Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bcker oder vergleichbar … Herstellung von Brot, Brtchen und Backwaren - Einhaltung von Qualitts- und Hygienestandards - Bedienung und Pflege der Backmaschinen - Untersttzung bei der Warenvorbereitung - Einhaltung der Produktionsplanung
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Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
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Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Öfen - Durchführung von Qualitätskontrollen während des gesamten Produktionsprozesses - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und berwachung von Produktionsanlagen und fen - Durchfhrung von Qualittskontrollen whrend des gesamten Produktionsprozesses - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Gesamtverantwortung für eine Produktionslinie von der Teigzubereitung bis zur Verpackung - Führung und Anleitung der Anlagenhilfskräfte sowie Überwachung der Qualitätsstandards - Kontrolle von Wartungs- und Reinigungsarbeiten sowie sorgfältiger Umgang mit Materialien und Rohstoffen unter Berücksichtigung von …
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Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH! Mach echt Karriere als Bäcker/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen. Das wirst du bei uns echt lernen
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40 Stunden Gaubitsch - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen
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Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
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Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
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Abgeschlossene Bäcker*innen-Lehre - Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln - Frühaufsteher-Qualitäten - Sauberes & genaues Arbeiten - Selbstständiges Arbeiten am Ofen … Sicheren Arbeitsplatz in einem leistungsstarken, motivierten Team
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