Zuständig für das Backen an den Stikkenöfen - Steuern und Überwachen des Gärvorganges über Gärvollautomaten - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften - Profil - Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung
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Attraktive Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb: 06:00-14:00 Uhr / 14:00-22:00 Uhr / 22:00-06:00 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
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Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bcker oder vergleichbar … Herstellung von Brot, Brtchen und Backwaren - Einhaltung von Qualitts- und Hygienestandards - Bedienung und Pflege der Backmaschinen - Untersttzung bei der Warenvorbereitung - Einhaltung der Produktionsplanung
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Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen und fen - Durchfhrung von Qualittskontrollen whrend des gesamten Produktionsprozesses - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH! Mach echt Karriere als Bäcker/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen. Das wirst du bei uns echt lernen
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40 Stunden Gaubitsch - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen
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Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Öfen - Durchführung von Qualitätskontrollen während des gesamten Produktionsprozesses - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Bäcker Lehrling … Wir haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Brote mit Charakter. Aus traditionellen Rezepturen. Auf Bio Natursauerteigbasis. Neu interpretiert
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Gesamtverantwortung für eine Produktionslinie von der Teigzubereitung bis zur Verpackung - Führung und Anleitung der Anlagenhilfskräfte sowie Überwachung der Qualitätsstandards - Kontrolle von Wartungs- und Reinigungsarbeiten sowie sorgfältiger Umgang mit Materialien und Rohstoffen unter Berücksichtigung von …
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