Zu seinen Hauptaufgaben gehören: Leitung und Organisation der Küche - Personalführung und Ausbildung - Speisekartenplanung und Rezeptentwicklung - Qualitätssicherung und Hygiene - Einkauf und Kostenkontrolle - Kommunikation und Kundenkontakt
1
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
2
Als Küchenleiter:in bei unserem Kunden adcura in Pischelsdorf sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und des gesamten Business Restaurants zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der gemeinsamen Führung unserer Mitarbeiter:innen
3
Du kochst gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln - Deine Aufgaben: Teamführung & Dienstplanerstellung - Strategische Entwicklung der Arbeitsabläufe - Planung des Menü Angebots und Speisepläne (österreichische sowie internationale Küche) - Kalkulation der Speisen
4
Unterstützung der Küchenleitung bei administrativen Aufgaben - Stammdaten- und Speiseplanpflege - HygienebeauftragteR (Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-/Reinigungspläne, Überprüfung der Reinigungstätigkeiten etc. ) allgemeine Büroarbeiten (Erledigung von Telefonaten und administrativen Aufgaben)
5
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.Perfektes und adrettes Auftreten 2.Selbstbewusst und stabile Lebenseinstellung 3.versprühende Leidenschaft an Ihrem erlernten Beruf 4.bereit für Neuigkeiten und flexiblen Situationen 5.Marke und Farbe bekennen und dafür einstehen 6.Frau oder Mann egal
7
Kulinarische Verantwortung: Mitgestaltung und Umsetzung kreativer, hochwertiger Speisekonzepte in einem unserer Genussbereiche – AURA, BENEDIKTUS oder CULINARO. Teamführung & Motivation: Leitung oder Unterstützung des Küchenteams mit Vorbildfunktion – Du förderst, forderst und entwickelst Talente weiter
8
Koch - Vollzeit - Für unser Restaurant suchen wir ab sofort die verantwortungsvolle Position des Kochs/Köchin - Best Western Parkhotel Hagenberg Superior - Hauptstraße 103 - 4232 Hagenberg im Mühlkreis - Küchenchefs/Küchenchefin - Vollzeit - Zur Leitung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n Küchenchef/Küchenchefin (m/w/d) in Vollzeit.
9
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der gesamten Küchenbrigade inklusive Stewarding - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung sowie erste:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
10