Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
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Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere uferei & Bankett/Seminar – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation sowie Unterstützung und Vertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit
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Unterstützen Sie unser Küchenteam im "Bruckner's" im Linzer Brucknerhaus ab sofort als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Führung der Küche - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im täglichen Betrieb
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Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
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KULINARISCHER LEAD GESUCHT – DU BIST DRAN! Vollzeit · Einstieg ab sofort oder nach Vereinbarung - DEINE AUFGABEN – HANDWERK & KREATIVITÄT · Zubereitung von kalten & warmen Speisen, Buffetbetreuung · Selbstständiges Führen deines Postens & Unterstützung des Küchenchefs
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Für unsere zweite Sommersaison suchen wir Unterstützung für unsere Küchen Crew als Produktionskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Leidenschaft am Kochen - Qualitätsbewusstes Arbeiten
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Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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alle Tätigkeiten im Sinne der Ausbildungsvorschriften für diesen Lehrberuf - Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren - Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten
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Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen - Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen - HACCP-Überwachung und deren Dokumentation - Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
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