Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren - Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität - Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
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Personalführung, Personalentwicklung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter - Verantwortlicher Ansprechpartner für Aufsichts- und Kontrollbehörden - Budget- und Ergebnisverantwortung - Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische und betriebswirtschaftliche Ausbildung (HTL, FH)
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Gesamtverantwortung für die Produktionsküche (WebRestaurant & WebBistro) - Umsetzung und Weiterentwicklung des Produkts „WebTeller“ nach bewährten Rezepturen - Entwicklung neuer Gerichte – warm & kalt – inkl. Fingerfood & Brötchen
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Organisation und Steuerung der Produktionsabläufe ist für dich keine Herausforderung. Mit Planung, Einteilung und Koordination der Mitarbeiter in der Produktion hast du bereits viel Erfahrung gesammelt. Dir ist Sauberkeit und Ordnung in der Produktionshalle und am Arbeitsplatz sehr wichtig
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Organisation und Steuerung der Produktionsabläufe ist für dich keine Herausforderung. Mit Planung, Einteilung und Koordination der Mitarbeiter in der Produktion hast du bereits viel Erfahrung gesammelt. Dir ist Sauberkeit und Ordnung in der Produktionshalle und am Arbeitsplatz sehr wichtig
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Aus unserer Sicht fühlen Sie sich in dieser Rolle sehr wohl, wenn Sie Menschen mögen, Prozesse analysieren und umsetzen können, genau und verlässlich sind, und eine gewisse Affinität zum Lebensmittel-Futtermittelsektor mitbringen! Ihre Aufgaben: *
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In dieser Rolle arbeitest du in den Bereichen Materialzuschnitt, Produktion und Verladung verbunden mit direktem Kundenkontakt, sowie die laufende Optimierung der Kernprozesse zur Produktion von Paletten und Sonderverpackungen
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Produktionsleitung … Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und besitzen ein fundiertes technisches Verständnis. Flexibilität ist uns wichtig, wir sind bereit, in einem 2-Schicht-System zu arbeiten. Je nach Saison kann eine zeitlich begrenzte Mehrarbeit im 3-Schicht-System erforderlich sein
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Fachliche und disziplinarische Leitung eines definierten Produktionsbereichs am Standort Wolfern - Sicherstellung eines effizienten Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (z.B. IFS, HACCP)
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