Gesamtverantwortung für rund 200 Mitarbeitende in verschiedenen Fertigungsbereichen – von Instandhaltung und Prozesstechnik bis hin zu Spezialabteilungen - Führung, Entwicklung und Organisation der Teams - Verantwortung für Arbeits-, Sicherheits- und Umweltstandards in der Fertigung
1
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Servicebereichs · Führungstärke und Zuverlässigkeit · Motivation und Schulung des Serviceteams · Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und -zufriedenheit · Koordination und Überwachung aller Serviceabläufe
2
Profil … Gesamtverantwortung für den Betrieb: Organisation, Steuerung und Kontrolle aller kaufmännischen und operativen Prozesse - Mitarbeiterführung: Leitung und Motivation unseres Teams mit ca. 20-25 Mitarbeitenden im Lager, auf Baustellen und im Innendienst
3
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
4
Betriebsführung: Du trägst die Verantwortung für die wirtschaftliche Leitung des Betriebsrestaurants. Produktion: Du planst und setzt die Speisenproduktion gemeinsam mit deinem Team um. Administration: Du übernimmst administrative Aufgaben zur Organisation des Betriebs
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Stellvertretende :r Betriebsleiter :in in unserem Betriebsrestaurant bei TGW Logistics sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants …
6
Mit Ihrer Hands-on-Mentalität behalten Sie auch in turbulenten Phasen den Überblick und gehen als Vorbild voran. Veranstaltungen und Caterings organisieren Sie eigenständig – von der Anfrage über die Planung bis zur Umsetzung vor Ort … Jetzt bewerben und die Mensa Mozarteum & das M-Café Toskana als Betriebsleiter:in …
7
Betriebsleitung … Führung, Schulung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern - Unterstützung des Serviceteams und aktive Gästebetreuung - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
8
Betriebsleiter … Bei uns bist du verantwortlich für den technischen Betrieb unserer Seilbahnanlagen. Dabei kümmerst du dich um folgende Themen: Planung, Organisation und Überwachung des täglichen Liftbetriebs - Führung und Schulung der Mitarbeitenden an den Anlagen
9
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
10