Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen - Zusammenstellung der Speisen zu wöchentlichen Menüplänen sowie Umsetzung der aktuellen Aktionen
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Mithilfe im Abwaschbereich bei Bedarf - Das bringst du mit: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
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Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
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Küchenchef/in … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
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Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung - Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder - DAS BRINGST DU MIT … Idealerweise mehrjährige Erfahrung als Sous Chef/Küchenchef
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