Ihre Hauptaufgaben - Stellvertretung unserer Exec. Housekeeper in deren Abwesenheit - Mithilfe beim erstellen des Dienstplanes und der Mitarbeiterplanung - Tägliche Kontrolle der Arrivée-, Restant- und Departzimmer, sowie der öffentlichen Räumlichkeiten
1
Führung und Organisation der Werkstatt, einschließlich der Überwachung der Werkstattprozesse und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Reparatur und Wartung von Kraftfahrzeugen aller Marken und Modelle - Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits- und Qualitätsvorgaben
2
Unterstützung des Audi Produktmanagement-Teams - Produktbetreuung, Preis- und Marktbeobachtung für die gesamte Modellpalette - Erstellen von Preisauszeichnungen für Veranstaltungen/Messen - Laufende Kontrolle des Händlerverkaufsprogramms
3
Arbeit an der Wok - Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens - Produktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen - Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung - Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
4
Getränke und Speiseservice mit Inkasso - Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place - Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf mit einer eigenen Station - Verantwortlich für eine zuvorkommende Gästebetreuung - Profil
5
Führung einer Servicestation - Durchführung von Getränke und Speiseservice mit Inkasso - Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place - Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für eine zuvorkommende Gästebetreuung
7
Ihre Hauptaufgaben: Führung des zugeteilten Posten - Mitproduktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen - Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung - Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
8
Abwicklung von Schäden und Unfällen - Betreuung sowie technische Beratung unserer Kunden - Fahrzeugannahme zur Reparatur und Instandsetzueng nach Unfällen - Aktives Anbieten von Zusatzleistungen - Fahrzeugübergabe an den Kunden & Rechnungserklärung
9
Ihre Hauptaufgaben: Unterstützung in der Produktionsküche und Patisserie - Mitproduktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen - Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung - Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
10