Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams sowie Unterstützung der Direktion und Geschäftsführung in der operativen Betriebsführung
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Einhaltung unseres einzigartigen & modernen Foodkonzepts inklusive Open Grill - Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Bestellung via MYHOGAST inklusive "BEST PRICE" Produktvergleich für optimalen Wareneinkauf
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Zubereitung von 10–12 Speisen à la Carte sowie Buffets für bis zu 100 Personen - Wöchentlich wechselnde Nachspeisen - Weiterentwicklung unserer Wildkräuter- und Räucherspezialitäten - Herstellung von Pasteten und Terrinen - Backen von Biobrot (Weizen, Dinkel)
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Zu seinen Hauptaufgaben gehören: Leitung und Organisation der Küche - Personalführung und Ausbildung - Speisekartenplanung und Rezeptentwicklung - Qualitätssicherung und Hygiene - Einkauf und Kostenkontrolle - Kommunikation und Kundenkontakt
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Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung der Speisen ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren
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Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KÜCHENCHEF
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Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich bei uns erwartet - Du stellst, gemeinsam mit unserer Gastroleitung, die Speisekarte zusammen und sorgst dafür, dass dein Team bei hektischen Tagen stetig gute Qualität liefert
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
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