Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
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Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen - Zusammenstellung der Speisen zu wöchentlichen Menüplänen sowie Umsetzung der aktuellen Aktionen
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Vorwiegend Tagesarbeitszeiten - Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet - 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants - Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk - Ein Personalzimmer im Restaurant Geilsbrüggli ist vorhanden
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Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Mithilfe bei Einkauf vom Lebensmittel und Waren - Mithilfe für die Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgets Managemant - Selbständige Organisation, Mithilfe Führung des gesamtes Küchenbereichs - Zubereitung von Speisen und Erstellung von Rezepten
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Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs mit Herz, Verstand und Überblick - Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Tagesgeschäft – von der Warenannahme bis zum Service - Umsetzung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzepts – kreativ, saisonal und im Team
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Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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