847 Koch/Köchin-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)

Logo Spa Resort Geinberg
Geinberg
€ 2.237 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.237

Koch (m/w/d)

Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie

Spa Resort Geinberg

1

Logo ARCOTEL Nike Linz
Linz
vor 16 T
vor 16 T

Chef de Partie (all genders)

Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich

ARCOTEL Nike Linz

2

Logo Energie AG Oberösterreich
Gmunden
€ 2.963 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.963

Koch/Köchin (all genders)

Vor- und Zubereitung eines täglich frischen und abwechslungsreichen Mittagsmenüs (Hauptspeisen, Beilagen, Salate, diverse Speisen wie z.B. Fingerfood) - Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten - Pflege und Reinigung der Küchengeräte

Energie AG Oberösterreich

3

Logo TRIFORÊT alpin.resort
Hinterstoder
vor 27 T
vor 27 T

Chef de Partie (m/w/d)

Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, vor allem mit dem Restaurant - Aufstellung eines Konzeptes für die Küche - Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe

TRIFORÊT alpin.resort

4

Logo Hotel Schillerpark Linz, a member of Radisson Individuals
Linz
€ 2.477 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.477

Chef de Partie (m/w/d)

Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant – geschmacklich und optisch das Können/ deine Kreativität miteinbringen! Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel

Hotel Schillerpark Linz, a member of Radisson Individuals

5

Logo Schlosshotel Mondsee GmbH
Mondsee
vor 14 T
vor 14 T

Sushi Koch (m/w/d)

Zubereitung von hochwertigen Sushi- und Sashimi-Gerichten unter Verwendung frischer, regionaler Zutaten - Kreative Gestaltung und Präsentation von Sushi-Platten und Tapas - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche

Schlosshotel Mondsee GmbH

6

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Lichtenberg
vor 7 T
vor 7 T

Koch (m/w/x) | 4020 Linz | 30-38,5 WSTD

Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

7

Logo Hotel Guglwald
Vorderweißenbach
vor 29 T
vor 29 T

Jungköchin/ -koch (m/w/d)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …

Hotel Guglwald

8

Logo www.vorchdorf.at
Vorchdorf
€ 3.240 | vor 17 T
vor 17 T
€ 3.240

Köchin / Koch (m/w/d), vollzeitbeschäftigt

Personengruppen nach § 2 Oö. Berufsqualifikationen-Anerkennungsgesetz - Ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift - Männliche Bewerber: Abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst … Berufsausbildung als Köchin/Koch

www.vorchdorf.at

9

Logo Schlosshotel Mondsee GmbH
Mondsee
vor 29 T
vor 29 T

Souschef (m/w/d)

Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter/-innen am Posten - Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef

Schlosshotel Mondsee GmbH

10