Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Backwaren - Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung - Bedienung der gängigen Bäckereianlagen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … abgeschlossene Lehre - Zuverlässigkeit
1
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
2
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie spannend es sein kann die beliebten Brote und Kuchen für viele Menschen in ganz Europa herzustellen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört
3
wer die tollen Ideen für neue Produkte bei uns hat? wie spannend es sein kann die beliebten Brote und Kuchen für viele Menschen in ganz Europa herzustellen? was hinter unserem Erfolgt steckt? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehört
4
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
5
Herstellung von Brot, Gebäck und anderen Backwaren nach traditionellen Rezepten - Zubereitung von süßen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten - Einhaltung unserer hohen Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien - Mitarbeit je nach Absprache – auch stundenweise möglich (10–70
6
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
8
Wir suchen eine/n motivierte/n und leidenschaftliche … Tagschicht / 5-Tage Woche (Mo-Fr) oder Nachtschicht / 6-Tage Woche - Wir haben uns auf die Produktion von Broten mit - Langzeitteigführung spezialisiert. Speziell unsere Wurzelbrote
9