Mitarbeit bei der Gestaltung und Zubereitung der Desserts & Süßspeisen für - alle F&B Outlets - aktive Mitarbeit bei der Kreation und Optimierung unserer Desserts- und Süßspeisenpalette - aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Küchenleitung
1
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
2
Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern, die unsere Leidenschaft für hochwertige Patisseriewaren und Chocolaterie teilen … Das bieten wir Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Wiener Traditionsunternehmen
3
Zubereitung von warmen & kalten Desserts, sowie Pralinen, Petit Fours & Konfekt - Kreativität und präzise Arbeitsweise - Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt
4
Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern … Wir bieten einen Einstiegslohn von € 2026,- pro Monat (Basis Vollzeit), abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Überbezahlung möglich. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung - Arbeitskleidung wird Ihnen kostenlos zu Verfügung gestellt
5
Kontrolle der Speisenpräsentation und rechtzeitigen Lieferung der Gerichte gemäß den festgelegten Vorgaben - Förderung einer effizienten und produktiven Kommunikation innerhalb der F&B-Abteilung und Einhaltung der Standards von Mandarin Oriental - Überwachung der Gästeanforderungen, insbesondere bei Diäten oder …
6
Confiserie mit mehreren Filialen in Wien sucht Verkaufstalent mit Spaß am Beraten und Verkaufen für eine professionelle Kundenbetreuung, proaktivem Produktverkauf und Service. Kassatätigkeit inklusive Abschluss und ansprechende Warenproduktion
7
niveauvolles Auftreten - ausgezeichnete Umgangsformen und Rhetorik - flexibel, teamfähig, kreativ - hohes Maß an Einsatzbereitschaft - Zuverlässigkeit - Stressresistenz … Confiserie Heindl, Keil, Willendorfer Gasse 2-8, 1230 Wien oder per E-Mail an
8
Vor- und Zubereitung von Massen und Füllungen für unsere qualitativ hochwertigen Pralinen- und Konfektspezialitäten - Gewährleistung der Sauberkeit - Einhaltung der Hygiene HCCP - Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung … Liebe zur Schokolade
9