Dann ist die Lehre als Koch/Köchin genau Dein Rezept für die Zukunft … Du wirkst aktiv bei der Menüplanung mit und bringst Deine Ideen ein - Beim Frontcooking hast Du direkten Gästekontakt - und zauberst nicht nur am Herd, sondern auch beim Service ein Lächeln ins Gesicht
1
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Teamplayer-Qualitäten und Einsatzbereitschaft - Selbstständige und saubere Arbeitsweise
2
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
3
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
4
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
5
Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
6
Zubereitung von hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten - Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäße Lagerhaltung - Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
7
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
8
Bad Ischl - Kaufmännische Berufe (Sonstige) - Publiziert: 20.11.2025 - Das sind Wir - Arbeiten, wo andere Urlaub machen - im wunderschönen Salzkammergut! Als Rehabilitationszentrum für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Fettstoffwechselstörungen bietet die HerzReha Bad Ischl innovative Lösungen und erzielt so nachhaltige Erfolge für rund …
9
Unterstützen Sie unser Catering-Küchenteam im Design Center und in ganz Linz ab sofort als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - VOLL-/TEILZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen - Vor- und Nachbereitung des mise en place
10