Beratung und Unterstützung von Mitarbeiter*innen die Arbeitssicherheit und Arbeitnehmer*innenschutz betreffend (gem. §81 Abs. 3 ASchG) - Arbeitsplatzevaluierungen und -begehungen sowie Mitwirkung bei Bau- und Organisationsentwicklungsprojekten, um gesetzeskonforme Arbeitsbedingungen sicherzustellen
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Führung der Mitarbeiter*innen im Pflegeteam (Bereich: Betreutes Wohnen oder Station) - Sicherstellung einer bedarfsgerechten Personaleinsatzplanung, Personalrekrutierung und -entwicklung - Steuerung und Weiterentwicklung des Bereiches im Sinne der HzL-Vision & Strategie als Teil des Leitungsteams
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Abgeschlossene kaufmännische/technische Ausbildung (HTL, IT-Schwerpunkt von Vorteil) sowie mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Einkauf (Erfahrung im öffentlichen Bereich bzw. Sektorenbereich ist ein Muss) - Erfahrung in der Abwicklung von Ausschreibungen nach BVerg
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Eigenverantwortliche Betreuung und medizinische Versorgung unserer stationären geriatrischen Bewohner*innen - Visiten auf den Stationen - Zusammenarbeit in einem engagierten interdisziplinären Team - Profil - Abgeschlossenes Medizinstudium mit Jus Practicandi und/oder Facharzt/Fachärztin für Innere Medizin
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Erstellen, überprüfen und überarbeiten von pflegefachlichen Regelwerken und Konzepten - Beraten der Führungskräfte und Pflegepersonen in den Häusern zum Leben in pflegefachlichen Fragen - Mitwirkung bei der Umsetzung von strategischen und fachspezifischen Unternehmenszielen und laufende Ermittlung und Implementierung …
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Begleitung und Ausbildung von Praktikant*innen - Einführung neuer Mitarbeiter*innen - Vermittlung pflegerischer Zielsetzungen - Planung, Durchführung und Evaluierung pflegefachlicher Maßnahmen - Durchführung von Zwischengesprächen und Endbeurteilungen
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Beschaffung von Bauleistungen, IT-Dienstleistungen, Hard- und Software - Durchführung von Ausschreibungen und Vergabeverfahren gemäß BVergG - Selbstständige Erstellung von Vertragsunterlagen sowie Schaffung von Standards unter Berücksichtigung
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Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
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Begleitung und Ausbildung von Praktikant*innen - Einführung neuer Mitarbeiter*innen - Vermittlung pflegerischer Zielsetzungen - Planung, Durchführung und Evaluierung pflegefachlicher Maßnahmen - Durchführung von Zwischengesprächen und Endbeurteilungen
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