Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Mithilfe im Abwaschbereich bei Bedarf - Das bringst du mit: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
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Mitarbeiter:innenführung - Planung und Zusammenstellung der Menüs - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellung der Mitarbeiter:innen - Einsatzpläne für Küche und Service … Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
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Verantwortung für die Leitung des Küchenteams sowie für die Planung von Speisen und Menüs - Organisation des täglichen Ablaufs in der Küche und Koordination der Arbeitsabläufe - Einkauf und Qualitätskontrolle der Lebensmittel - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie wirtschaftliches Arbeiten
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Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
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