Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Seilbahnbetriebes - Personalführung und Einsatzplanung - Organisation, Arbeitsvorbereitung und Kontrolltätigkeiten - Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten der Seilbahntechnik und -steuerung
1
Der Operations Manager/Betriebsleiter stellst du den erfolgreichen Betriebsablauf der Anlage von Topgolf Wien sicher und übernimmst die geschäftsleitende Funktion in der Abwesenheit des Geschäftsführers. Du bist der/die erste Ansprechpartner:in bei operativen Fragestellungen, führst die verschiedenen Abteilungen mit …
2
Du leitest den Betrieb mit Weitblick und Herzblut und sorgst für einen reibungslosen Ablauf und einen starken Teamgeist - Du sorgst dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, und hältst Kosten, Umsätze und Prozesse stets im Blick und kannst selbstständig Verbesserungen umsetzen oder anstossen
3
an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - im täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Berichtswesen, Dienst- und Mealplan Erstellung)
4
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
5
Du sorgst dafür, dass der Betrieb wirtschaftlich erfolgreich arbeitet, und hältst Kosten, Umsätze und Prozesse stets im Blick und kannst selbstständig Verbesserungen umsetzen oder anstossen - Du leitest den Betrieb mit Weitblick und Herzblut und sorgst für einen reibungslosen Ablauf und einen starken Teamgeist
6
Führung und Organisation des Betriebes zur Sicherstellung reibungsloser und serviceorientierter Abläufe. Präsenz im Gastraum während Stoßzeiten als Gastgeberin und erste Ansprechperson für Gäste. Schaffung einer angenehmen Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende sowie Förderung einer positiven Teamkultur
7
Gesamtverantwortung für den gastronomischen Betrieb - Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs, von der Vorbereitung bis zur Nachbereitung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort von ca. 40 Mitarbeiter:innen
8
Herzlicher Empfang unserer Gäste - Sie sind der Gastgeber - Ansprechperson für unsere Gäste bei Anliegen und Wünschen - Effiziente Einteilung der Mitarbeiter - Bereitschaft im täglichen Hotel-, Service- & Restaurantbetrieb mitzuwirken
9
Wir suchen bei den Bergbahnen Hochoetz eine/n Betriebsleiter-StellvertreterIn, die/der mit uns den seilbahntechnischen Alltag und die Zukunft des Erlebnisbergs Hochoetz gestaltet. Diese Aufgaben erwarten dich - Verantwortung für die öffentlichen Seilbahnen im Ski- und Almengebiet Hochoetz
10