The Park Inn Hotel in Linz offers an easy access to nearby transport options, as well as the popular streets and attractions. Our guests can choose from 175 room and suites, all with quality amenities and our convenient city centre location close to a variety of corporate headquarters also makes us perfect for business purposes as we …
1
Als Kochlehrling in einer Krankenhausküche lernst du das fachgerechte Verarbeiten von Lebensmitteln und die Zubereitung gesunder und ausgewogener Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen. Du unterstützt das Küchenteam bei der Planung und Vorbereitung der Mahlzeiten und bekommst Einblicke in verschiedene …
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Unterstützung im Bereich Abwasch (Weiß- und Schwarzgeschirr) und Küchenvorbereitung - Hilfestellung des Küchenpersonals bei täglichen Abläufen - Reinigung und Ordnung aller Küchen- und Arbeitsbereiche - Mithilfe bei der Essensausgabe (an ausgewählten Tagen)
4
In der Linzer Tabakfabrik wird’s deftig, ehrlich und gemütlich – in unserer „Zur Liesl“ leben wir Wirtshauskultur, wie sie sein soll: herzlich, bodenständig und mit einer großen Portion Genussfreude. Unterstütze unser Liesl-Team ab sofort als - KOCH - DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - TEILZEIT/VOLLZEIT (20-40 STUNDEN)
5
Unterstützen Sie unser Catering-Küchenteam im Design Center und in ganz Linz ab sofort als … DONS CATERING LINZ GMBH - LINZ - VOLL-/TEILZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen - Vor- und Nachbereitung des mise en place
6
"Topfgeldjäger*in" - Dienstverhältnis: Lehre - Deine Talente - Essen und Getränke interessieren dich - Du hast eine kreative Ader - Du bewahrst auch im Stress einen kühlen Kopf - Dir gefällt auch mal Action - Dein Arbeitsfeld - Du schwingst Pfannen und wirst Profi am Herd
7
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion - Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion) - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen … Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
10