Du wiegst Rezepturen ab und stellst schmackhafte Mischungen her - Du behältst den Verarbeitungsprozess und moderne Anlagen im Blick - Du kontrollierst und steuerst die einzelnen Prozessschritte vollautomatischer Anlage … Du hast eine abgeschlossene Bäckereilehre oder eine vergleichbare Ausbildung
1
Abgeschlossene Pflichtschule • Interesse einen handwerklichen Beruf zu erlernen • Begeisterung für Brot und Gebäck • Du arbeitest genau und bist verlässlich • Wissbegierige und offene Art sowie engagierte Arbeitsweise • Du packst gerne an, möchtest das Team in der Bäckerei bei diversen Aufgaben unterstützen und lernst gerne Neues
2
Teigherstellung, Aufarbeitung von Brot und Gebäck, Ofenarbeit - ARBEITSZEIT: Nachtschicht: ca. 22:00 - 06:00 Uhr - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation zuzüglich Nachtzulagen und freiwilligen Sozialleistungen
3
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
4
Vollzeit - wir bieten: hochwertiges Bäckerhandwerk in einem motivierten Team - 5 Tage-Woche - keine Sonn- und Feiertagsarbeit - attraktive Mitarbeiterrabatte - Verpflegung während der Arbeitszeit - Du bringst mit: Freude am Handwerk und fundierte Berufserfahrung
5
… Konditor:in - Frühester Eintrittstermin: ab sofort - Ort: Oberhofen im Inntal - Vertragslaufzeit: Unbefristet - Vertragsart: Vollzeit - Pizza aus Oberhofen - Die PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH ist Teil der Freiberger-Gruppe – einem der führenden Hersteller von gekühlten und tiefgekühlten Pizzen in Europa
6
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Völs, 6176, Florianiweg 16a - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen
7
Mitarbeit an der Verarbeitung der Teige - Bedienen verschiedener Geräte und Maschinenanlagen - Was uns wichtig ist: Idealerweise Grundkenntnisse am Ofen und in der Mischerei - Du bist Quereinsteiger? Wir schulen dich gerne vor Ort ein
8
Bäcker … Liebe zum Handwerk und Freude am Umgang mit Lebensmitteln - Lehrabschluss und einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Selbständige und saubere Arbeitsweise - Führerschein B - Arbeitszeit: Montag bis Freitag 4.00 bis 12.00 Uhr
9
bei MPREIS Warenvertriebs GmbH - Jetzt bewerben - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das Mischen, das händische Aufwirken, Kneten, Drehen oder Zopfen der verschiedenen Teige genauso wie das Bedienen der Backöfen und Anlagen
10