Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
1
Wenn du es liebst, im Team zu arbeiten - deine Kreativität einzubringen - mit Bio-Regionalprodukten zu Arbeiten - Profil - Dann findest du bei uns den Platz, das zu tun, was dir wirklich Spaß macht mit - abgeschlossener Berufsausbildung bzw. Tourismusschule
2
Unterstützen Sie unser Küchenteam im "Bruckner's" im Linzer Brucknerhaus ab sofort als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Führung der Küche - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im täglichen Betrieb
3
Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant – geschmacklich und optisch das Können/ deine Kreativität miteinbringen! Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
4
Ansprechenden Monatslohn ab mindestens € 2.110,00 brutto bei Vollzeitbeschäftigung mit Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin, gerne mit Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend deiner persönlichen Qualifikation und Erfahrung
5
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
6
Du bereitest eigenständig frische, saisonale Gerichte in bester Bio-Qualität zu - Beim Frontcooking bringst du Genuss direkt zum Gast - Du verarbeitest hochwertige Lebensmittel zu abwechslungsreichen Jausenbuffets, Salaten, belegten Broten und Fingerfood und übernimmst deren freundliche Ausgabe an unsere Mitarbeitenden
7
KULINARISCHER LEAD GESUCHT – DU BIST DRAN! Vollzeit · Einstieg ab sofort oder nach Vereinbarung - DEINE AUFGABEN – HANDWERK & KREATIVITÄT · Zubereitung von kalten & warmen Speisen, Buffetbetreuung · Selbstständiges Führen deines Postens & Unterstützung des Küchenchefs
8
Selbstständige Speisenzubereitung mit vielen regionalen Lebensmitteln nach - dem Gütesiegel „Gesunde Küche“. Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit … Sicherstellung der Einhaltung von HACCP und der Hygienerichtlinien
9
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
10