Sebstständiges, sauberes Arbeiten - Vorbereitung des tägliche Mise en Plase - Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen - Kreative und innovatives Anrichten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Erste bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
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Ordnungsgemäße Lagerhaltung sämtlicher Lebensmittel und verarbeiteter Speisen - Kontrolle sämtlicher Küchenbereiche (inkl. Kühlhäuser und Lager) auf Sauberkeit und Hygiene - Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung von sachgerechter und wirtschaftlicher Handhabung der Waren und Geräte unter Einhaltung der …
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an einem reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - an unterschiedlichen Posten - an dem eigenständigen Führen des Postens - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz - an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und …
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tägliche Vorbereitung von Speisen - Warenkontrolle - Unterstützung des Sous- und Küchenchefs - Sauberkeit einhalten - Profil - Wertschätzung - Teamfähigkeit - Achtsamkeit - Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) - Sauberkeit - Freundlichkeit - gepflegtes Auftreten
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Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
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Werde Teil eines einzigartigen Teams und erlebe unvergessliche Momente hinter den Kulissen! AUFGABEN - Zubereitung von kalten und heißen Speisen gemäß Rezepten - Verarbeitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und anderen Zutaten - Ei
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
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eigenverantwortliche Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Mise en place Tätigkeiten - Mitarbeit in der Küchenlogistik, Bestellwesen und Lagerhaltung inkl. Dokumentation im SAP - Was wir von Ihnen erwarten … Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
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We cook fresh, without using ready-made products, and operate exclusively on a half-board basis - no à la carte service … Good German language skills - Also open to career changers who have a passion for cooking! We'll discover your talents in a personal conversation
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