Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
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Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant – geschmacklich und optisch das Können/ deine Kreativität miteinbringen! Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
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Vor- und Zubereitung eines täglich frischen und abwechslungsreichen Mittagsmenüs (Hauptspeisen, Beilagen, Salate, diverse Speisen wie z.B. Fingerfood) - Verarbeitung von regionalen und saisonalen Produkten - Pflege und Reinigung der Küchengeräte
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Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen - Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen - HACCP-Überwachung und deren Dokumentation - Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Koch:Köchin in unseren Betriebsrestaurants im Großraum Linz und Wels sind Sie Vertretung unserer Mitarbeiter:innen bei Urlauben oder Krankenständen zuständig
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Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Ausbildung und Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigung zum*zur Koch*Köchin - Speisenplanung, Wareneinkauf und Produktion des Speisenangebotes - Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften - Lernunterstützung
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Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
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