Bäckerausbildung - Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil - Fachliche kompetenz und Strukturiertes Arbeiten - Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit, Genauigkeit - Im Bereich Technik und Produktentwicklung eine Gute Kommunikationsfähigkeit
1
Dann sind Sie im Verkaufsteam der Bäckerei Geier genau richtig – als Visitenkarte unseres Unternehmens und erste Anlaufstelle für erstklassige Backwaren … Freude am direkten Kundenkontakt & arbeiten im Team - Begeisterung für den Verkauf von Backwaren
2
Dann sind Sie im Verkaufsteam der Bäckerei Geier genau richtig – als Visitenkarte unseres Unternehmens und erste Anlaufstelle für erstklassige Backwaren … Freude am direkten Kundenkontakt & arbeiten im Team - Begeisterung für den Verkauf von Backwaren
3
Verkauf von köstlichem Brot, Gebäck und Plunder - Ansprechende Präsentation der Backwaren - Zubereitung von Kaffeespezialitäten - Zubereitung von kalten und warmen Snacks - Abwicklung von Bestellungen - Bedienung Kassa und bargeldlose Bezahlung
4
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
5
Fachliche und operative Unterstützung des Backstubenleiters im laufenden Geschäftsbetrieb - Produktentwicklung und Mitarbeiterschulungen - Überwachung und Optimierung der betrieblichen Abläufe … Schnittstelle zwischen Produktion und Administration
6
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
7
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
8
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
9
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
10