die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - die Erstellung der Dienstpläne - die Einschulung der Mitarbeiter - der Wareneinkauf und die Lagerhaltung - die Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und des Hygienekonzepts
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Im Altagsgeschäft mitarbeiten - Arbeitsabläufe organisieren und optimieren - Neue Speisen entwickeln (wir achten sehr auf Saisonalität) - Dich um Bestellungen kümmern - Dienstpläne erstellen - Jungköche und Lehrling anlernen bzw bei ihrer Weiterentwicklung unterstützen
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Zubereitung von 10–12 Speisen à la Carte sowie Buffets für bis zu 100 Personen - Wöchentlich wechselnde Nachspeisen - Weiterentwicklung unserer Wildkräuter- und Räucherspezialitäten - Herstellung von Pasteten und Terrinen - Backen von Biobrot (Weizen, Dinkel)
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an der gemeinsamen Führung unserer Mitarbeiter:innen - an der Leitung des gesamten Business Restaurants zusammen mit unserem Betriebsleiter - am täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig
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Das brauchst Du zum #AndazSein / Abgeschlossene Ausbildung zur Köch:in / Erfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie / Gute Deutsch- und Englischkenntnisse / Ausgeprägte Begeisterung für alle Formen der Kulinarik
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Eigenverantwortliche Leitung (operativ und administrativ) des gesamten Betriebes - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Schnittstelle zwischen den Kund:innen vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
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Aufgaben - Profil … Unser Auftraggeber ist ein r enomiertes und privat geführtes Hotel im Herzen von Wien. Das spüren die MitarbeiterInnen, Gäste und Partner. Die zentrale Lage, die herzliche Gastlichkeit und die Kombination von Tradition und Geschichte machen das Hotel und das Restaurant zu einem besonderen Ort mitten in Wien
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Du bist motiviert und kreativ und willst gute Kohle in einer coolen TOP Atmosphäre verdienen? Du suchst ein familiäres Team, super Arbeitszeiten (Dienstag – Samstag nur Abenddienst) und einen Job, der fair und nach Deiner Qualifikation bezahlt wird
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Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
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