Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
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Führen von einem kleinen motiverten Küchenteam als Küchenchefs - Mitgestalten der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvorschläge für Bankette - Überwachen von Kosten und Einhaltung des Budgets - Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist
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Operative Mitgestaltung und Organisation des gesamten Restaurants - Motivierende Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im Arbeitsalltag - Mitwirkung bei der Planung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen
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Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See … Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage/ salary
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Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
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Gesamte Verantwortung für den Bankett und Inhouse-Cateringbetrieb - Planung und Rekrutierung der Mitarbeitenden für Anlässe - Zubereitung und Finalisieren sämtlicher Gerichte - Sicherstellung der Qualität sowie der einwandfreien Präsentation aller Speisen bei unterschiedlichsten Anlässen
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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Küchenchef … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ …
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