Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen, à la carte und Roomservice - Sie haben Ihre Posten voll im Griff und sorgst mit Ihren Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf die Teller gebracht wird
1
Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
4
Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
5
Selbstständige Vorbereitung und Herstellung aller Speisen - Einhaltung der vorgegeben Rezepturen - Einhaltung der HACCP-Standards - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten … Abgeschlossene Kochlehre - Leidenschaft für frische Gerichte
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
7
Unterstützen Sie unser Catering-Küchenteam im Design Center und in ganz Linz ab sofort als … DoNs catering Linz GmbH - Linz - Voll-/Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen - Vor- und Nachbereitung des mise en place
8
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
9
Interesse an neuen Frühstücks-Trends und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Freude im Umgang mit unseren Gästen und Liebe zum Beruf … idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrungen als Koch sammeln können - Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil
10