Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
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Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück mit Showcooking über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend - Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant, die Bar und die Executive Lounge – Bringe geschmacklich und optisch dein Können und deine Kreativität mit ein
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Qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Kreativität - Verlässlichkeit … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf - Teamgeist und Motivation
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb inklusive Teamführung (ca. 5 Personen), Personaleinsatzplanung und Qualitätskontrolle. Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität sowie Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards
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Als Chefkoch (m/w/d) in unserem Team in 1. Bezirk Wien, Österreich, übernehmen Sie die folgenden Aufgaben: Planung und Organisation des Küchenbetriebs - Zubereitung von qualitativ hochwertigem Trendfood - Neue Speisen kreieren - Führung und Motivation des Küchenteams
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Bei uns arbeiten Sie... an einem reibungslosen Ablauf in der Küche - an dem eigenständigen Führen des Postens - an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
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Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (vorzugsweise diätisch geschult) - Erfahrung im Catering von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Sehr gute Fachkenntnisse der nationalen Küche - HACCP-Kenntnisse und Cateringerfahrung, Großküchenerfahrung und PC-Kenntnisse wünschenswert
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Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 2.200€ netto mit Bereitschaft zur Überbezahlung + monatl. Trinkgeldbeteiligung … Stress Resident, Teamplayer - Eigene Ideen einbringen - Engagement und Flexibilität - Berufserfahrung: 5 Jahre
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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