Eurest Österreich ist Spezialist für Gemeinschaftsverpflegung mit 1.400 Mitarbeiter:innen in ganz Österreich. Wir sorgen täglich dafür, dass unsere Gäste mit frischen, ausgewogenen Speisen versorgt werden – zuverlässig, nachhaltig und mit viel Leidenschaft
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Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Verantwortung über die gesamte Küche am Standort - Personalverantwortung über die Köche/innen - Menüplanung und Rezeptentwicklung - Organisation und Vorbereitung von Buffets und À-la-carte-Gerichten
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Gestalte Menüs & führe das Küchenteam bei der MLB Bad Leonfelden … Werde Teil des Teams bei der MLB Bad Leonfelden und backe mit Leidenschaft. Lehrstelle frei! Werde Bäcker, Konditor, Koch, Kellner oder Verkäufer in der MLB Bad Leonfelden
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Für die Gastronomiebetriebe am Hochficht suchen wir eine Küchenleitung … Lehrabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Speisenzubereitung - Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter*innen ist von Vorteil - ausreichende Deutschkenntnisse
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Teilzeit - Vollzeit - Gasthaus Wundsam, Neustift - Jetzt Bewerben! Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort für unseren Standort in Neustift Verstärkung als Küchenchef / -in. Wer wir sind - Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte
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Küchenchef … Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung - Organisationstalent - Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen bis zu 10 Mitarbeiter) / Teambuilder - Ausbildereignung oder auch Meisterbrief
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Leitung des Küchenbetriebes - Sicherstellung der optimalen Betriebsabläufe von der Bestellung bis zur Auslieferung - Annahme und Bearbeitung der Bestellungen - Kompetente Beratung der Kunden - Betreuung von Events … Annahme und Bearbeitung der eingehenden Bestellungen
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Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen - Einteilung von Dienstplänen/Dienstzeiten des gesamten Küchenteam - Planung und Koordination des gesamten Küchenablaufs - Ökonomischer, nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
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Selbständige Akquisitions- und Verkaufstätigkeit im Gebiet Salzburg angrenzendes Oberösterreich, Bayern und Tirol - Neukundenakquisition sowie Betreuung bestehender Kunden (Großküchenbereiche wie z.B. Restaurants ,Gasthäuser und Hotels, etc
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