Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs - Mitentwicklung und Umsetzung eines neuen Speisenangebots - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Kontrolle von Qualität, Hygiene und Wirtschaftlichkeit - Zusammenarbeit mit der Gastronomieleitung
1
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
2
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
3
JOSEF, das Szenenlokal in Linz sucht ab sofort eine/n Top Stellvertreter/in unserer Küchenchefs! Wir bieten alle erdenklichen Soft Facts eines österreichischen Gastro-Leitbetriebes! Wenn du in einem der erfolgreichsten Linzer Gastrounternehmen ein wichtiger Teil eines jungen & erfahrenen Team sein möchtest, dann bewirb dich …
4
Dachsteinkönig - Familux Resort Vollzeit - Werde Teil unserer kulinarischen Zukunft … Als Küchenchef bist du unter dem Executive Chef des Resrots verantwortlich, für die operative, fachliche und wirtschaftliche Leitung des Restaurants
5
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter - Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … Als führender Anbieter von Rehabilitation und Gesundheitsvorsorge bietet OptimaMed einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
6
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter - Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … Als führender Anbieter von Rehabilitation und Gesundheitsvorsorge bietet OptimaMed einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
7
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen - Einteilung von Dienstplänen/Dienstzeiten des gesamten Küchenteam - Planung und Koordination des gesamten Küchenablaufs - Ökonomischer, nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
8
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) – idealerweise mit erster Erfahrung in vergleichbarer Position … Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition (Sous Chef, Küchenchef oder vergleichbar)
9