Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und entwickelst proaktiv und kreativ neue Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Qualitäts-Champion: Sicherstellung und stetige Optimierung unserer hohen Standards – du hast den Blick fürs Detail
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Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
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Gesamtverantwortung für die Küche - Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts - Gestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Zutaten - Führung, Motivation und Schulung des Teams - Sicherstellung höchster Qualität in der Speisenzubereitung
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Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Führung des gesamten Küchenteams - Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Produktionsleitung und Administration - Sicherstellung von Geschmack, Aussehen und Hygiene - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … diätische Ausbildung von Vorteil
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Von Vorteil: Erfahrung als Küchenleiter in einem vergleichbaren Betrieb - Führung der Küchencrew sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung - Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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Küchenchef Stellvertreter … Abgeschlossene Berufsausbildung / Vorzugsweise Gastronomie - Einsatzbereitschaft, Tüchtigkeit und Motivation - Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Beruf - Verantwortungsbewusst, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
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