an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - im täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Berichtswesen, Dienst- und Mealplan Erstellung)
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Eurest Österreich, Marktführer in der Gemeinschaftsgastronomie und Teil der Compass Group, begeistert täglich mit frischer, abwechslungsreicher und nachhaltiger Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Gemeinsam mit unseren 1.300 engagierten Mitarbeitenden setzen wir neue Standards in Geschmack und …
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Wir suchen eine:n engagierte:n Betriebsleiter:in für den Grünberg in Gmunden. In dieser Position bist Du verantwortlich für die reibungslose Organisation und Leitung des Betriebs am Grünberg. Du überwachst den täglichen Betriebsablauf, koordinierst das Team und sorgst für eine erstklassige Gästeerfahrung
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Wir suchen eine:n engagierte:n Betriebsleiter:in für den Krippenstein in Obertraun. In dieser Position bist Du verantwortlich für die reibungslose Organisation und Leitung des Betriebs am Krippenstein. Du überwachst den täglichen Betriebsablauf, koordinierst das Team und sorgst für eine erstklassige Gästeerfahrung
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Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs mit Schwerpunkt Küche – sowohl operativ als auch administrativ - Verantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb inklusive Qualitätsmanagement, Hygiene (HACCP) und Lebensmittelsicherheit
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Ebenso übernehmen Sie die Unterstützung bei der Planung, Organisation der Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung in Abwesenheit der Betriebsleitung. Bei uns arbeiten Sie
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Wir suchen eine:n engagierte:n Betriebsleiter:in für das Gebiet Dachstein West (Gosau, Russbach, Annaberg) . In dieser Position bist Du verantwortlich für die reibungslose Organisation und Leitung des Betriebs. Du überwachst den täglichen Betriebsablauf, koordinierst das Team und sorgst für eine erstklassige …
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Planung und Steuerung von Kapazitäten - Verantwortung für Auftragsvorbereitung und Nachbearbeitung in Abstimmung mit Projektmanagement - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams - Verantwortung für Qualität, Ordnung und Effizienz
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Mitgestaltung & Entwicklung des neuen Gastro-Konzepts (Speisen-, Getränkeangebot, Kalkulation, Pricing, Abläufe, Prozesse) - Aufbau, Führung und Mitarbeit in einem Team von rund 10–15 Mitarbeiter:innen inkl. Saisonkräften - Verantwortung für Recruiting, Training und operative Steuerung
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Eigenverantwortliche Leitung und Organisation des gesamten Forstbetriebes (3 Forstreviere) - Verantwortung für Budget, Wirtschaftlichkeit und Förderungsabwicklung - Planung, Organisation und Kontrolle von Nutzungen, forstlichen Pflegemaßnahmen und Aufforstungen
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