Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
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Gesamtverantwortung für die beiden Küchen am Vorgartenmarkt – kulinarisch, organisatorisch und menschlich - Sicherstellen unserer Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Weiterentwicklung - Führung, Motivation und Weiterentwicklung deiner Teams
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Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) suchen wir ab sofort … MONTAG – FREITAG | KEIN TEILDIENST | KEINE WOCHENENDDIENSTE - JOB FACTS - Bereich: Operations Management - Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) - Anstellungsart: Vollzeit - Beginn: ab sofort - Kontakt bewerben
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Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
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Organisatorische und disziplinäre Führung des Küchen- und Serviceteams - Koordination und Gestaltung der Arbeits- und Entwicklungsprozesse - Mitarbeit und Überwachung bei der Speisenproduktion unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Gesetze, Normen, HACCP usw.) Mitverantwortung für Wareneinkauf, Kalkulationen …
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Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
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Im Stuwer am Schottentor kochen wir moderne österreichische Küche. Wir hinterfragen gerne traditionelle Gerichte und entwickeln sie – dort, wo es sinnvoll ist – mit zeitgemäßen Techniken weiter. Gleichzeitig servieren wir unseren Gästen Klassiker, die so bleiben dürfen, wie sie sind
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Küchenleitung … Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, vorzugsweise in leitender Position. Erfahrung in sozialökonomischen Projekten oder Interesse, sich in dieses Arbeitsfeld einzuarbeiten
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