Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
1
Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
2
Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Küchenchef oder Sous-Chef)
3
Du führst, inspirierst und entwickelst unser starkes Küchenteam mit Charakter • Du setzt neue kulinarische Highlights – von regional inspiriert bis kreativ-modern • Du denkst Küche strategisch: Menügestaltung, Kalkulation & Qualitätskontrolle
4
Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
5
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
6
Vorwiegend Tagesarbeitszeiten - Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet - 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants - Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk - Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
7
DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung • Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards
8
Küchenchef/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
9
… gesucht vom 1.3. - 23.3.2025 im Hotel Laterndl Hof - TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersaison 15.12.2025 - gerne auch längerfristig - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
10