Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
1
Als Executive Chef / Küchenchef (m/w/d) bist Du Teil des Management Teams von Topgolf Wien und der kulinarische Experte der ersten Topgolf Anlage Österreichs. Du leitest das Küchenteam, bist Motivator:in, sowie Trainer:in und gestaltest aktiv den Erfolg von Topgolf in Wien mit
2
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
3
Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
4
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. Koch/Köchin, Bäcker*in mit Zusatzqualifikation, Gastronomie- oder Hotelfach … https://stroeck.pitchyou.de/go/2764?jkey=ADMIN&title=Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) - Produktionsküche
5
Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Küchenchef oder Sous-Chef)
6
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
7
Mithilfe im Abwaschbereich bei Bedarf - Das bringst du mit: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
8
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
9
Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder - DAS BRINGST DU MIT … Idealerweise mehrjährige Erfahrung als Sous Chef/Küchenchef
10