Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Tatkräftige Unterstützung in der Abteilung - Erstellung von Menüplänen und Kostenkalkulationen - Motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Bereich Küche, inklusive …
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Operative Mitgestaltung und Organisation des gesamten Restaurants - Motivierende Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im Arbeitsalltag - Mitwirkung bei der Planung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen
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Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche - Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle – idealerweise mit Führungsverantwortung - Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 – Niveau) - EDV-Anwenderkenntnisse … eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
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Verantwortung über den reibungslosen Abendservice - Mitarbeiterführung - Koordination zwischen dem Service und der Küche - Kontrolle der Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen - Profil - Einschlägige Fachausbildung in der Hotellerie sowie mehrjährige Erfahrung in vergleichbaren Betrieben
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Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und -motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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Leitung unserer Küche sowie Koordination aller Aktivitäten und Abläufe in und um die Küche - Leitung des Küchenteams inklusive der Auszubildenden und Verantwortung für deren Aus- und Weiterbildung - Vorausschauende Planung und Koordination des Tagesgeschäfts in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager
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Kreative Küchenzauberei: Entwickle proaktiv und kreativ neue Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Qualitäts-Champion: Stelle unsere hohen Standards sicher und optimiere sie stetig. Perfekte Produktion: Sorge für die fachgerechte Zubereitung aller Gerichte und einen reibungslosen Ablauf in Küche und Service
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Als Küchenchef sind Sie für eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung der Gemeinschaft und der Mitarbeiter:innen verantwortlich, welche Sie gemeinsam mit Ihrem Team täglich mit drei frischen Mahlzeiten versorgen … Abgeschlossene Kochlehre o.Ä
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KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
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