Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Küchenchef oder Sous-Chef)
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Du führst, inspirierst und entwickelst unser starkes Küchenteam mit Charakter • Du setzt neue kulinarische Highlights – von regional inspiriert bis kreativ-modern • Du denkst Küche strategisch: Menügestaltung, Kalkulation & Qualitätskontrolle
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
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Vorwiegend Tagesarbeitszeiten - Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet - 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants - Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk - Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
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DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung • Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Mitarbeiter:innenführung - Planung und Zusammenstellung der Menüs - Wareneinkauf und -kontrolle - Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Vorschriften - Erstellung der Mitarbeiter:innen - Einsatzpläne für Küche und Service … Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
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