Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Als Küchenleitung bei Sodexo in Tiefenbach bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als … Stellennummer 10999 am Standort 4871 Zipf - Vollzeit
Teilzeit - Vollzeit - Gasthaus Wundsam, Neustift - Jetzt Bewerben! Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort für unseren Standort in Neustift Verstärkung als Küchenchef / -in. Wer wir sind - Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte
AUFGABEN - PROFIL AUFGABEN … Eigenverantwortliche Leitung der Küche und Führung des Personals - Erstellung von Menüplänen - Erstellung von Dienstplänen in Absprache mit der Geschäftsführung - Schnittstelle zwischen Gästen und Küche - Warenübernahme
Leitung der gesamten Küchenoperationen inklusive Planung, Organisation - und Umsetzung von Menükonzepten - Entwicklung von kreativen und saisonalen Speisekarten unter - Berücksichtigung regionaler Produkte - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Küchenchef … Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung - Organisationstalent - Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen bis zu 10 Mitarbeiter) / Teambuilder - Ausbildereignung oder auch Meisterbrief
Aufgaben: • Vorbereitung der Speisen • Kochen und Anrichten von Speisen • Menüplanung • Warenwirtschaft - Anforderungen: • Motivation • Teamfähigkeit • Erfahrung in der Gastronomie • Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Deutschkenntnisse müssen vorhanden sein!