29 Konditorei-Jobs in Wien

Logo Hotel Sacher Wien
Wien
vor 7 T
vor 7 T

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Patisserie

Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten - Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)

Hotel Sacher Wien via stepstone.at

1

Logo Grand Hotel Wien
Wien
€ 2.263 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.263

Chef de Partie Patisserie Gourmet Restaurant 1870 (m/w/d)

Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur

Grand Hotel Wien via stepstone.at

2

Logo Oberlaa Konditorei
Wien 1
vor 14 T
vor 14 T

VOLLZEIT 40 Stunden Verkaufsmitarbeiter (w/m/d) Verkauf von Patisseriewaren und Chocolaterie

Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern, die unsere Leidenschaft für hochwertige Patisseriewaren und Chocolaterie teilen … Das bieten wir Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Wiener Traditionsunternehmen

Oberlaa Konditorei via hokify.com

3

Logo Henriette Stadthotel Vienna & Der schöne Ernst
Wien
€ 2.026 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.026

Konditor (m/w/d) bzw. Koch mit Patisserie-Schwerpunkt (m/w/d)

Als Spezialist für Süßes übernimmst du folgende Aufgabenbereiche: Herstellung von Kuchen, Tartes, Tartelettes, Porridge-Komponenten und weiteren Süßspeisen für unsere Café-Bar »Der schöne Ernst« - Produktion von Granola und Kuchen für das Frühstücksangebot des Henriette Stadthotel

Henriette Stadthotel Vienna & Der schöne Ernst via stepstone.at

4

Logo SO/ Vienna
Wien
vor 5 T
vor 5 T

Patisserie / Demi Chef de Partie, Pastry Chef (m/w/d)

Arbeiten auf hohem kulinarischem Niveau - Verantwortung für den eigenen Posten in der Pâtisserie übernehmen - Herstellung und Anrichten von Desserts, Torten und süßen Gebäcken - Kreativer Umgang mit hochwertigen und frischen Zutaten

SO/ Vienna via stepstone.at

5

Logo www.hogapage.at
Wien 1
€ 2.200 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.200

Demi Chef de Partie Patisserie m/w

Zubereitung von Speisen innerhalb Ihres Postens - Mise en Place - Enge Zusammenarbeit mit den Sous Chefs und dem Chef de Cuisine - Einhaltung der HACCP Richtlinien und hausinternen Qualitätsstandards - Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen

www.hogapage.at

6

Logo Café Prückel
Wien
€ 2.400 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.400

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Eigenständige Abwicklung eines Postens - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Zubereitung von warmen & kalten Speisen - Organisation des Arbeitsplatzes - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Durchführung von Warenbestandskontrollen

Café Prückel via stepstone.at

7

Logo www.hogapage.at
Wien 1
€ 3.200 | vor 2 T
vor 2 T
€ 3.200

Chef de Partie - Patisserie (m/w/d) für unser Gourmet Restaurant

Mitverantwortung für die Organisation und Koordination des Patisserie-Teams im Gourmet Restaurant … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in oder Patissier:in - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise im Fine Dining Bereich

www.hogapage.at

8

Logo www.hogapage.at
Wien 1
vor 2 T
vor 2 T

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Patisserie

Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten … Eine abgeschlossene Berufsausbildung - Leidenschaft für den Beruf - Service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise - Teamplayer mit Organisationsgeschick und hohem Verantwortungsbewusstsein

www.hogapage.at

9

Logo www.ernst-bar.at
Wien 2
€ 2.026 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.026

Konditor / Koch mit Schwerpunkt Patisserie (w/m/d)

Du bäckst mit Leidenschaft, liebst gutes Handwerk, arbeitest sauber und mit Herz – und hast einfach Freude daran, feine Kuchen, Tartes und Desserts zu kreieren? Dann bist du bei uns genau richtig – ganz im Ernst … Schwerpunkt Patisserie

www.ernst-bar.at

10