Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit - Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung
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Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH! Mach echt Karriere als Konditor/In! In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen. Das wirst du bei uns echt lernen
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Zubereitung sämtlicher Desserts und Mehlspeisen - Fachgerechter Umgang mit allen Produkten - Einhaltung des Wareneinsatzes gemäß Budget-Vorgaben - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Abteilungs- Kommunikation … Freundliches und gepflegtes Auftreten
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Anschlagen von Massen - Torten und Schnitten einsetzen - Kommissionieren von Konditorwaren für unsere Kunden - Ausfertigen von Torten und Schnitten - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Geräte und Maschinen nach Gebrauch reinigen … Abgeschlossene Konditor*innen-Lehre
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Ob hier ausgeschriebene offene Stelle oder Initiativbewerbung – wir freuen uns, wenn Sie uns ... . Wir suchen … abgeschlossene Berufsausbildung, mit Praxis, Vollzeit/Teilzeit, freundlich, teamfähig, selbstständige Arbeitsweise - Sonntag, Feiertag frei, samstags fallweise
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Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf
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mit Erfahrung oder Weiterentwicklungsmöglichkeiten in eine Führungsrolle / Vollzeit - Dienstort: Markgrafneusiedl - Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen … Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Ausbildung als Konditormeister
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du erstellst kreative, saisonal wechselnde Á la carte Desserts, verzauberst täglich unsere Gäste mit Süßem im Rahmen des Abendmenüs und bist verantwortlich für diverse Kuchen für Frühstück und Seminargäste … erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Konditor/in
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Handwerkliches Herstellen von hochwertigen Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc. Einhaltung der Hygienerichtlinien - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Freude am Arbeiten mit hochwertigen Rohstoffen - Sinn für Sauberkeit und Hygiene
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Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft - Was Sie mitbringen - abgeschlossene Ausbildung und entsprechende berufliche Qualifikationen - dynamische Persönlichkeit, welche uns bei der Umsetzung unserer Küchenlinie kreativ unterstützen möchte
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