Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im Küchenbereich - Entwicklung und Umsetzung kreativer und saisonaler Menüs - Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
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Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Erstellung der Speisekarte und Menüs sowie entsprechende zusätzliche Projekte - ausgezeichnete Produktkenntnisse - Verantwortlich für die Warenbestellung und die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
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Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Bestellungs- und Inventurkontrolle - Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
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Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und kreierst innovative Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Qualitäts-Champion: Mit deinem Blick fürs Detail stellst du höchste Standards sicher und entwickelst diese kontinuierlich weiter
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KÜCHENLEITER … Einkauf und Kontrolle von Waren - Planung und Erstellung von Speisen und Speiseplänen - Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung - Führungserfahrung in vergleichbarer Position
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DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung • Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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KÜCHENCHEF … Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch erwünscht - Erfahrung in einer Skihütte mit Stoßgeschäft von Vorteil - Gewissenhafte und Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen - Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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