Zuständig für das Backen an den Stikkenöfen - Steuern und Überwachen des Gärvorganges über Gärvollautomaten - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften - Profil - Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung
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Attraktive Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb: 06:00-14:00 Uhr / 14:00-22:00 Uhr / 22:00-06:00 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität
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F\u00fchrerschein","SKILLID":1301,"RATE":"Ja","SKILLGROUPID":13,"RATINGLEVEL":"Genaue oder h\u00f6here Einstufung"}] - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker oder vergleichbar - Erfahrung im Schichtdienst wünschenswert - Zur Erreichung des Arbeitsortes ist ein eigener PKW von Vorteil
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Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Produktion von Backwaren, idealerweise in einer Großbäckerei - Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb (auch an Wochenenden und Feiertagen)
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Verantwortung über die gesamte Produktionslinie - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der produzierten Produkte - Unterstützung und Führung der Anlagenhilfskräfte - Kontrolle der Wartung- und Reinigungsarbeiten
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Bäcker:in … Abgeschlossene Bäckereilehre (mit LAP) oder einige Jahre Erfahrung in einer Bäckerei sowie ein gutes Verständnis für die Prozesse in der Backstube - Genauigkeit und Sorgfalt - Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
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40 Stunden - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen … Du hast Erfahrung als Bäcker oder Ofenarbeiter
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Bäcker Lehrling … Wir haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Brote mit Charakter. Aus traditionellen Rezepturen. Auf Bio Natursauerteigbasis. Neu interpretiert
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Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
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