Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung des a la carte Menü - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
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Vor- und Zubereitung eines täglich frischen und abwechslungsreichen Mittagsmenüs (Hauptspeisen, Beilagen, Salate, diverse Speisen wie z.B. Fingerfood) - Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten - Pflege und Reinigung der Küchengeräte
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Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs - Mitentwicklung und Umsetzung eines neuen Speisenangebots - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Kontrolle von Qualität, Hygiene und Wirtschaftlichkeit - Zusammenarbeit mit der Gastronomieleitung
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Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn nach Vereinbarung - Koch - Koch - Brutto € 3.250,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
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Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
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Suche innovative(n) - KÖCHIN/KOCH - für Produktion der Wirtshausküche - im Glas in Mauthausen - Teilzeit/Vollzeit - Arbeitszeit Montag bis Freitag - Kein Wochenenddienst oder - Feiertagsdienst - Vormarktstraße 67 - 4310 Mauthausen - Mobil.: +43 680 2151068
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
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Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
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Gemäß §§ 8 u. 9 Oö. GDG 2002 - mit einem Beschäftigungsausmaß von 50 %, Einsatz nur bei Schulbetrieb, Jahresdurchrechnungsmodell mit 20 Wochenstunden - in Funktionslaufbahn GD 19; Anrechnung von Vordienstzeiten möglich … Berufserfahrung als Köchin/ Koch
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