Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Du führst, inspirierst und entwickelst unser starkes Küchenteam mit Charakter • Du setzt neue kulinarische Highlights – von regional inspiriert bis kreativ-modern • Du denkst Küche strategisch: Menügestaltung, Kalkulation & Qualitätskontrolle
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Leitung und Organisation der Küchenabläufe - Entwicklung und Umsetzung innovativer Menükonzepte - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
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Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Leitung und Organisation der gesamten Küche der Restaurant Gartenstadt AG - Zubereitung und Anrichten von frischen, saisonalen Gerichten - Weiterentwicklung des Speiseangebots und Umsetzung kreativer Ideen - Führung des kleinen Küchenteams (ein weiterer Koch)
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Mithilfe bei Einkauf vom Lebensmittel und Waren - Mithilfe für die Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgets Managemant - Selbständige Organisation, Mithilfe Führung des gesamtes Küchenbereichs - Zubereitung von Speisen und Erstellung von Rezepten
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•Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb – von Produktion bis Kalkulation, Einkauf, Hygiene und Qualitätskontrolle. •Gestaltung, Weiterentwicklung und Präsentation eines saisonalen à-la-carte- und Bankettangebots, das Gäste begeistert
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Verantwortung der Führung und Organisation des Küchenteams . Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie deren Weiterentwicklung . Bestellungen und Übersicht des Budgets . Kontrolle der Wareneingangslieferung sowie weitere Qualitätskontrollen
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