Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams sowie Unterstützung der Direktion und Geschäftsführung in der operativen Betriebsführung
1
Einhaltung unseres einzigartigen & modernen Foodkonzepts inklusive Open Grill - Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Bestellung via MYHOGAST inklusive "BEST PRICE" Produktvergleich für optimalen Wareneinkauf
2
KÜCHENCHEF … Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an Gästen
3
Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und -motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
4
Als Küchenchef im DAS KRONTHALER sorgen Sie dafür, dass - unsere Gäste mit exzellenten und kreativen Gerichten begeistert werden. die Küchenorganisation reibungslos abläuft und alle Prozesse effizient gestaltet sind. Hygienestandards (HACCP) konsequent umgesetzt und eingehalten werden
5
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
6
Einkauf und Menüplanung - Führung des Küchenteams (ca. 8 Mitarbeiter) und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Halbpension und a la Carte-Geschäft - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
7
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
8
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche - Kreativität und Erfahrung in der Gestaltung von abwechslungsreichen Menüs - Teamführung, Motivation und Schulung der Küchenmitarbeiter
9
Als Küchenleitung in unserem Hotelrestaurant bist du der Herzschlag unserer Küche … Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und entwickelst proaktiv und kreativ neue Gerichte, die unsere Gäste begeistern
10