Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Backwaren - Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung - Bedienung der gängigen Bäckereianlagen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … abgeschlossene Lehre - Zuverlässigkeit
1
einem gelernten Bäcker - Erwartet werden die üblichen Fertigkeiten, welche bei abgeschlossener Lehre oder bei entsprechender Berufserfahrung üblich sind. Egal ob LAP gerade abgelegt, Wiedereinsteiger, oder einfach "nur" neue Herausforderung - du bist der/die Richtige für uns
2
Herstellung von Backwaren an der Tafel - Saisonale Sonderprodukte - Mitarbeit bei den verschiedenen Linien - Du bringst mit - Abgeschlossene Lehre als Bäcker:in oder erste Berufserfahrung - Zuverlässiges und gewissenhaftes Arbeiten - Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
3
www.laendlejob.at … empleo Personal GmbH - Bezirk Bludenz, Montafon (Bludenz, Österreich) + weitere - Bezirk Feldkirch (Feldkirch, Österreich) - Bezirk Dornbirn (6850 Dornbirn, Österreich) … Köche, Bäcker und Metzger (m/w/d) Nahrungsmittelbranche Hilcona / Ospelt Schaan (FL)
4
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie spannend es sein kann die beliebten Brote und Kuchen für viele Menschen in ganz Europa herzustellen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört
5
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
6
Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen - Teige herstellen - Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen - Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern - Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
8
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
9
Wir suchen eine/n motivierte/n und leidenschaftliche … Tagschicht / 5-Tage Woche (Mo-Fr) oder Nachtschicht / 6-Tage Woche - Wir haben uns auf die Produktion von Broten mit - Langzeitteigführung spezialisiert. Speziell unsere Wurzelbrote
10