Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
1
Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant – geschmacklich und optisch das Können/ deine Kreativität miteinbringen! Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
2
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
3
Zubereitung unterschiedlicher Gerichte für unsere Gästebuffets - Betreuung des Frühstücksbuffets und sowie Seminarverpflegung sollen geschmacklich und optisch ein Highlight sein! Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufs sowie die Sicherstellung des Mice en place - denn Vorbereitung ist alles
4
Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion - Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion) - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen … Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
by - August 2025 - Ausbildungsort: Linz - Stundenausmaß: VZ - Du kochst gerne und möchtest dein Hobby zum Beruf machen? Dann bewirb dich noch heute für diesen Ausbildungsplatz! Neben den klassischen Tätigkeiten eines/einer Kochs/Köchin legen wir besonderes Augenmerk auf…
10