Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Du führst, inspirierst und entwickelst unser starkes Küchenteam mit Charakter • Du setzt neue kulinarische Highlights – von regional inspiriert bis kreativ-modern • Du denkst Küche strategisch: Menügestaltung, Kalkulation & Qualitätskontrolle
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Vorwiegend Tagesarbeitszeiten - Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet - 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants - Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk - Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Leitung und Organisation der Küchenabläufe - Entwicklung und Umsetzung innovativer Menükonzepte - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
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Erstellen der Menüs für unsere Hotelgäste - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme - Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte - Zubereitung & Anrichtung der Speisen
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Mithilfe bei Einkauf vom Lebensmittel und Waren - Mithilfe für die Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgets Managemant - Selbständige Organisation, Mithilfe Führung des gesamtes Küchenbereichs - Zubereitung von Speisen und Erstellung von Rezepten
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•Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb – von Produktion bis Kalkulation, Einkauf, Hygiene und Qualitätskontrolle. •Gestaltung, Weiterentwicklung und Präsentation eines saisonalen à-la-carte- und Bankettangebots, das Gäste begeistert
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Kreative Planung von Menus, Angeboten und Promotionen im Restauration -und Bankettbereich - Grosse Bankett Erfahrung essentiel, Gala Dinner bis 750 Personen. Koordination mit dem F&B Department und Meetings & Events Manager - Sicherstellung der Qualität in allen Outlets und Bankett
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