Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb (Buffetkonzept) - Planung und Umsetzung von Rezepten sowie Produktionsabläufen - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene (inkl. HACCP)
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Führen von einem kleinen motiverten Küchenteam als Küchenchefs - Mitgestalten der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvorschläge für Bankette - Überwachen von Kosten und Einhaltung des Budgets - Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur
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Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
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Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist
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Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams sowie Unterstützung der Direktion und Geschäftsführung in der operativen Betriebsführung
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
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Von Vorteil: Erfahrung als Küchenleiter in einem vergleichbaren Betrieb - Führung der Küchencrew sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung - Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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