Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
1
Zubereitung und kunstvolles Anrichten japanischer Gerichte auf Fine-Dining-Niveau - (Sushi, Sashimi, Teppanyaki, Kaiseki etc.) · Sorgfältiger Umgang mit frischen und hochwertigen Zutaten · Einhaltung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
2
Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion - Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion) - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
3
Liebe zum Beruf - Freundlichkeit - Spass mit Menschen zu arbeiten - sauberes und teamorientiertes Auftreten - Geschmacksinn und Kreativität - Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung - Praxis in der gehobenen österreichischen Küche
4
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
5
Koch/Köchin für die Salzburg AG Tourismus GmbH … Leidenschaft an der Zubereitung von Speisen - Du brauchst keinerlei Vorerfahrung, wir bringen dir alles bei - aber steck du uns mit deiner Begeisterung an! Service- und Dienstleistungsorientierung - Du vergisst das Tagesgeschehen nicht, bleibst auch in stressigen …
6
Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken - Koordinieren von Arbeitsabläufen - Mithilfe bei der Rezepterstellung - Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung … Du bringst Engagement für den Beruf mit und hast Freude am Kochen
7
Bad Ischl ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:45 Uhr und unsere Spätschicht um 19:30 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Führen eines Posten in der Hotelküche gemeinsam mit Commis und Lehrlingen · Mitgestaltung bei der Menüplanung · Anrichten der Speisen während dem Abendservice - Profil · Abgeschlossene touristische Berufsausbildung und Erfahrung in einer ähnlichen Position
10