Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen ab Juli eine
1
Du bist ein Organisationstalent und liebst es, Verantwortung in der Küche zu übernehmen? Du unterstützt den Küchenchef bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs und sorgst dafür, dass hochwertige Speisen mit Liebe zum Detail zubereitet werden
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
4
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
5
Fachgerechtes Eindecken der Tische - Begrüßung und Betreuung der Gäste - Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl - Servieren von Speisen und Getränken … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Freude am Umgang mit Menschen - Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
6
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Leidenschaft fr gutes Essen und hochwertige Zutaten … Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualittsstandards - Untersttzung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
10