Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Die Stelle des Junior Sous Chefs (m/w/d) bietet eine einzigartige Möglichkeit in den Traditionsbetrieb Wiener Rathauskeller hineinzuwachsen und in baldiger Zukunft als Küchenchef zu …
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Gesamtverantwortung für die Küche - Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts - Gestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Zutaten - Führung, Motivation und Schulung des Teams - Sicherstellung höchster Qualität in der Speisenzubereitung
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Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Organisatorische und disziplinäre Führung des Küchen- und Serviceteams, sowie regelmäßige Teambesprechungen - Koordination und Gestaltung der Arbeits- und Entwicklungsprozesse - Mitarbeit und Überwachung bei der Speisenproduktion unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Gesetze, Normen, HACCP usw …
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Verantwortlich für die kreative Planung, Vorbereitung und Produktion aller Speisen - Operative und administrative Leitung des Küchenteams (16 MitarbeiterInnen) sowie Kontrolle der Personalkosten - Bestellung und Qualitätskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte über das Warenwirtschaftssystem
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Operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe - kostenbewusster Einkauf aller Food-Artikel unter Berücksichtigung des geltenden ARCOTEL Standard und der vorgegebenen Warenkörbe - Hands on Mentalität mit Schwerpunkt im a la carte Bereich
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Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiterrabatte & familiäres Team - DEINE AUFGABEN: Entwicklung & Umsetzung unserer neuen Speisekarte - Leitung der Küche inkl. Einkauf, Wareneinsatz & Rezeptstandards - Schulung von Hilfspersonal, Mise en Place &
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Bestehendes besser machen und Neues entwickeln. Frühstück, Barfood und Streetfood sind die wichtigsten Schlagwörter! Da wir das Frühstücks- bzw. Barkonzeptkonzept von Grund auf neu gestalten, ist deine Erfahrung und Kreativität gefragt
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Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
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