Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Als Koch:Köchin in der Produktionsküche für die Spätschicht sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig
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an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
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•Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin •Du hast bereits eine mehrjährige Berufserfahrung, besten Falls in der gehobenen Gastronomie - •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Koch / Chef de Partie (m/w/d) sind Sie für die Produktion von Sandwiches und Aufstrichen für unsere Restaurants, Caterings und Veranstaltungen zuständig
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KÜCHENKRAFT - Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, in einem freundlichen und professionellen Umfeld - zu arbeiten. Anstellungsart: Teilzeit: 4-5 Tage bei 32 Stunden pro Woche. Für diese Position ist ein AnfangsNETTOlohn ab € 1.365,00 (entspricht € 1.621,00 brutto) auf Teilzeitbasis für 32 Stunden pro Woche vorgesehen
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Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
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FÜR DIESE POSITION IST FOLGENDER MONATSLOHN VORGESEHEN: Bei Teilzeit, 32 Stunden/Woche: ab € 1.865,- NETTO (entspricht € 2.446,- brutto) - Bei Vollzeit, 40 Stunden/Woche: ab € 2.200,- NETTO (entspricht € 3.058,- brutto) … hast Freude an deinem Job als Koch u
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