Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
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Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere uferei & Bankett/Seminar – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation sowie Unterstützung und Vertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
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Unterstützung der Küche in deren sämtlichen produktiven Aufgaben - Kochen und produzieren von Speisen und Gerichten auf Buffetbasis - Tatkräftiges Mitwirken bei der Warenanlieferung - Sämtliche Vorbereitungsarbeiten - Sauberhalten des Küchen- und Buffetbereiches
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Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen - Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen - HACCP-Überwachung und deren Dokumentation - Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
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KULINARISCHER LEAD GESUCHT – DU BIST DRAN! Vollzeit · Einstieg ab sofort oder nach Vereinbarung - DEINE AUFGABEN – HANDWERK & KREATIVITÄT · Zubereitung von kalten & warmen Speisen, Buffetbetreuung · Selbstständiges Führen deines Postens & Unterstützung des Küchenchefs
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du arbeitest gerne mit Menschen. Du bereitest gerne köstliche Speisen zu. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder sehr gute Erfahrungen im Gastgewerbe. Sehr gute Deutschkenntnisse
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Verantwortung für die Vor- und Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei der Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne - Ausgabe der Mahlzeiten während der Mittagszeit - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards … Berufserfahrung in der Gastronomie
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Wir bieten dir eine erstklassige Ausbildung, mit Lehrlingsausbilder/innen, die dir mir Rat und Tat zur Seite stehen. Dienststelle - Berufsschule Kremsmünster - Arbeitszeit - Vollzeit - Gehalt - Das Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr beträgt monatlich EUR 1.250,- brutto (Stand Jänner 2025)
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