an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - im täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Berichtswesen, Dienst- und Mealplan Erstellung)
1
an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - am täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Berichtswesen, Dienst- und Mealplan Erstellung)
2
Ganzheitliche und eigenverantwortliche Leitung des gastronomischen Betriebs (operativ und administrativ) - Überwachung des gesamten Betriebsablaufs mit Fokus auf Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung - Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort
3
Als Stellvertretende :r Betriebsleiter :in in unserem Betriebsrestaurant bei TGW Logistics sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig. Bei uns arbeiten Sie
4
Führung und Unterstützung der Projektteams, insbesondere der Projektleiter:innen, bei der Ausführung von Rohrleitungsbauprojekten im Bereich Pharma vor Ort in der Schweiz - Erstellung von Angeboten und Führung der Abwicklung während derAngebotsphasen
5
Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Betriebsleiter:in in unserem Business Restaurant bei Gartner sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Business Restaurants zuständig
6
Führung und Organisation des Betriebs - Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der Produktion, Beschaffung, Logistik und IT - Schnittstelle zwischen Geschäftsführung, Produktion, Vertrieb und Konstruktion - Personalführung inkl. Rekrutierung und Organisation von Weiterbildungen
7
Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Stellvertretende :r Betriebsleiter :in in unserem Betriebsrestaurant bei TGW Logistics sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig
8
Betriebsleiter*in … Interessantes und herausforderndes Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, die Weiterentwicklung des Standortes aktiv mitzugestalten - Weiterbildungsmöglichkeiten inkl. Führungskräfteschulung - Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns
9
Wir suchen eine:n engagierte:n Betriebsleiter:in für den Krippenstein in Obertraun. In dieser Position bist Du verantwortlich für die reibungslose Organisation und Leitung des Betriebs am Krippenstein. Du überwachst den täglichen Betriebsablauf, koordinierst das Team und sorgst für eine erstklassige Gästeerfahrung
10