Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
1
Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
2
bei der Umsetzung deiner Kochkunst und deines Wissens – mit großer Passion und Hingabe - beim gezielten Einsatz deines umfangreichen kulinarischen Fachwissens. Du bringst Erfahrung im À-la-carte-Bereich mit und weißt, worauf es in einem anspruchsvollen Küchenalltag ankommt
4
Vorwiegend Tagesarbeitszeiten - Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet - 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants - Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk - Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
5
DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung • Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards
6
Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
7
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
8
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
9
Mitarbeiter:innenführung - Planung und Zusammenstellung der Menüs - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellung der Mitarbeiter:innen - Einsatzpläne für Küche und Service … Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
10