Aktive Mitarbeit am Herd während des Service - Verantwortung für den gesamten Küchenablauf und die Organisation im Tagesgeschäft - Entwicklung und laufende Anpassung der kleinen, saisonalen Speisekarte im Stuwer-Stil - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
1
Verantwortung für die Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe - Entwicklung und Umsetzung von saisonalen und kreativen Menüs mit Schwerpunkt auf hochwertige sowie frische Zutaten - Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Service
2
Als Küchenleiter bei Sodexo in 1220 Wien, bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Komm in unser #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns gemeinsam und mache mit uns zusammen den Alltag für viele Menschen besser! Verstärke unser Team als
3
Führung eines großen, dynamischen Küchenteams in einem der spannendsten Restaurants in Wien. Vorantreiben von Innovation und Aufbau einer aktiven Menüentwicklungs-Kultur. Volle Kostenkontrolle über alle Küchenbereiche – vom Personaleinsatz bis zur effizienten Ressourcennutzung, ohne dabei Kompromisse bei Qualität des Menüs …
4
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
5
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
6
Leitung des 6köpfigen Küchen-Team - Leitung und Koordination aller Küchenabläufe inkl Dienstplanung - Koordination und Bestellung der Waren - Kreieren, optimieren und entwickeln von neuen Angeboten und Abläufen - Ansprechpartner für Lieferanten und Mitarbeiter
7
Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) suchen wir ab sofort … MONTAG – FREITAG | KEIN TEILDIENST | KEINE WOCHENENDDIENSTE - JOB FACTS - Bereich: Operations Management - Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) - Anstellungsart: Vollzeit - Beginn: ab sofort - Kontakt bewerben
8
Im Stuwer am Schottentor kochen wir moderne österreichische Küche. Wir hinterfragen gerne traditionelle Gerichte und entwickeln sie – dort, wo es sinnvoll ist – mit zeitgemäßen Techniken weiter. Gleichzeitig servieren wir unseren Gästen Klassiker, die so bleiben dürfen, wie sie sind
9
Gesamtverantwortung für die Produktion in der kalten Küche (Brötchen, Bagels, Brunch-Boxen) - Eigenständige Kalkulation, Einkauf und Lagerverwaltung - Entwicklung neuer Produkte und Mitgestaltung unseres wachsenden Portfolios - Koordination des Schichtplans
10