Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
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Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
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Vor- und Zubereitung eines täglich frischen und abwechslungsreichen Mittagsmenüs (Hauptspeisen, Beilagen, Salate, diverse Speisen wie z.B. Fingerfood) - Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten - Pflege und Reinigung der Küchengeräte
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, vor allem mit dem Restaurant - Aufstellung eines Konzeptes für die Küche - Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe
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Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant – geschmacklich und optisch das Können/ deine Kreativität miteinbringen! Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
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Zubereitung von hochwertigen Sushi- und Sashimi-Gerichten unter Verwendung frischer, regionaler Zutaten - Kreative Gestaltung und Präsentation von Sushi-Platten und Tapas - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
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Personengruppen nach § 2 Oö. Berufsqualifikationen-Anerkennungsgesetz - Ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift - Männliche Bewerber: Abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst … Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter/-innen am Posten - Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
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