Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
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Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
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DON'S CATERING INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Speisen- und Menükunde - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken - Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
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Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten, Vorspeisen und auch für typische Tiroler Klassiker wie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten. Klingt deftig? Ist es auch – und richtig lecker
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Zubereitung der täglichen Menüs für bis zu 600 Gäste - Unterstützung des Souschefs bei der Speisenzubereitung - Eigenständige Zubereitung von Beilagen, Suppen, Fleisch- und vegetarischen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
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Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
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Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
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Unternehmensbereich: Küche … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
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Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung … Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen
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gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel
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