Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkei
1
Sie sind Bäcker (m/w/d) mit Erfahrung in der Backstube oder einer ähnlichen Branche. Sie lieben die handwerkliche Arbeit, die der Bäckerberuf mit sich bringt und das Hantieren mit hochwertigen natürlichen Lebensmitteln. Sie schätzen vielfältige Tätigkeiten und sind motiviert, stets neu dazuzulernen
2
Bedienen und berwachen der Produktionsanlagen - Sorgfltiger Umgang mit Produkten - Durchfhrung von Qualittskontrollen nach Vorgaben - Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualittsstandards - Optimieren und Steuern von Arbeitsablufen
3
Attraktive Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb: 06:00-14:00 Uhr / 14:00-22:00 Uhr / 22:00-06:00 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
4
Gesamtverantwortung für eine Produktionslinie von der Teigzubereitung bis zur Verpackung - Führung und Anleitung der Anlagenhilfskräfte sowie Überwachung der Qualitätsstandards - Kontrolle von Wartungs- und Reinigungsarbeiten sowie sorgfältiger Umgang mit Materialien und Rohstoffen unter Berücksichtigung von …
5
Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
6
Aufbereitung von Backwaren im Markt - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
7
Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH! Mach echt Karriere als Bäcker/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen. Das wirst du bei uns echt lernen
9
Verantwortung über die gesamte Produktionslinie - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der produzierten Produkte - Unterstützung und Führung der Anlagenhilfskräfte - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten
10