24 Küchenchef-Jobs in Wien

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien
€ 3.100 | vor 24 T
vor 24 T
€ 3.100

Sous Chef in Entwicklung – Perspektive Küchenleitung (m/w/d)

an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus - an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche - an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll

GMS GOURMET GmbH

1

Logo RITA bringt's
Wien 6
€ 3.800 | vor 5 T
vor 5 T
€ 3.800

Küchenchef (m/w/d) Küchenleitung für vegetarisch/vegane Produktionsküche, Mo-Fr

Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität

RITA bringt's

2

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 22
vor 2 T
vor 2 T

Küchenleiter:in in der Betriebsgastronomie

Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

3

Logo Gösser Eck im Prater
Wien
€ 3.800 | vor 10 T
vor 10 T
€ 3.800

Küchenchef (m/w/d)

die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - die Erstellung der Dienstpläne - die Einschulung der Mitarbeiter - der Wareneinkauf und die Lagerhaltung - die Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und des Hygienekonzepts

Gösser Eck im Prater

4

Logo Baysics - Consulting und Management GmbH
Wien
€ 4.286 | vor 2 T
vor 2 T
€ 4.286

Küchenchef (m/w/d)

Verantwortlich für die kreative Planung, Vorbereitung und Produktion aller Speisen - Operative und administrative Leitung des Küchenteams (16 MitarbeiterInnen) sowie Kontrolle der Personalkosten - Bestellung und Qualitätskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte über das Warenwirtschaftssystem

Baysics - Consulting und Management GmbH

5

Logo Bäckerei Öfferl GmbH
Wien
€ 2.263 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.263

Küchenleitung

40 Stunden für unsere Filialen in Wien - Wollzeile, Landstraße, Mariahilferstraße - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen

Bäckerei Öfferl GmbH

6

Logo Hilton Hotels Österreichs
Wien 2
€ 3.700 | vor 2 T
vor 2 T
€ 3.700

Head ChefKüchenchef OXBO – Hilton Vienna Waterfront (m/w/d)

Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist

Hilton Hotels Österreichs

7

Logo Karl Kolarik´s Schweizerhaus Ges.m.b.H.
Wien
€ 3.650 | vor 7 T
vor 7 T
€ 3.650

Küchenleiter-Stellvertreter (m/w/d)

Unterstützung eines bestehenden Teams von erfahrenen Küchenleitern - stellvertretende Verantwortung und Führung des Küchenteams (ca. 45 Mitarbeiter:innen) - fachgerechte Zubereitung unserer Spezialitäten wie auch der Tages- und Wochengerichte

Karl Kolarik´s Schweizerhaus Ges.m.b.H.

8

Logo Haus der Barmherzigkeit
Wien 16
€ 3.900 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.900

Küchenleiter*in - all genders

Organisatorische und disziplinäre Führung des Küchen- und Serviceteams, sowie regelmäßige Teambesprechungen - Koordination und Gestaltung der Arbeits- und Entwicklungsprozesse - Mitarbeit und Überwachung bei der Speisenproduktion unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Gesetze, Normen, HACCP usw …

Haus der Barmherzigkeit

9

Logo Gelbmanns Gaststube
Wien 16
vor 5 T
vor 5 T

Küchenchef (m/w/d) mit Erfahrung

Gesamtverantwortung für die Küche - Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts - Gestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Zutaten - Führung, Motivation und Schulung des Teams - Sicherstellung höchster Qualität in der Speisenzubereitung

Gelbmanns Gaststube

10