an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
1
Erfahrung als Küchenchef in einem Haus mit vergleichbarem Anspruch (4*s oder höher) - Leidenschaft fürs Kochen – und für Menschen - Organisationstalent und ein Gespür für Führung - Kreativität und Qualität als Grundzutaten deiner Arbeit
2
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
3
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -führung - Leitung des Halbpensionsrestaurants jCUSINE & jBALANCE - Leitung des Gourmetrestaurants Hubertusstube (1* | 4 Hauben) - Entwicklung kreativer und saisonaler Menükompositionen auf höchstem Niveau
4
Genussarchitekt: Aufbau und kulinarische Leitung unseres neuen Teamrestaurants - Organisationsprofi: Entwicklung und Umsetzung ausgewogener, saisonaler und abwechslungsreicher Speisepläne - Führungspersönlichkeit: Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
5
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
6
… gesucht vom 1.3. - 23.3.2025 im Hotel Laterndl Hof - TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - Ab Wintersaison 15.12.2025 - gerne auch längerfristig - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche
7
Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
8
Leitung und Organisation des Küchenteams - Sicherstellung der Qualität - Mitwirkung an der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs - Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Hygiene - Förderung eines guten Miteinanders in der Küche
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen einen kreativen und in jedem Bereich der Nahrungszubereitung versierten Küchenchef*In - Sie sind der Boss und behalten die Kontrolle über die Küche. Aufgaben• Speisenzubereitung und kulinarische Aktivitäten planen und leiten• Speisen verändern oder neue erstellen, die den …
10