Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität - Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
1
Mehrjährige Erfahrung in der Konditorei oder Patisserie - Führungskompetenz sowie hohe Weiterbildungsmotivation … Für diese Position gilt der Kollektivvertrag für Konditoren Niederösterreich Arbeiter:innen je nach Einstufung in die jeweilige Lohnkategorie
2
Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen
3
bei BILLA AG - Jetzt bewerben - Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an? Das alles und noch viel mehr bieten wir dir als einer der größten Arbeitgeber Österreichs
4
Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen - Produkte glasieren, belegen und tunken - Endprodukte anforderungsgerecht verpacken - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
5
Anschlagen von Massen - Torten und Schnitten einsetzen - Kommissionieren von Konditorwaren für unsere Kunden - Ausfertigen von Torten und Schnitten - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Geräte und Maschinen nach Gebrauch reinigen … Abgeschlossene Konditor*innen-Lehre
6
offene Stelle im - Anstellung & Entlohnung - Saisonstelle von Mitte April bis Mitte Oktober - Vollzeitanstellung mit 5 Arbeitstagen und 40 Stunden pro Woche … Abgeschlossene hotelspezifische oder touristische Ausbildung oder Lehre als Koch/Köchin bzw. Konditor:in
7
Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein-, Feinbackwaren, Mehlspeisen und Eis - Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtiger Lagerung - Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern - Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien
8
Wertschätzender Umgang miteinander - Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung - Aufstiegsmöglichkeiten - Mitarbeiterrabatte - Für die ausgeschriebene Position gilt der Konditor KV. Zufriedene Mitarbeiter sind unser höchstes Kapital
9
Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf
10