an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus - an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche - an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
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Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
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Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften
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die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - die Erstellung der Dienstpläne - die Einschulung der Mitarbeiter - der Wareneinkauf und die Lagerhaltung - die Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und des Hygienekonzepts
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Verantwortlich für die kreative Planung, Vorbereitung und Produktion aller Speisen - Operative und administrative Leitung des Küchenteams (16 MitarbeiterInnen) sowie Kontrolle der Personalkosten - Bestellung und Qualitätskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte über das Warenwirtschaftssystem
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40 Stunden für unsere Filialen in Wien - Wollzeile, Landstraße, Mariahilferstraße - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen
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Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist
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Unterstützung eines bestehenden Teams von erfahrenen Küchenleitern - stellvertretende Verantwortung und Führung des Küchenteams (ca. 45 Mitarbeiter:innen) - fachgerechte Zubereitung unserer Spezialitäten wie auch der Tages- und Wochengerichte
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Organisatorische und disziplinäre Führung des Küchen- und Serviceteams, sowie regelmäßige Teambesprechungen - Koordination und Gestaltung der Arbeits- und Entwicklungsprozesse - Mitarbeit und Überwachung bei der Speisenproduktion unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Gesetze, Normen, HACCP usw …
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Gesamtverantwortung für die Küche - Weiterentwicklung unseres kulinarischen Konzepts - Gestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Zutaten - Führung, Motivation und Schulung des Teams - Sicherstellung höchster Qualität in der Speisenzubereitung
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