Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere uferei & Bankett/Seminar – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation sowie Unterstützung und Vertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit
1
Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
2
Unterstützen Sie unser Küchenteam im "Bruckner's" im Linzer Brucknerhaus ab sofort als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Führung der Küche - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im täglichen Betrieb
3
Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen ab Juli eine
4
Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen - Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen - HACCP-Überwachung und deren Dokumentation - Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
5
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
6
Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
7
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
8
Ausbildung und Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigung zum*zur Koch*Köchin - Speisenplanung, Wareneinkauf und Produktion des Speisenangebotes - Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften - Lernunterstützung
9
Mindestalter 18 Jahre - Hauptwohnsitz in Oberösterreich - Vormerkung beim AMS OÖ als arbeitsuchend, Zustimmung des AMS - Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kontaktfreudigkeit - Freude an Teamarbeit - Freundliches Wesen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
10