Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren - Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität - Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
1
Steuerung und Überwachung des Produktionsplanes hinsichtlich Qualität, Kosten, Termine, Arbeitsplatzsicherheit und gesetzlicher Vorschriften - Arbeitseinteilung und Schichtplanerstellung - Verantwortung für ergonomische, termingerechte und reibungslose Arbeitsabläufe sowie für die Erreichung von Zielen
3
Profil … Abgeschlossene Ausbildung, denkbar in Bereichen Logistik, Lebensmittel, Produktion, Betriebswirtschaft (Studium/FH oder Matura) - Führungserfahrung (z.B. aus Logistik, Produktion), Affinität zum Lebensmittelsektor oder Tierfuttermittelbranche wäre fein
4
Personalführung, Personalentwicklung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter - Verantwortlicher Ansprechpartner für Aufsichts- und Kontrollbehörden - Budget- und Ergebnisverantwortung - Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische und betriebswirtschaftliche Ausbildung (HTL, FH)
5
Steuerung und Überwachung des Produktionsplanes hinsichtlich Qualität, Kosten, Termine, Arbeitsplatzsicherheit und gesetzlicher Vorschriften - Arbeitseinteilung und Schichtplanerstellung - Verantwortung für ergonomische, termingerechte und reibungslose Arbeitsabläufe sowie für die Erreichung von Zielen
6
In dieser Rolle arbeitest du in den Bereichen Materialzuschnitt, Produktion und Verladung verbunden mit direktem Kundenkontakt, sowie die laufende Optimierung der Kernprozesse zur Produktion von Paletten und Sonderverpackungen
7
Sicherstellung der Produktionsziele in Bezug auf Qualität, Quantität und Effizienz - Produktionsplanung und Organisation der Produktionsabläufe zur Sicherstellung der termingerechten Fertigung - Verantwortung für den effizienten Einsatz von Maschinen, Materialien und Personal
9
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Produktionsteams (Abteilungsleiter/Vertreter) - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards, Arbeitssicherheit und Umweltschutz - Identifikation und Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen (Lean Management, KVP)
10