25 Küchenchef-Jobs in Wien

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien 1
vor 12 T
vor 12 T

Sous Chef in Entwicklung – Perspektive Küchenleitung (m/w/d)

Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Die Stelle des Junior Sous Chefs (m/w/d) bietet eine einzigartige Möglichkeit in den Traditionsbetrieb Wiener Rathauskeller hineinzuwachsen und in baldiger Zukunft als Küchenchef zu …

GMS GOURMET GmbH

1

Logo Gelbmanns Gaststube
Wien 16
vor 4 T
vor 4 T

Küchenchef (m/w/d) mit Erfahrung

Gesamtverantwortung für die Küche - Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts - Gestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Zutaten - Führung, Motivation und Schulung des Teams - Sicherstellung höchster Qualität in der Speisenzubereitung

Gelbmanns Gaststube

2

Logo XXXLutz KG
Wien 6
€ 3.450 | vor 13 T
vor 13 T
€ 3.450

Küchenleiter (m/w/d)

Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen

XXXLutz KG

3

Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
Wien 23
€ 2.263 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.263

Küchenchef:in/Stellv. Restaurantleiter:in für Vollzeit

Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment

SPAR Österreichische Warenhandels-AG

4

Logo Haus der Barmherzigkeit
Wien 16
€ 3.900 | vor 11 T
vor 11 T
€ 3.900

Küchenleiter*in - all genders

Organisatorische und disziplinäre Führung des Küchen- und Serviceteams, sowie regelmäßige Teambesprechungen - Koordination und Gestaltung der Arbeits- und Entwicklungsprozesse - Mitarbeit und Überwachung bei der Speisenproduktion unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Gesetze, Normen, HACCP usw …

Haus der Barmherzigkeit

5

Logo Baysics - Consulting und Management GmbH
Wien
€ 4.286 | vor 7 T
vor 7 T
€ 4.286

Küchenchef (m/w/d)

Verantwortlich für die kreative Planung, Vorbereitung und Produktion aller Speisen - Operative und administrative Leitung des Küchenteams (16 MitarbeiterInnen) sowie Kontrolle der Personalkosten - Bestellung und Qualitätskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte über das Warenwirtschaftssystem

Baysics - Consulting und Management GmbH

6

Logo ARCOTEL Kaiserwasser Wien
Wien
vor 26 T
vor 26 T

Küchenchef (all genders)

Operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe - kostenbewusster Einkauf aller Food-Artikel unter Berücksichtigung des geltenden ARCOTEL Standard und der vorgegebenen Warenkörbe - Hands on Mentalität mit Schwerpunkt im a la carte Bereich

ARCOTEL Kaiserwasser Wien

7

Logo Toga Bar & Kitchen
Wien 1
€ 2.900 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.900

Chef de Cuisine, KüchenchefIn

Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiterrabatte & familiäres Team - DEINE AUFGABEN: Entwicklung & Umsetzung unserer neuen Speisekarte - Leitung der Küche inkl. Einkauf, Wareneinsatz & Rezeptstandards - Schulung von Hilfspersonal, Mise en Place &

Toga Bar & Kitchen

8

Logo Gorilla Kitchen GmbH
Wien 4
€ 3.170 | vor 10 T
vor 10 T
€ 3.170

Küchenchef (m/w/d) Breakfast und Barfood (Filiale 1040)

Bestehendes besser machen und Neues entwickeln. Frühstück, Barfood und Streetfood sind die wichtigsten Schlagwörter! Da wir das Frühstücks- bzw. Barkonzeptkonzept von Grund auf neu gestalten, ist deine Erfahrung und Kreativität gefragt

Gorilla Kitchen GmbH

9

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 10
vor 8 T
vor 8 T

Head Chef (m/w/x) | Wien | 40 Wochenstunden

Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

10