Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
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Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und kreierst innovative Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Qualitäts-Champion: Mit deinem Blick fürs Detail stellst du höchste Standards sicher und entwickelst diese kontinuierlich weiter
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Erstellen der Menüs für unsere Hotelgäste - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme - Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte - Zubereitung & Anrichtung der Speisen
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Zubereitung von Speisen für unserer a la carte Küche - allgemeines mise-en-place - Einhaltung der Hygiene Standards - aktive Mitarbeit im täglichen Geschäft - Einteilung der MA, Einkauf - Profil - freundliches, ordentliches Auftreten - zuverlässig und pünktlich
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Leitung des 13-köpfigen Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Wareneinkauf & Optimierung der Food Cost - Erstellung von Dienstplänen (HGC) - Menüplanung von Veranstaltungen (z
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
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Deine Hauptaufgaben: Leitung des gesamten Küchenbetriebs der Winelounge – organisatorisch, fachlich und personell - Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler À-la-carte-Menüs mit kulinarischer Handschrift, in Absprache mit der Hoteldirektion
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