Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
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Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
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Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
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Vertretung des Chef de Partie und Führung des zugeteilten Postens - Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
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Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
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Als Küchenleiter:in bei unserem Kunden adcura in Pischelsdorf sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und des gesamten Business Restaurants zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der gemeinsamen Führung unserer Mitarbeiter:innen
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Koch/Köchin(für die Region Salzkammergut)Eine Lehre wird zum Genuss ab September 2025Die Salzburg AG, eines der innovativsten und spannendsten Unternehmen der Region, bietet dir tolle Aussichten: klar geregelte Arbeitszeiten, faire Bezahlung und einen sicheren Job für die Zukunft
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
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Wir bieten dir eine erstklassige Ausbildung, mit Lehrlingsausbilder/innen, die dir mir Rat und Tat zur Seite stehen. Dienststelle - Berufsschule Altmünster - Arbeitszeit - Vollzeit - Gehalt - Das Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr beträgt monatlich EUR 1.250,- brutto (Stand Jänner 2025)
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