Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen, à la carte und Roomservice - Sie haben Ihre Posten voll im Griff und sorgst mit Ihren Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf die Teller gebracht wird
1
Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Betriebsführung Gewährleistung eines hohen Servicestandards & exzellenten Kundenservice Schulung, Motivation & Führung des MitarbeiterInnen Teams Überwachung der Arbeitsabläufe & Sicherstellung der …
2
Durchführung aller anfallenden und notwendigen Tätigkeiten und Aufgaben im Servicebereich - Bestmögliche Gästezufriedenheit durch optimale Bedienung und Freundlichkeit auf höchstem Niveau - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs innerhalb einer Schicht und innerhalb des übertragenen Aufgabenbereiches
3
Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt - Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe - Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten - Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
7
DEIN AUFGABENGEBIET - Zubereitung von Speisen - Aufbau des Buffets - Zusammenstellung der Salate - Ausschank von Getränken - Kassieren mit Kassensystem - Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben … Erfahrung im Lebensmittelbereich und/oder Gastronomie
8
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
9
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
10