Herstellung von Backwaren: Zubereitung von Teigen und Massen - Feingebäck & Spezialitäten: Herstellung von süssen und herzhaften Backwaren, saisonalen Spezialitäten. Verpacken und Kommissionieren der Bestellungen - Qualitätskontrolle: Überprüfung der Prozesse / Einhalten der Kühlkette/Beschaffung und Lagerung der …
1
Mitarbeit an der Umsetzung der Qualitäts- und Hygieneziele - Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Verarbeitungsprozesses - DU BEGEISTERST - Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder in einem verwandtem Beruf … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für die Verständigung im Team
2
Teigherstellung, Aufarbeitung von Brot und Gebäck, Ofenarbeit - ARBEITSZEIT: Nachtschicht: ca. 22:00 - 06:00 Uhr - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation zuzüglich Nachtzulagen und freiwilligen Sozialleistungen
3
Herstellung von Backwaren aller Art - Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen - Ständige Kontrolle der Produktionsparameter - Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten - Arbeitszeit: Schichtdienst üblich (Montag - Samstag), keine Teildienste
4
Damit wir unseren Kunden auch weiterhin das volle Spektrum unserer Backkunst anbieten können, sind wir ab sofort auf der Suche nach einem Bäcker (m/w/d) und Bäckerlehrlingen (m/w/d), die unser Team fachlich kompetent und mit viel Motivation unterstützen
5
Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
6
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
7
bei MPREIS Warenvertriebs GmbH - Jetzt bewerben - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen
8
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Schichtleitung BTM, für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen
9
Sie suchen einen Job als Konditor, Bäcker oder wollen andere Aufgaben in einer Bäckerei in Unken oder Waidring übernehmen? Bewerben Sie sich gern bei uns … Weiter zur Stellenanzeige - VerkäuferIn in Unken oder Waidring Wir suchen absofort Mitarbeiter (m/w/d) im Verkauf
10