Organisation der Teigvorbereitung für Backversuche, -vorführungen und Teigverarbeitung - Herstellen und Aufbereiten von Teigen für die maschinelle Formung nach vorgegebener Rezeptur - Steuerung und Überwachung der Teigaufbereitungsanlage sowie von Produktparametern (wie Teigbeschaffenheit), Durchführung von …
1
Attraktive Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb: 06:00-14:00 Uhr / 14:00-22:00 Uhr / 22:00-06:00 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
2
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkei
3
Gesamtverantwortung für eine Produktionslinie von der Teigzubereitung bis zur Verpackung - Führung und Anleitung der Anlagenhilfskräfte sowie Überwachung der Qualitätsstandards - Kontrolle von Wartungs- und Reinigungsarbeiten sowie sorgfältiger Umgang mit Materialien und Rohstoffen unter Berücksichtigung von …
4
Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH! Mach echt Karriere als Bäcker/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen. Das wirst du bei uns echt lernen
5
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
6
Für unsere Bäckerei in Gars am Kamp suchen wir einen Bäcker(in) ) Tafelarbeiter oder Ofenarbeiter) … Gute Deutschkenntnisse, Abgeschlossene Lehre oder Bäckerei Vorkenntnisse, Informationen zur Entlohnung (gem. GlBG 2011) - Das Mindestengeld für diese Stelle beträgt auf Basis Vollzeitbeschäftigung Brutto € 3000,- ( incl …
9
Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Mithelfen beim Aufarbeiten der Teige - Kochen von Füllen - Ausbacken der Brote aus dem Ofen … Pünktlichkeit und Verlässlichkeit - Sauberes & genaues Arbeiten
10