Als Küchenchef bist du verantwortlich für die operative, fachliche und wirtschaftliche Leitung der Winelounge-Küche … Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler À-la-carte-Menüs mit kulinarischer Handschrift, in Absprache mit der Hoteldirektion - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
2
Leitung und Organisation der gesamten Küchenbrigade - Verantwortung für Speisenqualität, Warenwirtschaft und Küchenhygiene (HACCP) - Entwicklung und Umsetzung saisonaler, kreativer Speisekarten - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
3
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
5
Operative Mitgestaltung und Organisation des gesamten Restaurants - Motivierende Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im Arbeitsalltag - Mitwirkung bei der Planung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen
6
Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Serviceteam zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Verantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
7
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
8
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
9
Jobanzeige: Küchenchef (m/w/d) für unser À-la-carte-Restaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im À-la-carte-Bereich - Leidenschaft für regionale und hochwertige Küche
10