Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs - Mitentwicklung und Umsetzung eines neuen Speisenangebots - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Kontrolle von Qualität, Hygiene und Wirtschaftlichkeit - Zusammenarbeit mit der Gastronomieleitung
1
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Verantwortung über die gesamte Küche am Standort - Personalverantwortung über die Köche/innen - Menüplanung und Rezeptentwicklung - Organisation und Vorbereitung von Buffets und À-la-carte-Gerichten
2
Ihr neuer Job - mit Geschmack und Verantwortung: Reibungsloser Küchenbetrieb: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse (Zubereitung frischer, regionaler Tagesgerichte mit Herz, Kompetenz und Leidenschaft für das GO Betriebsrestaurant)
3
Besetzungstermin: November 2025 - Leitung der Küche im Bezirksseniorenheim Vorchdorf mit 84 Heimplätzen inkl. Küchenpersonal - Speisenzubereitung und Portionierung, sowie Erstellung eines Speiseplanes - Wirtschaftlicher Umgang mit Ressourcen inkl. Lebensmitteleinkauf, sowie Lagerhaltung und Wareneinsatzplanung
4
Dachsteinkönig - Familux Resort Vollzeit - Werde Teil unserer kulinarischen Zukunft … Als Küchenchef bist du unter dem Executive Chef des Resrots verantwortlich, für die operative, fachliche und wirtschaftliche Leitung des Restaurants
5
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
6
JOSEF, das Szenenlokal in Linz sucht ab sofort eine/n Top Stellvertreter/in unserer Küchenchefs! Wir bieten alle erdenklichen Soft Facts eines österreichischen Gastro-Leitbetriebes! Wenn du in einem der erfolgreichsten Linzer Gastrounternehmen ein wichtiger Teil eines jungen & erfahrenen Team sein möchtest, dann bewirb dich …
7
Chef - Job Short Facts - Year-round - Professional experience: 5 years - Management experience at least 3 years - Full-time (40 and 45 hours/ 5 days) net 3.500,- € - Permanent contract, long-term cooperation desired … We are looking for a motivated Chef de Cuisine for our company
8
Küchenchef … Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung - Organisationstalent - Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen bis zu 10 Mitarbeiter) / Teambuilder - Ausbildereignung oder auch Meisterbrief
9
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen - Einteilung von Dienstplänen/Dienstzeiten des gesamten Küchenteam - Planung und Koordination des gesamten Küchenablaufs - Ökonomischer, nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
10