aufgabenbereiche: Herstellung von Kuchen, Tartes, Tartelettes, Porridge-Komponenten und weiteren Süßspeisen für unsere Café-Bar »Der schöne Ernst« - Produktion von Granola und Kuchen für das Frühstücksangebot des Henriette Stadthotel
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Arbeiten auf hohem kulinarischem Niveau - Verantwortung für den eigenen Posten in der Pâtisserie übernehmen - Herstellung und Anrichten von Desserts, Torten und süßen Gebäcken - Kreativer Umgang mit hochwertigen und frischen Zutaten
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Zubereitung von Speisen innerhalb Ihres Postens - Mise en Place - Enge Zusammenarbeit mit den Sous Chefs und dem Chef de Cuisine - Einhaltung der HACCP Richtlinien und hausinternen Qualitätsstandards - Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen
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Eigenständige Abwicklung eines Postens - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Zubereitung von warmen & kalten Speisen - Organisation des Arbeitsplatzes - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Durchführung von Warenbestandskontrollen
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Mitverantwortung für die Organisation und Koordination des Patisserie-Teams im Gourmet Restaurant … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in oder Patissier:in - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise im Fine Dining Bereich
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Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten … Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Leidenschaft für den Beruf - Service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise - Teamplayer mit Organisationsgeschick und hohem Verantwortungsbewusstsein
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Du bäckst mit Leidenschaft, liebst gutes Handwerk, arbeitest sauber und mit Herz – und hast einfach Freude daran, feine Kuchen, Tartes und Desserts zu kreieren? Dann bist du bei uns genau richtig – ganz im Ernst … Schwerpunkt Patisserie
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